[quote][/quote]
в Ю-тьюбе появилось видео от ленинградского фотографа Оксаны "Боевой "Мужики и бабы, или как мы в Тверской кино снимали".
посмотреть можно по ссылке www.youtube.com/watch?v=FR2JhxNyytQ
"Мужики и бабы" ⇐ Фото со съёмок
Модератор: Tasha_A
-
Автор темыАристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
-
"Мужики и бабы"
огромное спасибо Трофимовичу - сделал скрины и прислал. Ура ему!!!!!

когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
"Мужики и бабы"
Из интервью с Дмитрием Певцовым 1.11.2017.
— Вы сейчас снялись в одном интересном проекте — фильме «Мужики и бабы» по одноимённому роману Бориса Можаева…
- «Мужики и бабы» — действительно интересный проект, который несколько раз запускался, откладывался, менялись режиссёры, но… Съёмки состоялись, фильм готов, и работать там было довольно интересно. Во-первых, потому что Можаев — прекрасный автор. Во-вторых, режиссёр-постановщик фильма Сергей Бобров — мой давний знакомец аж с конца 80-х, когда мы вместе снимались в «Матери» у Глеба Панфилова. Это талантливый и тонко чувствующий деревенскую тему человек. И с партнёрами повезло очень, и с местом основных съёмок, где сама природа помогала снять наши русские красоты. Только вот, покажут кому-нибудь этот фильм? У меня на этот счёт большие сомнения, ибо есть печальный опыт «испарения» хороших, профессиональных фильмов с моим участием.
похоже, фильм окончательно канул в Лету.....

— Вы сейчас снялись в одном интересном проекте — фильме «Мужики и бабы» по одноимённому роману Бориса Можаева…
- «Мужики и бабы» — действительно интересный проект, который несколько раз запускался, откладывался, менялись режиссёры, но… Съёмки состоялись, фильм готов, и работать там было довольно интересно. Во-первых, потому что Можаев — прекрасный автор. Во-вторых, режиссёр-постановщик фильма Сергей Бобров — мой давний знакомец аж с конца 80-х, когда мы вместе снимались в «Матери» у Глеба Панфилова. Это талантливый и тонко чувствующий деревенскую тему человек. И с партнёрами повезло очень, и с местом основных съёмок, где сама природа помогала снять наши русские красоты. Только вот, покажут кому-нибудь этот фильм? У меня на этот счёт большие сомнения, ибо есть печальный опыт «испарения» хороших, профессиональных фильмов с моим участием.
похоже, фильм окончательно канул в Лету.....
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Мобильная версия