Ой, причина банальна... Я боялась, что меня пересадят на сидение без подушечки...Юлия .:А почему вы не попросили бригадира пересадить Вас другое место?Бригадиры ведь-тоже люди и могут войти в положение.efrushka:Ну она хотя бы подняла настроение, а не окончательно его угробила на неделю вперёд. Повезло Вам! А я вот приехала специально на Пугачёву, т.к. являюсь большой поклонницей её творчества. В результате внутри остался один негатив. Съёмки реально были тяжёлыми - 7 часов подряд с паузами в 1-2 минуты. Но они стали НАМНОГО сложнее из-за нерадивой массовки, без конца нудящей о своей тяжёлой доле. Мол, мало того, что они облагородили своим присутствием сие шоу, так их ещё и хлопать заставляют! И даже подниматься!!!
Мода, стили, одежда ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
efrushka
- Всего сообщений: 51
- Образование: высшее
- Профессия: Психолог, преподаватель психологии
- Иностранные языки: английский разговорный, немецкий (со словарём), испанский (со словарём), португальский (со словарём)
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно, обговаривается
- Телефон: 8-903-7894091
- Email: efrushka@yandex.ru
Re: Хреново колорированный гламур
Моя попа так сильно полюбила этот кусочек поролона, что не хотела с ним расставаться ни на минуту))))))) Когда ещё!
-
Oksana***
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Ирина,так там ведь все сиденья мягкие были,за исключением 3-х стульчиков сбоку рядом со сценой.
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
Причём именно эти 3 стульчика считаются самыми престижными местами,потому что постоянно в кадре находишься,когда артист выступает. но чтобы туда забраться....в общем,там нет ступенек,поэтому нужно как-то спуститься с высоты сцены.а вот когда выбираешься оттуда.то ещё сложнее.да ещё когда на каблуках.а остальные места очень удобные!!!
Причём именно эти 3 стульчика считаются самыми престижными местами,потому что постоянно в кадре находишься,когда артист выступает. но чтобы туда забраться....в общем,там нет ступенек,поэтому нужно как-то спуститься с высоты сцены.а вот когда выбираешься оттуда.то ещё сложнее.да ещё когда на каблуках.а остальные места очень удобные!!!
-
MoonChild
- Всего сообщений: 26
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 164
Простите, что влезаю, но просто не могу не высказаться. Знаете, если бы Вам было лет 70, ваше "мнение" о других людях можно было бы назвать здоровым консерватизмом во взглядах, который свойственен всем пожилым людям, но, поскольку Вам на 30 лет меньше, я бы назвала это проще: женская зависть. И не надо говорить, что, мол, у этих женщин нечему завидовать, женская зависть именно тем и отличается, что не имеет четкого предмета для зависти, только направленность. Простите, если не права, но очень похоже.bliss100:Передать словами тот шок, который я испытала, глядя на «вечерне наряженных», просто невозможно. Нарисую несколько «кадров».- Вот идёт абсолютно уверенная в себе дама. Гламур так и прёт. Охренительная майка как будто из мужского ночного белья. Изжелта-серая, линялая, с кокетливым рукавчиком три четверти. Белая подростковая летняя юбочка, вся в оборочках и обрывчиках тканей (это с учетом, что даме хорошенько за полтос). Ниже располагаются черные колготки, увенчанные золотыми пляжными шлепанцами. На башке нечто немыслимое: черные корни, седина, кончики покрашены в блонд, всё это сколото крабиком. Косметики, естественно, ноль. Зато намотана мишура вокруг шеи. УРА ЭНТУЗИАСТКЕ!!!- В принципе, нестрашная женщина, если бы не опаскудила себя этим «гламуром»: на ней чередуется белый и красный цвет. Белое ажурное боди под горло – красный бархатный сарафан – белые ажурные колготки – красные укороченные сапоги. Фигура неплоха, размера наверно 48-го. Но так изрезала себя поперечными линиями, так увлеклась мнимой сексуальностью… Жаль мне её было. Не дебилка с лица, просто не сумела разобраться.- Вот, вроде бы, вполне приемлемое вечернее платье, хоть и явно рыночное. Бирюзовое такое. Но в платье размещается седая дама с хвостиком, затянутым в трехрублевую резинку. Ну, блин! Женщины! Краска для волос не так дорога! Купите же её! Уложите волосы!- Бордовая трикотажная кофточка, щедро украшенная буфами из органзы.- Молодые красивые девочки. Не стоило им так утягиваться в трикотаж, обнаруживая складочки на спине и неправильную фигурку. Спинку оголили курам на смех. Вполне возможно было предъявить себя гораздо выгоднее!
-
efrushka
- Иностранные языки: английский разговорный, немецкий (со словарём), испанский (со словарём), португальский (со словарём)
Нет, это не так. Я бывала на съёмке не один раз и почти всегда попадала на оголённые участки, где не было мягких сидений. Таких участков было предостаточно, поверьте мне. Я на многих из них посидела в эти разы. На них не хотят садиться. Кроме того, треть последнего ряда была без мягких сидений. И часть предпоследнего. Я знаю практически всю трибуну: там, где никто не садится, скорее всего, ЖЁСТКО сидеть:)))))))))))))Oksana***:Ирина,так там ведь все сиденья мягкие были,за исключением 3-х стульчиков сбоку рядом со сценой.
-
Armristar
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Именно поэтому некоторые берут с собой куски туристической пенки или просто куртку под попу=))) (на одной передаче видел бабушку с подушкой:))))там, где никто не садится, скорее всего, ЖЁСТКО сидеть:)))))))))))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
Oksana***
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Email: vedette131@yandex.ru
А,понятно, Ирина,я просто не видела последние ряды. В общем.вам из "двух зол" пришлось выбирать меньшее!!!
-
efrushka
Моей попе виднее:)))))))))))))) Когда ещё выпадет случай на поролоне посидеть?Oksana***:А,понятно, Ирина,я просто не видела последние ряды. В общем.вам из "двух зол" пришлось выбирать меньшее!!!
-
Ольга Терехова
- Всего сообщений: 334
- Профессия: преподаватель истории, журналист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 165
- Свободное время: есть
Конечно не правы. Я далека от зависти. Это чисто субъективное мнение.MoonChild:Простите, что влезаю, но просто не могу не высказаться. Знаете, если бы Вам было лет 70, ваше "мнение" о других людях можно было бы назвать здоровым консерватизмом во взглядах, который свойственен всем пожилым людям, но, поскольку Вам на 30 лет меньше, я бы назвала это проще: женская зависть. И не надо говорить, что, мол, у этих женщин нечему завидовать, женская зависть именно тем и отличается, что не имеет четкого предмета для зависти, только направленность. Простите, если не права, но очень похоже.bliss100:Передать словами тот шок, который я испытала, глядя на «вечерне наряженных», просто невозможно. Нарисую несколько «кадров».- Вот идёт абсолютно уверенная в себе дама. Гламур так и прёт. Охренительная майка как будто из мужского ночного белья. Изжелта-серая, линялая, с кокетливым рукавчиком три четверти. Белая подростковая летняя юбочка, вся в оборочках и обрывчиках тканей (это с учетом, что даме хорошенько за полтос). Ниже располагаются черные колготки, увенчанные золотыми пляжными шлепанцами. На башке нечто немыслимое: черные корни, седина, кончики покрашены в блонд, всё это сколото крабиком. Косметики, естественно, ноль. Зато намотана мишура вокруг шеи. УРА ЭНТУЗИАСТКЕ!!!- В принципе, нестрашная женщина, если бы не опаскудила себя этим «гламуром»: на ней чередуется белый и красный цвет. Белое ажурное боди под горло – красный бархатный сарафан – белые ажурные колготки – красные укороченные сапоги. Фигура неплоха, размера наверно 48-го. Но так изрезала себя поперечными линиями, так увлеклась мнимой сексуальностью… Жаль мне её было. Не дебилка с лица, просто не сумела разобраться.- Вот, вроде бы, вполне приемлемое вечернее платье, хоть и явно рыночное. Бирюзовое такое. Но в платье размещается седая дама с хвостиком, затянутым в трехрублевую резинку. Ну, блин! Женщины! Краска для волос не так дорога! Купите же её! Уложите волосы!- Бордовая трикотажная кофточка, щедро украшенная буфами из органзы.- Молодые красивые девочки. Не стоило им так утягиваться в трикотаж, обнаруживая складочки на спине и неправильную фигурку. Спинку оголили курам на смех. Вполне возможно было предъявить себя гораздо выгоднее!
-
Хлопушка Любятова
- Всего сообщений: 69
- Профессия: преподаватель танцев
- Рост: 160
Конечно, Вы правы!!! Красивая, ухоженная, с тонким чувством вкуса и стиля, Ольга Николаевна, ОЧЕНЬ завидует неопрятным теткам с не промытой головой и не прокрашенными корнями. 
-
Ольга Терехова
- Всего сообщений: 334
- Профессия: преподаватель истории, журналист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 165
- Свободное время: есть
Ценю ваш юмор. Жаль, что моя заметка вызвала негатив. Хочу его разбавить и предлагаю ещё одно наблюдение. Пусть уже неактуальное (передачу-то закрыли), но все помнят:
От чего уклонялся пион?
Трудно мне понять целесообразность передачи «Малахов +». У кого нет Интернета, где размещены миллионы всяческих полезных советов, те могут купить журнал «Лиза». И там выяснить, к примеру, как при помощи редьки и укропа наладить счастливую семейную жизнь.
Шоу должно быть каким? Правильно, зрелищным. А само зрелище? Интересным и приятным взору. А на шоу Малахова, как нарочно, собираются такие персонажи, что только диву даешься: «И где это чудо откопали?»
Тёти под двести кг обсуждают тонкости разнообразных диет. Раньше-то где были, когда их так разносило поперёк себя шире? Потом они по просьбе ведущего укладывают раздобревшее тулово на коврик и учатся поднимать ножку. Какая на фиг ножка! Это не поможет! К хирургу немедленно! Там ведь даже с липосакцией опоздали! Огромными пластами надо просто вырезать жиры, иначе есть реальная угроза жизни (здоровье уже профукали). А тётенек уговаривают ограничить себя в мучном и сладком, отдавая предпочтение капустке.
Или ещё перла. Женщины в «зрительном зале» (оплаченная массовка) деловито записывают рецепты масок для омоложения и подтягивания кожи лица. Смешать, к примеру, овсянку, сметанку, яйца и мёд. И чего? Да у них брыли висят такие, что любой блад-хаунд и бассет обзавидуется. Опять же, только пластический хирург может помочь. Да и то, если рискнет уложить на операционный стол пациентку 60-70-ти лет.
Представила себе такую тётю без брылей. Что-то бы изменилось? Нет. Это был бы просто тот же самый персонаж, но с отрезанными щеками. Вопрос омоложения подразумевает комплексные меры – помимо лица привести в порядок тело, волосы, радикально сменить стиль одежды. А прежде всего – образ мыслей. Так как с психологией заезженной и запущенной «тётки в кофте» положительного результата всё равно не будет.
Недавно пролистывала программы и снова наткнулась на Малахова. Обсуждали, чем нервишки полечить. А то неясно – сейчас предложат смешать травки и корешки: валериану, мяту, ещё чего-нибудь. Как будто народ и так не знал этого.
Но тут одна из «приглашенных участниц» выдала новшество. Надо, говорит, пить «ПИОН УКЛОНЯЮЩИЙСЯ»!
На этой фразе мне стало весело. Я даже забыла про маразматичность передачи в целом. Хотелось развить мысль. Представить себе такой незаконопослушный и несознательный пион. Антиобщественный и достойный порицания. Это от чего же он, гад такой, уклонялся? От армии, алиментов?
Не поленилась набить в поисковике «пион уклоняющийся». Оказалось, есть миф о Пионе – римском боге врачевания, талантами превзошедшем своего наставника Эскулапа. Учитель страшно завидовал молодому врачу и решил его отравить. Уклоняясь от неминуемой погибели и спасаясь от преследований, Пион обратился с мольбой к олимпийским богам, чтобы спрятали его. Вот они и превратили его в цветок.
А я-то подумала. Эх, жаль, обломали полёт фантазии…
От чего уклонялся пион?
Трудно мне понять целесообразность передачи «Малахов +». У кого нет Интернета, где размещены миллионы всяческих полезных советов, те могут купить журнал «Лиза». И там выяснить, к примеру, как при помощи редьки и укропа наладить счастливую семейную жизнь.
Шоу должно быть каким? Правильно, зрелищным. А само зрелище? Интересным и приятным взору. А на шоу Малахова, как нарочно, собираются такие персонажи, что только диву даешься: «И где это чудо откопали?»
Тёти под двести кг обсуждают тонкости разнообразных диет. Раньше-то где были, когда их так разносило поперёк себя шире? Потом они по просьбе ведущего укладывают раздобревшее тулово на коврик и учатся поднимать ножку. Какая на фиг ножка! Это не поможет! К хирургу немедленно! Там ведь даже с липосакцией опоздали! Огромными пластами надо просто вырезать жиры, иначе есть реальная угроза жизни (здоровье уже профукали). А тётенек уговаривают ограничить себя в мучном и сладком, отдавая предпочтение капустке.
Или ещё перла. Женщины в «зрительном зале» (оплаченная массовка) деловито записывают рецепты масок для омоложения и подтягивания кожи лица. Смешать, к примеру, овсянку, сметанку, яйца и мёд. И чего? Да у них брыли висят такие, что любой блад-хаунд и бассет обзавидуется. Опять же, только пластический хирург может помочь. Да и то, если рискнет уложить на операционный стол пациентку 60-70-ти лет.
Представила себе такую тётю без брылей. Что-то бы изменилось? Нет. Это был бы просто тот же самый персонаж, но с отрезанными щеками. Вопрос омоложения подразумевает комплексные меры – помимо лица привести в порядок тело, волосы, радикально сменить стиль одежды. А прежде всего – образ мыслей. Так как с психологией заезженной и запущенной «тётки в кофте» положительного результата всё равно не будет.
Недавно пролистывала программы и снова наткнулась на Малахова. Обсуждали, чем нервишки полечить. А то неясно – сейчас предложат смешать травки и корешки: валериану, мяту, ещё чего-нибудь. Как будто народ и так не знал этого.
Но тут одна из «приглашенных участниц» выдала новшество. Надо, говорит, пить «ПИОН УКЛОНЯЮЩИЙСЯ»!
На этой фразе мне стало весело. Я даже забыла про маразматичность передачи в целом. Хотелось развить мысль. Представить себе такой незаконопослушный и несознательный пион. Антиобщественный и достойный порицания. Это от чего же он, гад такой, уклонялся? От армии, алиментов?
Не поленилась набить в поисковике «пион уклоняющийся». Оказалось, есть миф о Пионе – римском боге врачевания, талантами превзошедшем своего наставника Эскулапа. Учитель страшно завидовал молодому врачу и решил его отравить. Уклоняясь от неминуемой погибели и спасаясь от преследований, Пион обратился с мольбой к олимпийским богам, чтобы спрятали его. Вот они и превратили его в цветок.
А я-то подумала. Эх, жаль, обломали полёт фантазии…
Мобильная версия