svetnikina:Я бы предложила внести в правила форума следующее: Если бригадир, или АМС, которому стали известны фамилия и имя участника форума, выложит эти данные на форуме, без согласия такого форумчанина, то он подлежит забаниванию безо всяких предупреждений и возможности восстановления. Вот это я считаю было бы справедливо. Закон не должен быть дышлом, его должно союлюдать всем без исключений и даже на нашем форуме.
Назаров Сергей-2:то есть вперед - продолжаем подставлять и косячить на площадках - ведь про нас не кто не узнает......
мы - под защитой закона....
а вы не подумали что тогда - бригадиры уйдут с форума - за чем массовка с которой проблемы.....
Меня и моего деда, заслуженного работника правоохранительных органов, просто удивляет, мягко выражаясь, Ваша позиция.
Вы же бригадир и вдобавок модератор сайта, а сами призываете к нарушению Законодательства РФ, а ведь это запрещено, не только в повседневной жизни, но и запрещено правилами форума массовки.ру.
Закон обязаны соблюдать все (!), а не нарушать, ради своей корысти, или создания для себя более удобных условий трудовой деятельности.
Назаров Сергей-2:вас не кто под дулом автомата не заставляет ставить галочку при регистрации на форуме
Ставя галочку о согласии с правилами российского форума массовки.ру, я никоим образом не даю согласие и разрешение на то, что в отношении меня будет нарушаться Закон, а мне будет запрещено высказывать свое мнение, пусть даже противоречащее мнению руководства форума.
Konsinel:Мне всё понятно! Очередной революционер со своим уставом на нашем Форуме!
Не революционер, а законопослушный гражданин . Или Вы тоже призываете к нарушению законов своей Родины ?
Олегъ:Вы не знаете, что про каждого бригадира, существует отдельная тема, где каждый может выразить своё мнение?
Ой ли ? Я на форуме недавно, но давно в массовке, форум читаю давно и знаю, как поступают с мнениями форумчан, которые не имеют статуса хвалебных.
Олегъ:А кто, стесняюсь спросить, сказал вам, что бригадиры здесь "неприкосновенны"??? Вы бы поинтересовались для начала, сколько забаненных на этом форуме бригадиров, гуляют ныне по просторам интернета?
Научитесь сначала вдумчиво прочитать сообщение, прежде чем делать скоропалительный вывод, и не выдергивайте фразы, меняя смысл, того что сказала я. Я на предложение Юлии, банить АМС по первому негативному отзыву о них со стороны бригадира, предложила сделать тоже самое по отношению к бригадирам- т.е. банить по первому негативному отзыву со строны АМС о бригадире. Тогда это будет справедливо, ведь если так не сделать, то мы поставим бригадиров в более привелигированное полежение , чем актеров массовых сцен. А Вы не правильно поняли и сформировали ошибочное мнение обо мне. Не думаю что остальные форумчане такие же невнимательные как Вы.
Уважаемые Сергей, Константин, Олег и др. я воспитана своими предками быть патриотом своей страны и ее законопослушным гражданином - не пытайтесь сделать меня изгоем на этом сайте, живите по совести , руководствуясь законами, не чужой Вам, страны и тогда в Вашей жизни не будет многих темных пытен и Вы всегда будете уважаемыми людьми.