Текущее время:
Модератор: Promocat
странно, что мамы не поговорили с бригадиром и о времени смены и об отсутствии размена и мотаниях в метро......очень странно, взрослые лишнюю поездку не переплатят, да и детей жалко.VIKALETTA:вроде 2 мамы были.....
в прошлом году у меня на ЗЫКИНОЙ тоже смена была..детская ...Марина Борисовна:Если требовались - дети, как написано в объявлении-то и смена должна быть детская.
в Москве этот закон действует! До 22 часов дети должны быть дома!!Назаров Сергей-2:на сколько я знаю - сейчас принят закон о детском времени - если ребенок появился после 22-00 без родителей
штраф и втык родителям...
извините, Виктория, у меня нет слов...VIKALETTA:Они весь день тренировались в спортивном зале, колотили груши как в боксе, прыгали на скакалках....у него заболела голова наверное от дыма который там постоянно нагоняли и кружилось всё, к нему подошла девушка из съёмочной группы и разрешила ему посидеть на мате......
так они что, всё это время стояли что ли???VIKALETTA:к нему подошла девушка из съёмочной группы и разрешила ему посидеть на мате
ну.судя по всему, они значительное время провели в дыму, если ребенку стало плохо.простомария:так они что, всё это время стояли что ли???
Подождем ответа бригадира, может за запросы модераторов ответит.....VIKALETTA:Сергей вот именно, что у Вас переработку оплатили, мы с сыном были на той съёмке...и дыма едкого там не было на протяжении всего дня...мы снимались на улице. О таком предупреждать надо, у меня ребёнок аллергик с бронхиальной астмой.
знакомо ...VIKALETTA: у меня ребёнок аллергик с бронхиальной астмой.