Модератор черного списка.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
PiterPen
Всего сообщений: 34
Образование: высшее
Профессия: Дизайнер-верстальщик
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: Любое
Телефон: +7 9774244880
Email: kurgaevp@gmail.com
 Re: Модератор черного списка.

Сообщение PiterPen »

Короче ребята и девчата. Давайте без флуда а по конкретике и без личностей предлагаю: бросайте здесь вопросы для общего обсуждения, я постараюсь их ссумировать и надеюсь админ нас поддержит сделать форму для всеобщего голосования предложенную мной выше.
Больше конкретики плиз. А то уже и на личности переходим. Я думаю на первый этап 2-х недель хватит.
Кургаев Петр Георгиевич, 48 лет. Гражданин РФ. М. Римская.
Рост 175, одежда 46-48, обувь 41.
Тел. 8-977-424-4880, Мыло: kurgaevp@gmail.com
Реклама
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Дмитрий_1 »

Уважаемые обсуждающие, обходитесь без мата и оскорблений!
Aseeva Svetlana
Всего сообщений: 22
Профессия: менеджер по работе с клиентами
Иностранные языки: английский, итальянский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 164
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно с 08:00 до 23:00
Телефон: +7 905 513 99 51
Email: asya-svetlana@yandex.ru

Сообщение Aseeva Svetlana »

evi_tv писал(а):
"НАДО ВВЕСТИ и ЧЕРНЫЙ СПИСОК БРИГАДИРОВ и ИХ АССИСТЕНТОВ"
Чего-то не НОВО! Мало Вы форум читаете. Вот Вас сейчас модераторы и перенаправят в нужные ветки!
----------------------
Отвечаю Вам:
Я вообще почти Форум не читаю, причем никакие форумы не читаю - У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕТ ДЕМОГОГИЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ :facepalm: !
Если мне нужно что-то найти по жизни, подчерпнуть инфо о том или другом (например, лекарстве или действиях на Украине), то я иду и читаю официальную прессу или анатацию к лекарству.......

Я никого не защищаю и никого не обвиняю!!!!!!

Как я уже сказала, многие АМС "хороши" - я вижу это сама (приходят на съемку драные, пьяные, даже порой названия т/с не знают, уж какое там знать какие актеры там снимаются)....
Но и бригадиры тоже имеются непорядочные....
Последний раз редактировалось Aseeva Svetlana 16 мар 2014, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ
Всего сообщений: 138
Образование: среднее
Рост: 187

Сообщение АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ »

:oops: evi_tv (пишут в личку ) ---- пишите Вам не запрещают , записываюсь всегда on-line или с помощью почты а остальное дело выбора за ====Бригадиром!

:Bravo: Так же и выбор бригадира -Ваш !
Последний раз редактировалось АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ 16 мар 2014, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

Товарищи, Модераторы! Удалите эту тему, а то до мышей...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
evi_tv
Всего сообщений: 228
Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
Рост: 181
Свободное время: Если не на другой площадке
Телефон: +7 985 285 6467
Email: evi_tv@mail.ru

Сообщение evi_tv »

Рановато удалять-то!
Дмитрий_1:Уважаемые обсуждающие, обходитесь без мата и оскорблений!
Положим, мата мы здесь, Слава Богу, и не читали, перехода на личности особо и не было, но от темы явно отшли.
И уже было предложение завершить эту тему (и даже исключить, как несостоятельную).
По поводу исключить - это, как бы было бы "неправильно": "Отбросить абсолютно противоположные мнения разных людей" - это (я считаю) - "неправильно":
Здесь каждый пытается высказать что-то свое, пусть и противоположное мнению другого.
Но, честь и хвала (уж не знаю чему и кому), каждый при всей своей едкости и злословии, уважает оппонента (во всяком, случае, читает его мнение и пытается навязать свое! А вот это и есть - правильно!
Когда спорящие (в общем-то ни о чем), даже в споре уважают (читают, отвечают) на высказывания (пусть совершенно противопожные мнения) других - говорит о вменяемости и понимании!
А завершить - тоже не очень понятно: может, кто-то подойдет позже и выскажется на сей счет.
Зачем им-то "рот затыкать"?
Предлагаю основным оппонентам на время ЗАМОЛЧАТЬ и послушать мнения других (если, конечно, будут).
Я лично прощаюсь (в писанине, но не в читабельности), чего и Вам желаю!
Дайте и другим высказаться (если они вообще сочтут нужным высказываться. а тогда тема умрет сама собой!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

evi_tv:Положим, мата мы здесь, Слава Богу, и не читали
Потому что быстро среагировали и удалили
evi_tv

Сообщение evi_tv »

Aseeva Svetlana:Если мне нужно что-то найти по жизни, подчерпнуть инфо о том или другом (например, лекарстве или действиях на Украине), то я иду и читаю официальную прессу или анатацию к лекарству.......
Тут уж я молчать не могу!!!
Вы явно Булгакова не читали: "НЕ ЧИТАЙТЕ НА УТРО СОВЕТСКИХ ГАЗЕТ! Позвользе, так других нет". Вот и не читайте"!
А то она "действия на Украине читает"! С каких сайтов? Российских или Украинских? Вы читаете украинскую прессу на украинском языке? Честь Вам и Хвала! Или аннотации к лекарствам!.. Вам рассказать, КАК пишутся и КТО пишет аннотации к лекарствам?.. :Yahoo!:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
leonn66:evi_tv писал(а):
Положим, мата мы здесь, Слава Богу, и не читали

Потому что быстро среагировали и удалили
Увы, даже попыток не было: уж больно мирно "беседа шла". Во всяком случае, у меня не было такого оскорбительного, чтобы матерком ответить. И по плавности всего обсуждения, просто повода, особо раздражительных элементов НИ У КОГО не было.
P.S. Опять флудилка!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

evi_tv: Во всяком случае, у меня не было
А никто и не говорит что у вас был мат. Факт в том, что он был
evi_tv

Сообщение evi_tv »

Aseeva Svetlana:бригадиры, работая годами на этом рынке, так и не научились отличать порядочных
Уж что-то, бригадиры, "работая годами на этом рынке" очень научились отличать ложь от правды!
Давайте не будем приписывать, пусть и не совсем "правильным" бригадирам того, чего у них нет!
Оставайтесь объективными! Пусть бригадир в чем-то и не прав, Вам лично не нравится, но это не значит, что на него можно списывать все у Вас накопившееся! Тем более, приписывать ему абсолютно то, чего он не совершал и никогда не совершит!
Да, бригадир лично Вам не нравится, но не надо поливать его всеми Грехами, тем более ложью! Он - уже - бригадир, "завоевал этот статус". К нему ходят люди!
Пусть он не нравится Вам, мне, ... Но порочить его зря - это тоже непорядочно!
Не нравится - не ешь, но и не обливай его грязью, если это все "голословно и домыслы"!
Он 0 продолжает вести проект,и к нему ходят люди, (Другие люди).
То, что какой-то Бригадир лично Вам, мне, еще кому-то не нравится - вовсе не означает, что он - плохой бригадир!
Вы - в качестве АМС - человек со своим мнением, но и Бригадир - тоже человек, и тоже со своим мнением. То, что Ваши-наши-мои мнения не совпадают с мнением другого человека, в данном случае - Бригадира, вовсе не означает ВАшу-Нашу-мою абсолютную правоту этого мнения!
Уважайте мнения других - тогда будут прислушиваться и к Вашему мнению. Нельзя "оголтело" обвинять других в ином мнении. Каждый имеет Право на собственное мнение! Умейте прислушаться к нему, понять его. Может оказаться, что это Вы-мы-Я и не правы!
Последний раз редактировалось evi_tv 16 мар 2014, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»