Помещать в раздел "Юмор и анекдоты"...Monteney: что делать с теми кто не читает сообщение о съемках и просто шлет свои фото, либо инфу?!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Помещать в раздел "Юмор и анекдоты"...Monteney: что делать с теми кто не читает сообщение о съемках и просто шлет свои фото, либо инфу?!
Медоносы везде пролезут...Нина Георгиева:Кто все-таки САМЫЙ ЛУЧШИЙ????????????
Вай-вай-вай Нина - СПАЛИЛА НАШЕГО КОЛЛЕГУ..Нина Георгиева:А еще некоторые "штампуют"отзывы о бридарах:
Олег ты самый лучший! от Александров дмитрий
Новая волна -самая лучшая сильная и мощная команда, от Александров дмитрий
Марина самый лучший и замечательный бригадир с большой Буквы, от Александров дмитрий
Ирина самый лучший и прекрасный бригадир с большой буквы ! От Александров дмитрий
Галя самый лучший и замечательный бригадир,, Ты самая лучшая!!!!!!!!!! от Александров дмитрий
Ирина"Кинокадр" САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БРИГАДИР!!!!!!!!!!!!! , Ты самая лучшая! от Александров дмитрий
Самая лучшая и замечательная команда -Таня, Рома ,ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!!!!!!!!!! от Александров дмитрий
Костя спасибо тебе ты лучший бригадир с Большой буквы ...............
Анечка ,Ты самый замечательный бригадир! ,
Кто все-таки САМЫЙ ЛУЧШИЙ????????????
какой-такой коллега?Андрей Тугов:Вай-вай-вай Нина - СПАЛИЛА НАШЕГО КОЛЛЕГУ
Следующая категория: ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ. И снова всем шефам по списку присвоить.Нина Георгиева:А еще некоторые "штампуют"отзывы о бридарах:
Олег ты самый лучший! от Александров дмитрий
Новая волна -самая лучшая сильная и мощная команда, от Александров дмитрий
Марина самый лучший и замечательный бригадир с большой Буквы, от Александров дмитрий
Ирина самый лучший и прекрасный бригадир с большой буквы ! От Александров дмитрий
Галя самый лучший и замечательный бригадир,, Ты самая лучшая!!!!!!!!!! от Александров дмитрий
Ирина"Кинокадр" САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БРИГАДИР!!!!!!!!!!!!! , Ты самая лучшая! от Александров дмитрий
Самая лучшая и замечательная команда -Таня, Рома ,ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!!!!!!!!!! от Александров дмитрий
Костя спасибо тебе ты лучший бригадир с Большой буквы ...............
Анечка ,Ты самый замечательный бригадир! ,
Кто все-таки САМЫЙ ЛУЧШИЙ????????????
Главное вовремя подли..., ой, ... подсуетиться.pvp:Медоносы везде пролезут...
Странный вопрос...Нина Георгиева:Кто все-таки САМЫЙ ЛУЧШИЙ????????????
Олега ни разу не видела....так получилось.....но снималась как-то раз с Юлей (кастинг - директор)...Вижу ее на фото Олега.... Приятно вспомнить нашу съемку....Проста, весела, доброжелательна....Люблю таких людей!!! Олегъ!! Юле привет от меня!!!Олегъ:Странный вопрос..
Не я это сказал!тв акт:у меня тоже не было сомнений,что это Олегъ
Спасибо! Передам обязательно!Ольга Бу: Олегъ!! Юле привет от меня!!!