Бригадир Наталья SРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Бригадир Наталья S

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Irina Pronina: В таких ситуациях все зависит от бригадира - она же знала где будет съемка и знала до скольки.
а АМС не знали где будет сьемка....а до скольки - смена 12часов..
Irina Pronina: После 22 часов поезда в метро
тогда подписи делайте - после 22 такси до дома....
ладно я понимаю ребёнок - всегда стараюсь после 23 что бы маму и ребёнка отправили на такси
но тут взрослые люди -
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
Степашка
Всего сообщений: 482
Образование: среднее
Профессия: пенсионерка
Рост: 155
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 903 737 38 89
Email: anna-32@inbox.ru
 Бригадир Наталья S

Сообщение Степашка »

При чем здесь метро Кузьминки? В Лыткарино автобус идет от метро Котельники, и если опоздаешь даже на минуту, то останешься на улице
Я живу в городе Жуковском, в прошлом месяце я также осталась ночью в Котельниках. Был 1 час ночи, темно, я одна у дверей метро, страшно
Я позвонила бригадиру и она мне вызвала по безналу такси, причем первый таксист нерусский меня высадил, сказав, что по безналу не повезет
Я позвонила бригадиру,и она мне вызвала второе такси.Таксис был русский и отвез меня в Жуковский за 20 минут
Бригадир в 2 часа ночи, когда я входила в дверь подъезда, позвонила узнать, доехала ли я. Бригадир очень молодая девушка, такси от Котельников до
Жуковского по безналу стоит всего 300 рублей
Людмила, меня Бог помиловал от этой съемки на свадьбе, в 22,40 накануне мне пришла СМС, что людей сократили и мне не надо приезжать,
Теперь я очень рада, что за 800 рублей я не провела холодную ночь на безлюдной улице
Я очень сочувствую тебе
Назаров Сергей, я была у Вас однажды на съемках, и Вы очень заботливо ко мне отнеслись, зная, что я живу в Подмосковье, отпросили меня у съемочной группы, чтобы я успела на последнюю электричку, а на следующий день на другой съемке по интересовались, успела ли я домой
Irina Pronina
Всего сообщений: 32
Образование: высшее
Профессия: экономист
Рост: 160
Размер одежды: 44
Email: pronina-i@rambler.ru
 Бригадир Наталья S

Сообщение Irina Pronina »

В прошлом году один бригадир меня отправила домой на такси в Подмосковье, хотя при записи на съемку я ей говорила, что живу не в Москве. И я этому бригадиру очень благодарна.
рост 160
р-ры 44/36
8-916-455-34-08
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Бригадир Наталья S

Сообщение TVactor »

ludmila1172: При приглашении ее помощница Анета сказала, что будет большая задержка съемки, но всех развезут на такси. Съемка была минутах в 40 езды от метро Пятницкое шоссе. При прибытии на площадку на договорах всех, кто живет в Подмосковье (нас было 7 чел) попросили конкретно указать, в каких городах мы живем,
Некоторые, как-будто, не понимают того, о чем говорит Людмила.
Людмила ВСЕГДА предупреждает, что живет в Лыткарино. Бригадир с этим согласился при приглашении на съемку.
00.00 - контрольное время для живущих в Москве. Но никак не для жителей Подмосковья. Все это понимают, но пресловутые 00.00 не дают покоя.
Такси вызывается в каком случае? Если человек не успевает попасть домой общественным транспортом. Москва или Подмосковье - есть разница.
В случае с Людмилой, просто, умыли руки. Люди были у метро в 00.00? Были. Всё. Какие к ним претензии.. Кому это надо высчитывать, успевают ли люди на электричку.
Последний раз редактировалось TVactor 22 сен 2016, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Назаров Сергей-2
 Бригадир Наталья S

Irina Pronina: Иногда съемки бывают не по 12 часов, а на 2-3 часа.
бывают и на 30 минут.но...
смена в кино 12 часов.это не зависит от бригадира.и АМС которые оставляют заявки на сьемки после 12-00 должны думать о том как будут добираться до дома.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
TVactor: Кому это надо высчитывать, успевают ли люди домой.
то есть бригадир по твоему должен думать - от куда АМС и как доберется до дома...
а АМС об этом думать не должен...не царское это типа дела....
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Бригадир Наталья S

Сообщение Promocat »

Назаров Сергей-2: и тогда ВСЕ АМС сразу станут требовать оплату такси- так как сразу ВСЕ сразу станут жителями Подмосковья..
кто же откажется от дополнительных 500р...
У нас был случай...Отправляли людей на такси с Мосфильма.Происходило это так,группировали людей по месту жительства,звонили в такси,спрашивали сколько будет стоить поездка,давали деньги и сообщали номер машины...По времени это было около 4 утра...И что же?Во-первых сразу же "нарисовалось" несколько человек которые заявили что живут в области(хотя в объявлении ЧЕТКО было указано что развоз в пределах Москвы и жителей других мест просили не записываться!).Один вообще заявил что проживает в Тульской области :shock: Естественно в такси выставляли счета в несколько тысяч рублей...Но это ладно,после того как люди разошлись на мой телефон(а вызывал такси я) начали МАССОВО поступать звонки от водителей такси,которые приехали и не могли найти пассажиров...Звонили и с самой компании такси,требовали оплатить ложный вызов!Что же выяснилось?Более половины АМС получив деньги на такси НИКУДА НЕ ПОЕХАЛИ!Они предпочли прогуляться до Киевского вокзала пешком и подождать открытия метро!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
TVactor
 Бригадир Наталья S

Сообщение TVactor »

Назаров Сергей-2: то есть бригадир по твоему должен думать - от куда АМС и как доберется до дома...
Если, актер предупредил, что живет в Подмосковье, то да. Можно было пригласить другого актера, если бригадир не хочет брать риск на себя.
Назаров Сергей-2: а АМС об этом думать не должен.
Актер предупреждает, что живет в Лыткарино. И Людмила, лучше не поедет на такую съемку, вообще, чем создаст проблемы другим и себе.
Если нужна была именно она, то должны были отвезти на такси. Если любые актеры ее возраста, то можно было пригласить другого актера.
Назаров Сергей-2
 Бригадир Наталья S

Promocat: И что же?Во-первых сразу же "нарисовалось" несколько человек которые заявили что живут в области(
именно я про это и говорю.
Людмила если озвучивала бригадиру который пригласил - где живет
могла доехать на такси от метро
взять квитанцию и позвонить ей утром или сразу и обрисовать ситуацию.
но вместо этого решила устроить публичные дебаты
TVactor
 Бригадир Наталья S

Сообщение TVactor »

Назаров Сергей-2: могла доехать на такси от метро
взять квитанцию и позвонить ей утром или сразу и обрисовать ситуацию.
А не бригадир ли, который приглашает актеров из Подмосковья, соглашается с этим, должен был обговорить это еще на площадке, до отъезда актеров? Предложить такой выход из положения..

Отправлено спустя 51 секунду:
Назаров Сергей-2: но вместо этого решила устроить публичные дебаты
ничего себе..Это раздел "Разбор полётов". Упраздни тогда его, чтобы не было дебатов. :facepalm:
Малыши
Всего сообщений: 4
Образование: школьник
Рост: 143
Размер одежды: 34
Свободное время: Готов к работе в любое время
Телефон: 8-977-720-87-79
Email: olga.sivakovskaya@mail.ru
 Бригадир Наталья S

Сообщение Малыши »

))))))))))))))
Последний раз редактировалось Малыши 23 сен 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»