А мы и не флудим, а пытаемся угомонить человека, который ВРЕТ, наговаривая на неправомерные действия модератора, который якобы его банил.Антон П.:Вот именно поэтому я ВАМ ВСЕМ пишу, хватит флудить
Изучили скрин?

Текущее время:
А мы и не флудим, а пытаемся угомонить человека, который ВРЕТ, наговаривая на неправомерные действия модератора, который якобы его банил.Антон П.:Вот именно поэтому я ВАМ ВСЕМ пишу, хватит флудить
вы нас пугаете....Антон П.:Я написал Леону66 кто это был из модераторов, не успокоитесь напишу всё как было....
Второе ваше вранье за день. Вы мне не писали кто это.Антон П.:Я написал Леону66 кто это был из модераторов, не успокоитесь напишу всё как было....прямо в форуме.....
вам бан на сутки..Успокойтесь обдумайте...Я получу взыскание за превышение полномочий...Ну что делать?..Это лучшее решение проблемы...Пошла на жертвы..Уж извините..Статья? Читайте правилаАнтон П.:Я написал Леону66 кто это был из модераторов, не успокоитесь напишу всё как было....прямо в форуме.........
Затем, что данный человек в публичном доступе пишет ложь, о неправомерных действиях какого то модератора. Хотя такого не было. Доказательства я уже приводил.Stierlitz:вау модераторы а что ,вы в личке разобраться не можете зачем здесь ваше не болуй)
Соскучишься тут, когда каждый день полнолуние у людейАнтон П.: Если вам скучно, и чморить кроме меня некого