Петиция "За оформление трудовых прав АМС"Ассоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Re: Петиция "За оформление трудовых прав АМС"

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Активист2014:а как же знаменитые почти ильфо-петровские ("пиво отпускается только членам профсоюза") практически официальные запреты для съёмок на Ленфильме для НЕчленов этого несуществующего профсоюза?

Я это от Вас впервые слышу.
а я с этим сталкивался летом 2013 года вкупе с Володей Пучковым в бытность на Ленфильме
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Реклама
plinc
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 211
Образование: высшее театральное
Профессия: актёр
Рост: 170
Свободное время: свободен
Телефон: +7 926 333 93 08
Email: plinc@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение plinc »

Так не делается, ставить подпись неизвестно под чем... Электронный текст запросто меняется на другой (например : "Питиция за выдвижение кого либо на пост зам.пом.пом. примьера" или снос соседнего здания), а подписи реальные... Теперь ещё об одном, если легализуется наша работа, то придётся вставать на учёт в налоговую, пенсионный, делать запись в трудовой и т.д. Устраивает такой вариант? С ув. Павел
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Активист2014:Некоторые люди пытались организовать профсоюз и даже собирали деньги под его организацию, но дальше разговоров и собраний дело не пошло
Ну ясно из-за чего сыр-бор!Тоже хотите деньги собирать на "благое дело"?А что занятие увлекательное!Наверное считаете что "не перевелись еще лохи на земле Русской"?С этого и надо было начинать:"ребята я хочу быть профсоюзным боссом!".Глядишь и жизнь удастся...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
plinc
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 211
Профессия: актёр
Рост: 170
Свободное время: свободен
Телефон: +7 926 333 93 08
Email: plinc@yandex.ru

Сообщение plinc »

И самое интересное..... "АКТИВИСТ" - инкогнито (ни каких данных для более тесного знакомства) и зарегистрирован всего месяц назад !!! Кто-нибудь его знает? сталкивался? или плотно работал на площадке совместно? С ув. Павел
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Маленький сын подходит к отцу и спрашивает его:

- Папа, ты можешь мне сказать, что это такое - политика?

- Объясню тебе, что такое политика на примере нашей семьи. Вот
смотри: если я деньги зарабатываю, значит, я есть министерство финансов. Наша мама хозяйство ведёт, следовательно, она правительство. Дедушка смотрит, чтобы в доме был порядок, - значит он профсоюзы. Домработница делает по дому всю работу, следовательно, она - рабочий класс. Всё то, что мы делаем,- это делаем для тебя, получается - ты народ. А твой младший братик,- это наше будущее. Понял?

- Нет.

- Ну, иди тогда спать.

Среди ночи просыпается сын от плача своего младшего братишки.
Он встаёт и идёт будить маму. После неудачных попыток это сделать он идёт на кухню, где папа с домработницей занимаются любовью, а дедушка в это время наблюдает за ними в замочную скважину. Тогда он возвращается к себе в кровать и снова ложится спать. Утром он увидел отца и говорит ему:

- Папа, а я понял, что же такое политика.

- Ну и что же это?

- Это когда министерство финансов рабочий класс имеет, при этом правительство спит, а профсоюзы наблюдают за всем со стороны, всем наплевать на народ, а будущее наше в дерьме.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

По поводу данной темы есть классный фильм "Возвращение «Броненосца»" Геннадия Полоки 1996 г ...Советую посмотреть... :lol: :lol: :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Автор темы
Активист2014
Всего сообщений: 58

Сообщение Активист2014 »

Электронный текст запросто меняется на другой (например : "Питиция за выдвижение кого либо на пост зам.пом.пом. примьера" или снос соседнего здания), а подписи реальные... Теперь ещё об одном, если легализуется наша работа, то придётся вставать на учёт в налоговую, пенсионный, делать запись в трудовой и т.д. Устраивает такой вариант?
Я знаком с людьми, которые годами нигде не работают кроме съёмок, и для них важна легализация их статуса работающих граждан, чтобы их не воспринимали как лиц живущих случайными зароботками. Среди них есть музыканты, писатели. Люди в силу возраста закончившие профессиональную карьеру или не востребованые: танцовщики, каскадёры, актёры теарта кукол и т.п.
И самое интересное..... "АКТИВИСТ" - инкогнито (ни каких данных для более тесного знакомства) и зарегистрирован всего месяц назад !!! Кто-нибудь его знает? сталкивался? или плотно работал на площадке совместно?
Меня зовут Вячеслав, я автор петиции. Справки можете навести в группе В КОНТАКТЕ "Незаменимые звёзды ТВ" - это главная группа по набору массовки в Питере. Также, там можно ознакомиться с съёмочным процессом и расценками на массовку в СПб.
Электронный текст запросто меняется на другой (например : "Питиция за выдвижение кого либо на пост зам.пом.пом. примьера" или снос соседнего здания), а подписи реальные...
RКопия петиции сейчас находится на модерации сайта "Общественная Российская инициатива", где текст поменять нельзя, а голосовать могут только зарегистрированные пользователи по номеру своего СНИЛС.
Ну ясно из-за чего сыр-бор!Тоже хотите деньги собирать на "благое дело"?А что занятие увлекательное!Наверное считаете что "не перевелись еще лохи на земле Русской"?С этого и надо было начинать:"ребята я хочу быть профсоюзным боссом!".Глядишь и жизнь удастся...
Я никогда ни с кого деньги не собирал и не собираю. Задача петиции состоит в том, чтобы в трудовом законодательстве появилась профессия АМС или низший квалификационный разряд для актёров без специального образования. Создавать профсоюз, выбирать их руководителей будут инициативные группы на местах.

Осенью этого года, я отправил в Министерство труда и соцразвития первый экземпляр петиции, за который летом подписались сто пять человек. Пришёл весьма туманный ответ, что Минкульт занимается разработкой новой системы оценки труда в сфере искусства.
Последний раз редактировалось Активист2014 07 фев 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Петиция "За оформление трудовых прав АМС"

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Автор темы
Активист2014
Всего сообщений: 58

Сообщение Активист2014 »

вполне достаточно ограничиться неслучайными заработками , то есть где-то работать постоянно, или продвигаться по профсоюзным линиям по своей специальности
Я уже приводил пример, когда на съёмки военного фильма на пятнадцать дней требовалось 70 человек. Одних и тех же. Всё равно понадобятся освобождённые от другой работы люди. У востребованного АМС, количество съёмочных дней может доходить до 12-15 в месяц.
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Петиция "За оформление трудовых прав АМС"

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»