А какой должна быть Буфетчица? Ваши пожелания!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: А какой должна быть Буфетчица? Ваши пожелания!

Сообщение Олег Ермолов »

Берите дамы буфетчицы пример со Светланы,Орлова и Александров проект.Всех и не перечислишь проектов где она работала и продолжает работать.Приветливая,человечная.Елена Тихомирова,добра и бригадир понимающий когда проект есть.Галина Аристова из проекта Провокатор.Есть еще девчонки,понимающие брата актера.Жаль имен не знаю ,но проекты перечислю.Москва три вокзала,Угро,Бесы.Причем отчество одной помню,в годах дама Сереевной кличут.Вспомню еще допишуу список.А вообще часто попадаешь на проект и всречаешь приветливых людей,несмотря на жесткие условия их работу и в холод и стужу.Палатка от ветра едва не срыввается,а она пакетами смолоком спасает пока рабочий за кирпичами побежал.Чаек горячий аа на улице 30 градусов минус.Имбирек лежит от инфекцийй,стаканчики красиво сложены И фильмы хорошие получаются когда фея чая на посту стоит и с улыбкой водичку наливает.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
Natusik777
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 289
Образование: среднее театральное
Иностранные языки: английский и др.
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Email: numerenkova@mail.ru

Сообщение Natusik777 »

Ну , Олег :-) , как ведь красиво написал! -особенно понравилось "когда фея чая на посту стоит и с улыбкой водичку наливает" :good: :Bravo:
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Имена работников буфета,я заметил даже в титрах пишут.Значимая фигура в кинопроцессе,к режиссеру близка,в какой то степени на весь кинопроцесс влияет.Безусловно.Очень хочется прочитать если конечно у них есть время мнения самих девчонок ,фей.Ау,девчонки.Оторвитесь от резки лимонов и раскладывания обедов.Потом определите кому диету,кому пожирнее,а кому котлетки паровые.Поучаствуйте в нашей теме.Милые вы наши девчонки,Ваше мнение интересно.Жду Ваших сообщений.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Мухаммедали
Всего сообщений: 11
Образование: высшее театральное
Профессия: сборщик пк электрик геймер и актер
Иностранные языки: английский,узбекский,таджикиский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: всегда свободен:-)
Телефон: +79690879718
Email: max-dj86@mail.ru

Сообщение Мухаммедали »

Извините 95% из них считають себя выше Чем мы я имею ввиду массовку и т.д а сами та с массовки перешли на эту работу многие из них.
Так я считаю они [мат удален модератором] и все но не все я процент поставиль есть и хорошие :)
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Буфет на проекте Дедушка моей мечты.Работал человек творческой натуры.Все у нее ладится.Даии группа в целом хорошая.А режиссер Саша Стриженов излучает сердечнось,приветлив с актерами.Блинцами малявок угощала наших,которые участвовали в проекте с родителями.А песни русские народные как затянет когда сама снимается.Наш человек,творческий.И ладитсяивсе у нее.Энергией ее печенюшки,выложенные чашечки заряжают.Аж паришь в кадре.И полная атмосфера творчества.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Ты брат посмотри на мир добрыми глазами и тогда не какие проценты не страшны.Страшно подумать читая про 95 процентов.Тыине обижайся посторайся просто сам быть добрее.И как говорится люди потянутся.Ну перегнул палку.В процентах людей не мерь.Человек так не мерится.Это ж не машина какая нибудь выпущенная с конвеера.Хотя как утверждают некоторые водители большинство 95 процентов у машин есть душа как у нас.
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Вспомнила сценку на одной съемке...
Вечереет, пасмурно... Окраина подмосковного городка, узкая грязноватая улица. Вдоль проезжей части гуськом выстроились съемочные машины. На обочине примостилась буфетная палаточка.
За столиком женщина лет 50-ти в кроссовках и темной куртке, с усталыми глазами меланхолично режет лимон длинным ножом.
Грязь, лужи, моросит противный холодный дождик... У старого кирпичного домишки с осыпающейся штукатуркой и проржавевшими балкончиками жмется в кучку массовка, не задействованная в кадре.
Где-то за поворотом дороги идёт съемка... Смутно слышны крики "Камера! Мотор!!!" Слышны звуки выстрелов, скрип тормозов...
Буфетчица режет лимон.
Минут через 20 к буфету поспешно подбегает окровавленная молодая девушка в короткой юбке и порванных колготках, наливает стакан чая, хватает сушку и, жуя на ходу, убегает обратно...
Буфетчица с отсутствующим выражением лица выкладывает порезанный батон хлеба и снова режет лимон.
Так что умение работать на холодном ветру, посреди сырости - одно из положительных качеств наших многоуважаемых буфетчиц.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
клементьева людмила
Всего сообщений: 274
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: английский финский
Рост: 164
Свободное время: домохозяйка
Телефон: +79060824687
Email: klemila53@mail.ru

Сообщение клементьева людмила »

Трофимович:Вот вам на фото буфетчица сама ест в последнюю очередь на проекте "6 кадров" 25.10.2013
Изображение
Трофимыч ты злодей -меня приличную актрису в буфетчицы записал -я буфетчицу Веру выручала всего-то 2 раза, а на съемке "Родителей" я нажарила за смену штук 50 блинов как бы между делом -честно отработала свои 1500р
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

клементьева людмила:Трофимыч ты злодей -меня приличную актрису в буфетчицы записал
Я так понял, что фото твоё с третьей страницы здесь надо удалить, или всё сообщение о тебе, как образцовой буфетчице, удалить? :unknown:
Как-то другие пользователи поблагодарили за сообщение, и даже бригадиры, но не ты сама.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Вот хочу чтоб такие буфетчицы всегда были у АМС!
А какой должна быть Буфетчица? Ваши пожелания  - 1370809005_sexy_waitress_26.jpg
А какой должна быть Буфетчица? Ваши пожелания  - 1370808996_sexy_waitress_24.jpg
А какой должна быть Буфетчица? Ваши пожелания  - 1370808943_sexy_waitress_17.jpg
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
nezver
Всего сообщений: 828
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru

Сообщение nezver »

Armristar:Вот хочу чтоб такие буфетчицы всегда были у АМС!
Это что получается, чай и сушки тогда побоку ? Я не согласен ! Чай и сушки важнее !
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»