Развод. "Сделайте портфолио". ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее
- Профессия: психолог
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: всегда )
- Телефон: 89258431066
- Email: tambieva1986@mail.ru
Re: Развод. "Сделайте портфолио".
меня тоже они закидали звонками ну хорошо меня Бог отводил от этого дела съемки идт)))
мне тоже сказали что нужно портфолио и что они скажут где лучше сделать его потом я в первый съемочный день получу деньги обратно . Так что как их наказать даже не имею представления . Это нужно как то фиксировать чтоб потом доказательства были .
мне тоже сказали что нужно портфолио и что они скажут где лучше сделать его потом я в первый съемочный день получу деньги обратно . Так что как их наказать даже не имею представления . Это нужно как то фиксировать чтоб потом доказательства были .
https://vk.com/krasivie_sestrenki
vk.com/tambieva86
Круглосуточно 8-925-843-10-66 tambieva1986@mail.ru
vk.com/tambieva86
Круглосуточно 8-925-843-10-66 tambieva1986@mail.ru
-
- Всего сообщений: 335
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: нет
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: всегда
- Email: shds@yandex.ru
Свежее по теме. http://kinomoskva.ru/ . Парню позвонили, далее все по сценарию. Очень неприятно. Люди - беженцы из Славянска, в очень сложном положении, 2-е детей... как можно быть такими циничными скотами?
-
- Всего сообщений: 10
- Профессия: юрист / педагог
- Иностранные языки: Английский испансикй
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: сутки трое
- Телефон: 89260809010
- Email: 89260809010@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ндаююююююю
Фото
http://massovki.ru/download/file.php?id=1612370&t=1
http://massovki.ru/download/file.php?id=290842&mode=view
http://massovki.ru/download/file.php?id=1612370&t=1
http://massovki.ru/download/file.php?id=290842&mode=view
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: Финансист
- Иностранные языки: Англ нач
- Рост: 163
- Размер одежды: 42
- Телефон: +79295095688
- Email: albina_rosno@mail.ru
89660395959 - Анна Антоновна - звонила с информацией о том, что я утверждена на роль, но очень плохо, что нет портфолио с мимикой)
89255791306 - Фотограф, Звоните девушке, она отправляет на ст.м.Алексеевская, далее на маршрутке до зеленого здания НТВ, делают портфолио из 40-ка фотографий на диске, сделал 50 за те же 3500р.
89258853235 - Валерия ЕмИльяновна - помощник режиссера, отчество в смс, присланной Анной, была сделана ошибка) далее нужно звонить ей и узнавать всю дальнейшую информацию)
ничего страшного в моей жизни не случилось, я не умру из-за потраченной суммы, но, надеюсь, эта информация Вас убережет.
89255791306 - Фотограф, Звоните девушке, она отправляет на ст.м.Алексеевская, далее на маршрутке до зеленого здания НТВ, делают портфолио из 40-ка фотографий на диске, сделал 50 за те же 3500р.
89258853235 - Валерия ЕмИльяновна - помощник режиссера, отчество в смс, присланной Анной, была сделана ошибка) далее нужно звонить ей и узнавать всю дальнейшую информацию)
ничего страшного в моей жизни не случилось, я не умру из-за потраченной суммы, но, надеюсь, эта информация Вас убережет.
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: разносторонняя
- Иностранные языки: english, espanol
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: есть
Мне так же на днях поступил звонок от некой Людмилы (8-966-039-46-46), которая мне сообщила о том, что меня утвердили на проект "Будьте рядом", якобы режиссер меня по типажу отобрал, рассказала о том, что съемки будут проходит в районе м.Павелецкая, что смена 6 часов, за смену - 6-000 рублей. И ненароком так спросила есть ли у меня мимическая карта + расспросила про мой опыт в кино, кем работаю и в каком графике работы (чтобы под меня подстроить съемочный процесс
))) . Мы довольно позитивно пообщались и она обещалась перезвонить через 2 дня, дабы обговорить все дальнейшие детали. - вроде как надо к ним на кинопробы съездить.
Спустя два дня эта красавица перезвонила и сделала акцент на том, что так как у меня нет мимической карты, то мне в любом случае нужно будет ее сделать (оператору надо показать?!), и сделать можно, обратившись к фотографу, дала номер (не могу пока его найти). Сделать надо завтра, как только сделаю - позвонить к ним и потом к ним якобы подъеду на пробы.
Я "дурочкой" подадакала и с чистой душой положила трубку.
)
Спасибо большое тем, кто ранее уже осветил данный вопрос, иначе бы я повелась на этот развод!
(эх, эти мечты об "американской мечте" ))
Дорогие друзья, будьте внимательны! Не ведитесь!

Спустя два дня эта красавица перезвонила и сделала акцент на том, что так как у меня нет мимической карты, то мне в любом случае нужно будет ее сделать (оператору надо показать?!), и сделать можно, обратившись к фотографу, дала номер (не могу пока его найти). Сделать надо завтра, как только сделаю - позвонить к ним и потом к ним якобы подъеду на пробы.
Я "дурочкой" подадакала и с чистой душой положила трубку.

Спасибо большое тем, кто ранее уже осветил данный вопрос, иначе бы я повелась на этот развод!

Дорогие друзья, будьте внимательны! Не ведитесь!
Нам так же поступают звонки с новостью об отборе наших с дочерью типажей на роли второго плана ... Сегодня Маргарита ..... звонила , предлагала золотые горы в виде 5000 за съемочный день ,но уже разобравшись в ситуации мы стали её разводить на то , что существуют кинопробы , видео с кастингов ... , в ответ выслушали истерические крики такой высоты , что сразу стало ясно - тетка психанула ))) бабки уплыли ))) её номерок 8 985 686 63 12
а на прошлой неделе некая Вера Васильевна (по голосу оч. взрослая тетенька) разводила на портфолио и съемки в сериале в течении 5 мес за 6000р в смену ... её номерочек 89683946060 и номерок фотографа , который она прислала в смс 89255791279 . Когда знакомый кастинг-директор позвонил и пообщался с дамой-фотографом , с той тоже истерика приключилась , верещала в трубку , вроде ее режут ... Она озвучила стоимость одного часа мимической съемки 3500 + если не укладываемся по времени по нашей вине ! штраф до 4000 + абонемент какой-то 2500, в общем насчитала сразу с размахом и без стеснений ! А услышав умные вопросы и парирование на её сладкие речи - психанула ... Вот такие истории приключаются. Дают надежду , разводят , а потом тю-тю ... Партфолио на память , хорошо если в надлежащем качестве и пригодится , а если и на не на ?! ...
а на прошлой неделе некая Вера Васильевна (по голосу оч. взрослая тетенька) разводила на портфолио и съемки в сериале в течении 5 мес за 6000р в смену ... её номерочек 89683946060 и номерок фотографа , который она прислала в смс 89255791279 . Когда знакомый кастинг-директор позвонил и пообщался с дамой-фотографом , с той тоже истерика приключилась , верещала в трубку , вроде ее режут ... Она озвучила стоимость одного часа мимической съемки 3500 + если не укладываемся по времени по нашей вине ! штраф до 4000 + абонемент какой-то 2500, в общем насчитала сразу с размахом и без стеснений ! А услышав умные вопросы и парирование на её сладкие речи - психанула ... Вот такие истории приключаются. Дают надежду , разводят , а потом тю-тю ... Партфолио на память , хорошо если в надлежащем качестве и пригодится , а если и на не на ?! ...
-
- Профессия: Бэллмэн
- Иностранные языки: Украинский
- Рост: 184
- Размер одежды: 51
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79296112816
- Email: nikitamstvjj@mail.ru
вот ещё номерок 8 903 141 03 21 схема та же, и типа звонить сюда 89671070110
-
- Всего сообщений: 2
- Рост: 185
- Свободное время: Много время
- Email: manax20042004@mail.ru Pi Oo
привет всем !! , ИСТОРИЯ МОЯ ПОХОЖА НА ТО ЧТО НАПИСАЛИ ТУТ ВЫШЕ !! , ЗВОНОК 23-00 вас отобрали .......... и всё по сценарию...
Вот тел 89031411523 наталья звонить тел фотостудия 89162979768 вднх развод снова????

Вот тел 89031411523 наталья звонить тел фотостудия 89162979768 вднх развод снова????
-
- Профессия: инженер-строитель
- Рост: 182
- Телефон: +79853566798
- Email: timmi-blr@mail.ru
Тоже звонили, обещали 5000 за смену контракт 3 месяца, дали номер фотографа, фото стоят 3200. Понял, что развод и начал просить более выгодные условия - пообещали подписать контракт аж на год!)))) Затем я сказал, что уж больно вы всё сладко обещаете, в ответ она без всяких эмоций сказала: - Мы вам доказывать ничего не будем, как хотите.
Предлагаю в таких случаях договариваться о встрече с фотографом (а они подстраиваются в удобное для вас время!) и облить его зелёнкой, чтобы было видно из далека "Профессионала".
Обещаю, что в следующий раз сделаю именно так!

Предлагаю в таких случаях договариваться о встрече с фотографом (а они подстраиваются в удобное для вас время!) и облить его зелёнкой, чтобы было видно из далека "Профессионала".
Обещаю, что в следующий раз сделаю именно так!

-
- Всего сообщений: 12
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: не владею
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 173
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 916 395 75 97
- Email: alyona-karpov@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А вот когда я сделала портфолио -прислала телефон якобы помощника режиссера: 8-968-862-58-31 (Лариса Олеговна)
поубивала бы этих скотов-мошенников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это развод!!!!!!!! я к сожалению попалась и сделала портфолио за 3500(точного адреса уже не помню, где-то на проспекте Мира, там ехать на маршрутке рядом здание НТВ), а представилась она Ольгой Сергеевной.(89031410321)nikitamstvjj:вот ещё номерок 8 903 141 03 21 схема та же, и типа звонить сюда 89671070110
А вот когда я сделала портфолио -прислала телефон якобы помощника режиссера: 8-968-862-58-31 (Лариса Олеговна)

поубивала бы этих скотов-мошенников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приму участие в оплачиваемых проектах. Гражданство РФ, прописка МО. 01.05.1989 г.р., рост: 173, размер одежды: 48/50.
8-916-395-75-97 м.Черкизовская
8-916-395-75-97 м.Черкизовская