Спасибо, что тема не осталась незамеченной!Karapuz:не обессудьте если вдруг в момент встречи вы окажетесь ВНЕ списка!
Тем не менее - не обессудим. Просто ходим к другим бригадирам

Удачи!
Текущее время:
Модератор: Promocat
Спасибо, что тема не осталась незамеченной!Karapuz:не обессудьте если вдруг в момент встречи вы окажетесь ВНЕ списка!
Ирина Резчикова:Рома, у тебя маленький опыт. Прислушайся к людям, которые не первый год.
Из Вашего ответа следует один громадный плюс.Karapuz:Ира, при чем тут опыт?
Вы наверное вели множество площадок? Разрешите у Вас поучиться! А то у меня, не всегда бывает заявленное количество АМСов! И ещё, что б все вовремя!Karapuz:на площадке у меня всегда ВОВРЕМЯ заявленное количество актеров мс.
Боже упаси...Мы натуралы...Karapuz:Ирин, именно поэтому я общаюсь лично с каждым!
а мой опыт подсказывает мне - не перезванивать на незнакомые номераKarapuz:Мне мой опыт подсказывает, что лучше явно убедиться в получении информации, чем надеяться на безликое смс, которое также не факт что будет прочтено!
Или обиженный?помещикъ:Karapuz, а вы еще и обидчивый
это не детский сад, а классик русской литературы Иван Андреевич Крылов. жаль, что Вы с ним не знакомы.....Karapuz:...Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку...
детский сад.