Морозы и холод-как выжить на сьёмкахРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Морозы и холод-как выжить на сьёмках

Сообщение простомария »

Марина Ч.:А когда был мокрый снег,клали в сапоги женские прокладки (извините за интим)
ой, я об этом узнала на съёмках... от мужчин ;)
Она говорят: клёво! Только иногда надо под размер подрезать )))) Получается как стелька: липучка позволяет не скользить, влага впитывается - и ноги сухие :lol:
Более старый проверенный способ - обернуть ноги бумагой, засунуть в целлофановый пакет - и в сапоги :crazy:
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru

Сообщение VIKTORIA2410 »

narayana:на массовке реально заработать 15-30 тыс в месяц
Очень в этом сомневаюсь. Это без выходных 30 ночных смен :o . Даже если взять средний заработок 800 руб. и то маловероятно, что все 30 дней будут приглашать каждый день :unknown: . Из этого вычесть за проездной на месяц, оплату ЖКХ, интернета и моб.тел. ну и продукты , конечно, + хоз. товары. Главное, хоть термобельё купить.
Марина Ч.:на пятки наклеевали горчичники. Они греют и хорошо! Вроде ноги не мерзнут. А когда был мокрый снег,клали в сапоги женские прокладки
Спасибо за совет, тоже вариант!

Добавлено спустя 39 минут 20 секунд:
Олегъ:Девочки! Вот бюджетный вариант утепления!
Олег! Подборка шикарная! Только скажи честно: если придти на площадку, скинуть шубу, а под ней.....вот это всё и в руке горячительный напиток. :o Кому он в первую очередь понадобиться? Бригадиру, что бы пережить шок, ассистенту по актёрам, чтобы мобилизоваться и начать организовывать людей, или амс от обиды и горя, за недопуск к съёмочному процессу? А про панталоны мы уж и забывать начали, хорошо, что напомнил
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

viktoria2410:Даже если взять средний заработок 800 руб. и то маловероятно, что все 30 дней будут приглашать каждый день
Когда я ТОЛЬКО снимался у меня где-то так и выходило.
В среднем были съёмки 800-1500р.
В месяц где-то тридцатник и выходил. Плюс-минус.
Термобельё купил ещё в прошлом году.
Минус этого процесса в том, что каждый день приходилось шерстить сайт в поисках новых съёмок.
Сейчас у меня стабильная работа с хорошей зарплатой, на съёмки времени не остается.
Но по съёмкам скучаю.
Стараюсь на ночь записываться и на выходные.
А по ночам уже холодает...
Надо утепление искать, зима близко...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Вячеслав Каскадёр:Сейчас у меня стабильная работа с хорошей зарплатой, на съёмки времени не остается.
Но по съёмкам скучаю.
Стараюсь на ночь записываться и на выходные.
Съёмки - это наркотик!.. :)
Авдеева Кристина
Всего сообщений: 16

Сообщение Авдеева Кристина »

Олегъ:Девочки! Вот бюджетный вариант утепления!

... утепление для мальчиков
Морозы и холод-как выжить на сьёмках - lhHeAT35LOc.jpg
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Леокадия Дульская:Съёмки - это наркотик!..
Вы правы!
Чем дольше снимаешься, тем больше хочется...
Была бы работа по специальности, каскадёром-пиротехником, другой работы и не надо...
А на массовках много не заработаешь...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

viktoria2410:Очень в этом сомневаюсь. Это без выходных 30 ночных смен
Массовки - это подработка.. И с подработки потратить на себя 10 тысяч можно, чтобы иметь эту подработку..
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Прочитала сообщения на форуме. Актуальная тема!
А всё же по возможности каждый АМС, желающий участовать в съемках на улице в холодное время года, может заранее специально подобрать вещи, соответствующие тем или иным ситуациям. Я как-то в прошом году была приглашена на один исторический проект... Покопалась в своем шкафу и нашла вещички, вполне соответствующие обозначенной эпохе. Итог: на улице было -17 градусов + легкий ветерок. А бабушкин вязаный платок, шерстяной беретик, классическая черная юбка из шерстяной ткани, теплые шерстяные колготки, меховые варежки и универсальные старенькие ботинки классического фасона из замши, очень похожие на стародревние "бурки", в которые я заранее облачилась (частично вещи взяла с собой) были как раз по погоде. Костюмеры мой наряд вполне одобрили. Из костюмерного вагончика мне выдали только серый "ватник"....
Неужели так сложно заранее собрать вещи, подходящие к той или иной ситуации??? И себе нормальные условия для работы создадите, и костюмерам хлопот меньше...
Кстати, большинство бригадиров (спасибо им огромное!!!) стараются сделать для массовки всё, от них зависящее!!!

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
viktoria2410:Ещё бы магазин с такими ценами найти
иногда бывают "термовещи" в крупных супермаркетах наподобие "Ашана" и т.д. Их обычно выкладывают в "развалы" в корзинках. Если покопаться, можно найти что-то уж совсем подходящее. А заодно там же в соседнем отделе найти в таких же корзинках теплые х/б колготки советского образца и знаменитые штанишки с начесом. Под брюками всё это не заметно, а греет отлично.
Кстати, для сохранения кожи лица и рук на холодном ветру очень рекомендую детские крема наподобие "Детский" и "Рукавички"... Защищают от обветривания.
А для губ - обычную гигиеническую помаду....
Кстати, мужчины тоже могут ею пользоваться... :Yahoo!:
А еще - сейчас в поликлиниках делают бесплатные прививки от гриппа. Очень эффективно - вирусы меньше "цепляются" и в целом зима переносится намного легче...
Сапожки-бурки с вышивкой, 250-400 рублей. Можно носить дома и на улице. - S5CA.jpg
Сапожки-бурки с вышивкой, 250-400 рублей. Можно носить дома и на улице. - S5CA.jpg (10.07 КБ) 243 просмотра
Сапоги-бурки мужские, 350-500 рублей.
Сапоги-бурки мужские, 350-500 рублей.
Особо модные детали гардероба.
Особо модные детали гардероба.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Алёнушка:Массовки - это подработка..
Много уже обсуждалось это на форуме...Массовки как подработка - это в идеале, а в суровой действительности есть немало людей, кто в силу различных жизненных и семейных обстоятельств (причём часто уважительных) просто не может позволить себе постоянную работу, всегда имеющую определённый график. Да что там, у кого-то даже для надомной работы элементарных условий дома нет(к тому же среди предложений надомной работы значительная доля -кидалово). В общем, велик процент тех, кто на массовку не от хорошей жизни ходит... И со стороны тех, у кого всё, к счастью, иначе, не вполне красив снобизм по отношению к ним и заведомое удивление тому, что 4 тысячи - на термобельё, к примеру - это большие деньги, а 10 тыс.- огромные. Да, огромные.
Последний раз редактировалось Леокадия Дульская 26 сен 2013, 17:31, всего редактировалось 2 раза.
Kathrina
Всего сообщений: 132
Образование: студент
Профессия: Актер театра и кино (ИТИ им. Ершова)
Иностранные языки: Английский,немецкий,польский
Рост: 0
Телефон: +79261361823
Email: bws16@yandex.ru

Сообщение Kathrina »

katrin5555555:Неужели так сложно заранее собрать вещи, подходящие к той или иной ситуации??? И себе нормальные условия для работы создадите, и костюмерам хлопот меньше...
Понятие "подходящие" у бригадира/костюмера и актера часто разнятся.
Что для одного "стильно", для другого "домашний вариант".
А если дело касается исторических проектов,то ,я считаю, костюмеры должны одевать сами людей.
Если вы не дозвонились до меня с предложением о съемке,пожалуйста,напишите смс-я вам перезвоню.
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»