Уж лучше бы просто в реале познакомился с девушкой и на эту сумму подарил ей большой букет настоящих цветов! Ну или кошку - это уже на любителя

Текущее время:
Модератор: Promocat
что-то знакомый номерок... у меня несколько раз были звонки с него. кто-то набирал и сразу же сбрасывал... неужели мачо????Светлана meg100:8-963-926-63-77
Совпало с одним из номеров бригадиров отсюда:Светлана meg100:а мне вот постоянно с этого номера кто-то пишет... 8-963-926-63-77 ... круглосуточно...
пришлось не полениться и скачать программку "чёрный список"
Да, да, уже видела, только я никакого бригадира Александра не знаю.Юлия .:Совпало с одним из номеров бригадиров отсюда
Ну общаться сразу на "ты" начинает и употребляет фразы - малышка моя, котенок мой.....katrin5555555:неужели мачо??
Так вот оно что, а я-то была уверена, что обычного ЧС достаточно, который изначально в меню телефона... занесла номер рассыльщика вирт.букетов туда - а толку ноль...Теперь ясно: ещё и прога нужнаСветлана meg100:пришлось не полениться и скачать программку "чёрный список"
У него просто может быть тариф с безлимитными смс и ммс. Бывают, например, с абонентской платой по 23 руб. в день такие тарифы.Tasha_A:Вообще-то СМС и ММС, рассылаемые на разные номера в огромных количествах, обходятся такому рассылателю в немаленькую сумму.
О! У меня такой тариф! Может тоже цветочки от нефиг делать начать слать?General Partnership:тариф с безлимитными смс и ммс.
Цветики то голубенькие....осторожно - а то не тем достанутся, скандал будет!ivan.loginoff:Может тоже цветочки от нефиг делать начать слать?