Руслан 89 Что это и как называетсяРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Miss_Kristina
Всего сообщений: 2
Образование: среднее
Профессия: парикмахер,менеджер по продажам
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 161
Размер одежды: 42
Свободное время: Кроме субботы и воскресенья
Телефон: +79208466778
Email: miss.burdyko@mail.ru
 Re: Что ЭТО было? и как ЭТО понимать?

Сообщение Miss_Kristina »

Удивлена!Руслан очень хороший бригадир!Пару раз приходилось с ним работать,на вопросы отвечает понятно,относится по человечески(в отличии от некоторых бригадиров для которых массовка практически пустое место),съемки проходят в веселой,приятной обстановке)
Реклама
Алес
Всего сообщений: 218
Образование: высшее
Рост: 170
Размер одежды: 52
Телефон: +7 929 9118000
Email: ales2002(собака)mail.ru
Контактная информация:
 Руслан 89 Что это и как называется

Сообщение Алес »

Имел большую не осторожность записатся к нему на сьемку 30.06."бандит" мужчины 20-40 лет м. Каширская 9:00 хотя в общем читал о Руслане,что он человек станный Что ЭТО было? и как ЭТО понимать?
Ну позвонил он мне в 1.25 соответственно я спал, не извенений за поздний звонк, ну это опустим не достаток воспитания. Далее приезжаю я на место встречи никого в 9. 15 начинаю дергатлся (может я, что перепутал не звонков, не смс) хорошë дозваниваюсь до него с третьего раза. Сказал что скоро будет вобщем подождал еще 15 минут и свалил
( рассудив, что сьемка копеечная и если так начинается то будет полная ж)
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40
 Re: Руслан 89 Что это и как называется

Сообщение Леокадия Дульская »

Такой бригадир -просто находка для тех АМС, которые:
а) по биоритму -"совы"
б) сами любят опаздывать!
-отправляя заявки именно ему, они смогут получить массу позитива от взаимного сотрудничества. :Yahoo!:
Извините за столь невесёлый юмор... :o
pai
Всего сообщений: 11
Образование: среднее
Рост: 182
Размер одежды: 50
Телефон: +79152970790
Email: a79152970790@yandex.ru

Сообщение pai »

Год назад Руслан был и надеюсь остается самы лучшим бригадиром из всех кого я успел узнать. А сложности и трудности съемки нужно преодолевать.
volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Рост: 161
Размер одежды: 0
Свободное время: любое
Email: volkovanade@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение volkovanade »

Судя по Вашему посту Вы, Леокадия Дульская, ни разу не работали с Русланом89.
Я отработала с ним несколько смен на "Штурмовиках", а сбор на этом сериале был очень ранний на "Домодедовской". И ни разу Руслан не опаздал!
Но Вы правы: отправляя заявки именно ему -получаешь массу позитива от взаимного сотрудничества. Т.к. Руслан сам очень позитивный человек!
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru

Сообщение VIKTORIA2410 »

вобщем подождал еще 15 минут и свалил

Все мы люди! И у каждого может что-то произойти.Вам же сказали, что бригадир скоро подьедет. Я тоже работала с Русланом на "бандите", проспала, отзвонилась, извинилась и подъехала на съёмку. Очень добродушный, отзывчивый и заботливый бригадир. Море позитива, никаких упрёков и всё по- честному! Если человек заинтересован в работе, то он дождётся, а зачем соглашаться на съёмку если Вас оплата изначально не устраивает? И бригадир тут не причём.
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
SVET-70
Всего сообщений: 36
Рост: 165
Размер одежды: 48
Свободное время: пока свободна 24 часа
Телефон: +7 906-758-70-63
Email: s.condratowa@yandex.ru

Сообщение SVET-70 »

viktoria2410:Все мы люди! И у каждого может что-то произойти.Вам же сказали, что бригадир скоро подьедет.
скоро ,это сколько,как у киоска-через 15 минут буду
viktoria2410: Если человек заинтересован в работе, то он дождётся, а зачем соглашаться на съёмку если Вас оплата изначально не устраивает? И бригадир тут не причём.
может я ультрирую ,но я торговый работник-извините. если написано с 9-00 то значит с 9-00, а 9-10 стучат в дверь и если не открывают -ругаясь идут в другое место.
innusik 2111
Всего сообщений: 12
Профессия: юрист
Иностранные языки: английский
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 915 311 38 35
Email: iv_evdokimova@mail.ru

Сообщение innusik 2111 »

Опаздунов и среди массовки очень много) Ребята начните с себя! На любой съемке вечно приходиться кого то ждать! Один раз не считается. А договор дороже денег договорились за копейку будьте любезны, как на любой работе существуют требования!
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

volkovanade:Судя по Вашему посту Вы, Леокадия Дульская, ни разу не работали с Русланом89.
Так я о Руслане ничего плохого и не написала :-) В самом деле, ни разу с ним не работала, а теперь возникло такое желание -и мой пост был как раз об этом)) Ведь я, к сожалению, тоже иногда опаздываю :oops: (обычно не больше, чем минут на 7, но всё же ...), и вот интуиция мне подсказывает, что Руслан89 может отнестись к этому с пониманием :roll: Да и ночью я всё равно не сплю и из-за звонка бы не огорчилась. Хотя всё равно всегда приятно, когда за поздний звонок извиняются...
Но и позиция Станислава, автора темы, который дисциплинированно приехал к нужному времени и через полчаса ожидания ушёл, тоже оправдана. Иные бригадиры и за 5-ти минутное АМС-овское опоздание (о котором предупреждаешь заранее по смс с извинениями) звонят и так в трубку орут страшным голосом, что жалеешь что вообще поехал... Верно Виктория сказала:
viktoria2410:Все мы люди! И у каждого может что-то произойти.
И у АМС точно так же, как у бригадира, бывают уважительные причины для опоздания, но с этим обычно считаться никто не хочет, на этом фоне и к опозданию бригадиров такое неприятие может возникнуть.
Последний раз редактировалось Леокадия Дульская 30 июн 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Алес
Всего сообщений: 218
Размер одежды: 52
Телефон: +7 929 9118000
Email: ales2002(собака)mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Алес »

Дык если бы он сам отзвонился или от смсесил я бы здесь не постил, удивило само отношение бригадира :(
Дело здесь не в оплате, а в том, что чем ниже оплата тем хуже отношение, (в 90% случаев это верно), а если и день так начинается то места здесл тихие и ловить там нечего.
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»