Покусились на святое: "Бутик впечатлений" и "Жить здорово" ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Покусились на святое: "Бутик впечатлений" и "Жить здоров
А вот если к экскурсантам выйдет Нисан с гарантийными талонами и скажет: "Приходите завтра!" Вот это обман будет! Или смертоубийство... Если экскурсанты из Дагестана окажутся! 

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
Автор темыVays malke
- Всего сообщений: 1970
- Образование: высшее
Ни о каких БЕСПЛАТНИКАХ в моей теме (как и в более старой теме Юлии .) РЕЧИ НЕ ИДЕТ.
А писАли мы как раз о том, что люди ПЛАТЯТ некому агенству 1380 р.за мифическую возможность стать "ГЕРОЕМ" программы "Жить здорово". И хотела я спросить не Вас, а тех, кто работает с проектом "Жить здорово" - действительно ли становяться за деньги "героями", как обещано на сайте "Бутика впечатлений" или это очередной развод...
Натурально - не понимаете © М.БулгаковНазаров Сергей-2:я не понимаю автора темы...о чем вопрос...ее возмущает что на передачу приводят бесплатников - но при чем тут форум....бесплатники были и будут всегда - это одна из сторон телепередач....да и не только их....недавно снимали рекламу - больше половины массовки были бесплатно - от заказчика ...более 30 человек ....на проекте ДЕТКА на концерты МС Нойза приходили бесплатные фонаты - и снимались по 12 часов.....скоро на новом проекте бесплатно будут сниматся студенты одного из пристижного ВУЗа Москвы .......и что - все по вашему обман.....а вы в курсе - что на НТВ нет ни одной платной тв программы -- все зрители сидят бесплатно
Ни о каких БЕСПЛАТНИКАХ в моей теме (как и в более старой теме Юлии .) РЕЧИ НЕ ИДЕТ.
А писАли мы как раз о том, что люди ПЛАТЯТ некому агенству 1380 р.за мифическую возможность стать "ГЕРОЕМ" программы "Жить здорово". И хотела я спросить не Вас, а тех, кто работает с проектом "Жить здорово" - действительно ли становяться за деньги "героями", как обещано на сайте "Бутика впечатлений" или это очередной развод...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
если именно у них - то спрашивайте в лычке .....Excellentpoll:И хотела я спросить не Вас, а тех, кто работает с проектом "Жить здорово"
это есть на форуме....если нет ....то за чем эта тема ......Excellentpoll:А писАли мы как раз о том, что люди ПЛАТЯТ некому агенству 1380 р.за мифическую возможность стать "ГЕРОЕМ" программы "Жить здорово".
это нужно спрашивать на том сайте где вы нашли это обьявление....Excellentpoll: или это очередной развод...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Автор темыVays malke
- Всего сообщений: 1970
- Образование: высшее
А разве ВСЕ ЛОХОТРОНЫ, описанные в этой рубрике, были опубликованы на сайте? Люди пишут о вопросах, которые касаются организации съемок, теле или кино, неважно, и предупреждают других о нечистоплотных агентствах, типа "Бутика впечатлений".
Что то я не заметила, что Вы, Сергей Назаров, делали замечания Юлии ., когда она в более старой теме ПЕРВАЯ подняла вопрос о торговле "героями" программ на других сайтах...
Не поняла, почему о проблеме, которая касаеться многих, я должна спрашивать в личке? Почему Вы, Сергей Назаров, хотите что бы я об этом не писала?Назаров Сергей-2:Excellentpoll писал(а):И хотела я спросить не Вас, а тех, кто работает с проектом "Жить здорово"если именно у них - то спрашивайте в лычке .....Excellentpoll писал(а):А писАли мы как раз о том, что люди ПЛАТЯТ некому агенству 1380 р.за мифическую возможность стать "ГЕРОЕМ" программы "Жить здорово".это есть на форуме....если нет ....то за чем эта тема .....

А разве ВСЕ ЛОХОТРОНЫ, описанные в этой рубрике, были опубликованы на сайте? Люди пишут о вопросах, которые касаются организации съемок, теле или кино, неважно, и предупреждают других о нечистоплотных агентствах, типа "Бутика впечатлений".
Что то я не заметила, что Вы, Сергей Назаров, делали замечания Юлии ., когда она в более старой теме ПЕРВАЯ подняла вопрос о торговле "героями" программ на других сайтах...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
- Всего сообщений: 131
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно до конца августа
- Телефон: +7985930611О
- Email: b_vita@bk.ru
- Контактная информация:
Ну ни фига себе-дожили...Просто нет слов!!! 

Желание найдёт тысячу возможностей,нежелание-тысячу причин!
-
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
там совсем другая история.....
и кстати - только мне вы запрещаете это делать..всем остальным вы очень рады....
так как только я написал что ни чего криминального в этом нет - --
и этого агенства нет на форуме.....
а если его тут нет - то зачем о нем писать......
это если я вчера купил в палатке на Смирновской кислый арбуз - создам об этом тему.....
а тут даже не вы купили - а прочитали об этом в интернете ...что кто то купил.....
найдите тему и почитайте - и если не найдете разницу ......то тогда вопрос исчерпан.....Excellentpoll:Что то я не заметила, что Вы, Сергей Назаров, делали замечания Юлии ., когда она в более старой теме ПЕРВАЯ подняла вопрос о торговле "героями" программ на других сайтах...
там совсем другая история.....
так и я не понял - почему на вопрос заданный в открытом доступе я не должен отвечать....Excellentpoll:Не поняла, почему о проблеме, которая касаеться многих, я должна спрашивать в личке? Почему Вы, Сергей Назаров, хотите что бы я об этом не писала?
и кстати - только мне вы запрещаете это делать..всем остальным вы очень рады....
так как только я написал что ни чего криминального в этом нет - --
это не актерское агенство - оно не занимается актерами....Excellentpoll: и предупреждают других о нечистоплотных агентствах, типа "Бутика впечатлений".
и этого агенства нет на форуме.....
а если его тут нет - то зачем о нем писать......
это если я вчера купил в палатке на Смирновской кислый арбуз - создам об этом тему.....
а тут даже не вы купили - а прочитали об этом в интернете ...что кто то купил.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 3004
20 лет назад, на Ток-Шоу набирали вообще бесплатно.. Но платные экскурсии - это возможность для тех кто не ходит в массовку, но хочет посмотреть что такое ТВ изнутри.. За это и платят..
Никакого обмана тут нет.. "герой" в данном контексте - участник.. Это для актеров герой только один-которому платят.. А в принципе, всех участников можно причислить к героям..Excellentpoll:о заведом ОБМАНЕ людей, которые покупают не только экскурсию в Останкино, но и ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ ГЕРОЕМ "ЖИТЬ ЗДОРОВО"
20 лет назад, на Ток-Шоу набирали вообще бесплатно.. Но платные экскурсии - это возможность для тех кто не ходит в массовку, но хочет посмотреть что такое ТВ изнутри.. За это и платят..