Текущее время:
Модератор: Promocat
За то что он про твои банковские махинации рассказал?киновамп:Мы с ним даже как то собачились на форуме помоему
Что законно?С помощью подставных людей делать банковские переводы и снимать наличку?Не надо никого считать идиотами.Ты вероятно забыл,что я в прошлом майор милиции и у меня высшее юридическое образование. Это твое "законно" подпадает под ряд статей УК РФ.И вообще заткнись уже.Надоел.киновамп:Там не махинации, в том то и дело, что все законно
Я тебе сказал заткнись?!Что ты меня провоцируешь?Хочешь что бы я о тебе вообще ВСЕ рассказал?киновамп:Андрей, ты у нас не был и поэтому не знаешь всех подробностей. А у меня этим занимались люди с юридическим образованием
У тебя?Да ты там был 28-м помощником младшего уборщика.Не смеши:"у меня"киновамп:А у меня этим занимались люди с юридическим образованием
В этом году выборы в Думу,проектов на всех хватит и ещё останется!У тебя никогда своего проекта не было и не будет.Так и будешь для других на разные сомнительные мероприятия людей набирать
.Promocat:заткнись
Если бы все АМС, официанты, промоутеры и т.д работали по трудовой или по договору, я думаю, отмазки бы все закончились..Карновалова Елена:Бывает такое, что проход только по пропускам, которые заказываются заранее по паспортным данным!
и замена уже не возможна!!!!
а тут бац СМС( не приду, по семейным обстоятельствам, и так далее)
а резерва нет( надеясь что придут все)
Ну почему у АМС, официантов, промоутеров , есть отмазка( по семейным обстоятельствам, заболел трубы прорвало и так далее) а у нас нет?