Именно дима васильев -именно с момента сбора --но непосредственно на площадке....peklo:если кто помнит как проходил процесс съёмок раньше (назаров сергей -тебя касается т.к ты в отличие от многих достаточно давно в кино ) рабочий день в кино начинался ИМЕННО С МОМЕНТА СБОРА бригадиром АМС
я тоже много чего помню....особенно ЗАКОН И ПОРЯДОК ................peklo: я помню как ты у меня на съёмках поднимал этот вопрос,
а по твоему с того момента как записавшийся АМС открыл глаза и обул тапочки.....peklo:,так что не надо заявлять так категорично,что с момента появления на площадке,
у каждого есть выбор......peklo: и она гораздо БОЛЬШЕ даже в день чем у АМС
при чем тут Михалков....Умида:На сьемках, 12-часовой день. Так утвердил,господин Михалков.
если вам не приятно - так не работайте...Умида:Ну,причем тут,лезь-не лезь,найдите хорошую работу и т.д., у всех свои мотивы ходить на сьемки.
Просто хочется,что бы было все честно и всем было приятно с друг другом работать.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
ну Вы сами подумайте ....Алексей2013:Вы знаете, у меня было пару моментов, что некоторые бригадиры говорят, что съемочный день начинается с момента встречи (не хочу называть их), а другие, например как, Сергей Назаров (поскольку он сам ответил на этот вопрос) утверждают с момента прибытия на площадку. Вот сиди и думай, кто прав, а кто нет...
вот вы строитель....и оплата идет как вы пришли и переоделись или как начали класть кирпич ........
вот Вы пришли снимаетесь....Вам реж дает сыграть что то .....или даже сказать пару слов....Алексей2013: Нам дают ведомости, мы их заполняем и нас просят поставить подписи, а графа с суммой остается, как всегда пустой. Почему так?
вы же потребуете доплату.......так ....
но ведь ведомость уже заполнена....и сдана на получение денег.....
ведь обычно пока АМС в кадре...бригадир сдает ведомости - получает деньги...старается их разменять....
ведь если все как вы хотите - то после окончания сьемки - все это затянится еще минимум на час....а то и больше.....