Начало съемочного дня - Вопрос Века!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Начало съемочного дня - Вопрос Века!

Сообщение Назаров Сергей-2 »

peklo:если кто помнит как проходил процесс съёмок раньше (назаров сергей -тебя касается т.к ты в отличие от многих достаточно давно в кино ) рабочий день в кино начинался ИМЕННО С МОМЕНТА СБОРА бригадиром АМС
Именно дима васильев -именно с момента сбора --но непосредственно на площадке....
peklo: я помню как ты у меня на съёмках поднимал этот вопрос,
я тоже много чего помню....особенно ЗАКОН И ПОРЯДОК ................
peklo:,так что не надо заявлять так категорично,что с момента появления на площадке,
а по твоему с того момента как записавшийся АМС открыл глаза и обул тапочки.....
peklo: и она гораздо БОЛЬШЕ даже в день чем у АМС
у каждого есть выбор......
Умида:На сьемках, 12-часовой день. Так утвердил,господин Михалков.
при чем тут Михалков....
Умида:Ну,причем тут,лезь-не лезь,найдите хорошую работу и т.д., у всех свои мотивы ходить на сьемки.
Просто хочется,что бы было все честно и всем было приятно с друг другом работать.
если вам не приятно - так не работайте...

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Алексей2013:Вы знаете, у меня было пару моментов, что некоторые бригадиры говорят, что съемочный день начинается с момента встречи (не хочу называть их), а другие, например как, Сергей Назаров (поскольку он сам ответил на этот вопрос) утверждают с момента прибытия на площадку. Вот сиди и думай, кто прав, а кто нет...
ну Вы сами подумайте ....
вот вы строитель....и оплата идет как вы пришли и переоделись или как начали класть кирпич ........
Алексей2013: Нам дают ведомости, мы их заполняем и нас просят поставить подписи, а графа с суммой остается, как всегда пустой. Почему так?
вот Вы пришли снимаетесь....Вам реж дает сыграть что то .....или даже сказать пару слов....
вы же потребуете доплату.......так ....
но ведь ведомость уже заполнена....и сдана на получение денег.....
ведь обычно пока АМС в кадре...бригадир сдает ведомости - получает деньги...старается их разменять....
ведь если все как вы хотите - то после окончания сьемки - все это затянится еще минимум на час....а то и больше.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
Умида
Всего сообщений: 90
Образование: высшее
Свободное время: Когда есть желания.

Сообщение Умида »

Назаров Сергей-2:при чем тут Михалков....
Ну,потому что многие бригадиры утверждают, что такой график съемок установил Никита Михалков.

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Назаров Сергей-2:если вам не приятно - так не работайте...

Ну,вот как всегда :facepalm:

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
peklo:На сьемках, 12-часовой день. Так утвердил,господин Михалков.
это враньё он просто не отказался от этого
и ещё про ГРАМОТНОСТЬ СЛОВО" сьемках" ПИШЕТСЯ "СЪЁМКАХ" если вы русский человек и учились в русской школе,простите если обидел,но это режет и слух и зрение ТАКИЕ ошибки,да и некоторым бригадирам следовало бы поставить хотя бы корректор правописания,а то порой мерзко и смешно читать их корявые заявки
Дмитрий Валерьевич, я с Вами полностью согласна, но в процессе таких горячих дебатов,порой не замечаешь ошибки.
Насчет корректоров вы правы на все 100%, часто даже даты указывают не правильные. Создана отдельная тема по этому поводу.
БылТут
Всего сообщений: 87

Сообщение БылТут »

Назаров Сергей-2:
Алексей2013:Вы знаете, у меня было пару моментов, что некоторые бригадиры говорят, что съемочный день начинается с момента встречи (не хочу называть их), а другие, например как, Сергей Назаров (поскольку он сам ответил на этот вопрос) утверждают с момента прибытия на площадку. Вот сиди и думай, кто прав, а кто нет...
ну Вы сами подумайте ....
вот вы строитель....и оплата идет как вы пришли и переоделись или как начали класть кирпич ........
у строителей - как пришёл, переодеваются уже за деньги
Назаров Сергей-2:
Алексей2013: Нам дают ведомости, мы их заполняем и нас просят поставить подписи, а графа с суммой остается, как всегда пустой. Почему так?
вот Вы пришли снимаетесь....Вам реж дает сыграть что то .....или даже сказать пару слов....
вы же потребуете доплату.......так ....
но ведь ведомость уже заполнена....и сдана на получение денег.....
ведь обычно пока АМС в кадре...бригадир сдает ведомости - получает деньги...старается их разменять....
ведь если все как вы хотите - то после окончания сьемки - все это затянится еще минимум на час....а то и больше.....
так вот именно. Она уже здана, а значит и суммы проставленны.
Назаров Сергей-2

dyuma:так вот именно. Она уже здана, а значит и суммы проставленны.
сдается она как правило - в самый последний момент......

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
dyuma:у строителей - как пришёл, переодеваются уже за деньги
то есть как утром глаза открыл - уже деньги капают......
смешно....
да будет вам известно - на стройке - как сдельная оплата труда...если вам знакомо это выражение...
и ни кто за то что вы переоделись вам платить не будет......
Умида:Ну,потому что многие бригадиры утверждают, что такой график съемок установил Никита Михалков.
В.В.Путин....
peklo
Всего сообщений: 69
Образование: неоконченное высшее
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: +79032469696
Email: destroerada@bk.ru
Контактная информация:

Сообщение peklo »

Назаров Сергей-2 - писал -"Именно дима васильев -именно с момента сбора --но непосредственно на площадке...." :D :lol: а если площадка хотя бы на мосфильме,или а-медии,или зиле - туда ещё пройти-проехать надо(имею ввиду на территорию),а это тоже какое-то время занимает так что ты не прав с момента СБОРА В МЕТРО или ПРОХОДНОЙ перечисленных студий,а - непосредственно на площадке.... - это у ГРУППЫ :!:
"я тоже много чего помню....особенно ЗАКОН И ПОРЯДОК ................" :facepalm: ,а я помню про несколько твоих проектов где ТЫ за мою помощь обещал "ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ" а в итоге я получил :smile59: "ТЕЛЕШОУ МУРЗИЛОК" -хотя бы
Глупец судит других по их речам. Мудрый судит о других по их действиям. Любое действие рождает противодействие. То что посеяно, будет сжато, если не нами, то другими.
Дэвид Лейн
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Вагр:юриспруденция это область для импровизаций?
конечно, нет! Юриспруденция в нынешней России это область для слепых и не думающих исполнителей любых указаний вышестоящего начальства, исключающая не только импровизацию, но и любое проявление самостоятельного мышления

Добавлено спустя 3 минуты:
Алексей2013: другие, например как, Сергей Назаров (поскольку он сам ответил на этот вопрос) утверждают с момента прибытия на площадку.
вообще-то, это утверждает не Сергей Назаров, а записано в вызывном листе (КПП) - загляните как-нибудь в него и увидите специальную графу "прибытие массовки на площадку во столько-то"

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Назаров Сергей-2:вот вы строитель....и оплата идет как вы пришли и переоделись или как начали класть кирпич ..
неудачный пример - у строителя фиксированный рабочий день. прийти и переодеться он может в 5 утра, класть кирпич начнёт в 11 дня, но рабочий день начнётся в 8.

Добавлено спустя 49 секунд:
Умида:такой график съемок установил Никита Михалков.
такой график съёмок установил ещё Сергей Эйзенштейн
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Блажи Селена
Всего сообщений: 3

Сообщение Блажи Селена »

простомария:Интересно, а у нас есть площадки, на которых переработку не оплачивают никогда?
почти каждый раз .... не оплачивают... задержки стали как святое дело. Приходишь без опозданий...ждешь опаздывающих по часу, приезжаешь на площадку, ждешь, заканчивается съемка, ждешь.... массовка-ВОСПРЯНЬ!!!!)))
Манго Алисия
Всего сообщений: 67
Образование: неоконченное высшее
Профессия: организатор туризма
Иностранные языки: английский язык со словарем, понимаю о чем, но с высказываниеммысли трудновато
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 46
Свободное время: день, ночь
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Манго Алисия »

простомария:Интересно, а у нас есть площадки, на которых переработку не оплачивают никогда
есть, например тот же универсальный артист, в первый день на час задержали и сто рублей не доплатили, закончили мы в 00-35 минут, должны были в 23.00
По трассе, поднимая пыль, несутся люди "в коже". Не нужен им автомобиль, Им байк - всего дороже.
Назаров Сергей-2

Алексей Блюз (Лунёв):неудачный пример - у строителя фиксированный рабочий день. прийти и переодеться он может в 5 утра, класть кирпич начнёт в 11 дня, но рабочий день начнётся в 8.
Алексей...
строители - одна из немногих рабочих профессий которые до сех пор получают оплату по сделке ...
спросите у любого каменщика - плотника - штукатура....
нет понятия во сколько ты пришел...есть - сколько кирпичей ты положил..сколько кв.метров отштукатурил.....
Блажи Селена:почти каждый раз .... не оплачивают... задержки стали как святое дело. Приходишь без опозданий...ждешь опаздывающих по часу, приезжаешь на площадку, ждешь, заканчивается съемка, ждешь.... массовка-ВОСПРЯНЬ!!!!)))
и звездые актеры ждут часами своих сцен....
СЕРГЕЙ41
Всего сообщений: 280
Образование: высшее
Профессия: актер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 186
Размер одежды: 52
Свободное время: много
Телефон: 8-977-265-34-33
Email: miseran@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение СЕРГЕЙ41 »

Назаров Сергей-2:строители - одна из немногих рабочих профессий которые до сех пор получают оплату по сделке ...
спросите у любого каменщика - плотника - штукатура....
нет понятия во сколько ты пришел...есть - сколько кирпичей ты положил..сколько кв.метров отштукатурил.....
не согласен.....есть оклад.....остальное обговаривается
Сергей игровой 37-45
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»