О непотребном поведении приезжих АМС на съёмкахРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: О непотребном поведении приезжих АМС на съёмках

Сообщение Назаров Сергей-2 »

TVactor:Приехал в гости - веди себя, как гость.
золотые слова
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
Vays malke
Всего сообщений: 1970
Образование: высшее

Сообщение Vays malke »

TVactor:Не нужно быть националистом, чтобы иметь национальное самосознание. Любой приезжий может о нас вытереть ноги...А мы в ответ..."не надо делить..это национализм"...Какой нафиг... национализм, если прекрасно общаемся
Назаров Сергей-2: TVactor писал(а):

Приехал в гости - веди себя, как гость.

золотые слова
Начиталась вашей бурной дискуссии, пока вижу одни эмоции, достаточно деструктивные 8-) Для меня, как для коренной москвички (4-е поколение живет в Москве), очень заметна разница в социальных проявлениях любого приезжего (поведение, говор, этические моменты и проч.), неважно из Тамбова он, или из Ярославля, или из Кабардино-Балкарии.
Но никогда, ни словом, ни намеком я на это приезжим не укажу, так воспитали. Разделение на москвичей и не москвичей, приезжих и не приезжих, по статистике вообще присуще людям недавно приехавшим в Москву или в Россию.
Делю человечество только по 2 признакам: духовные или антисоциальные элименты.

Ну и как психолог не могу не удержаться от сказочки-метафоры на тему национализма ;)
Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.

- Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу.
- В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.
- Почему?

- Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
- А что плохого в колесе?
- Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный".
- Но.. это, мягко говоря, не совем так..
- Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"

- Хорошо, теперь я напишу твое имя.
- Моя фамилия Го.
- Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
- Что означает буква G?
- У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается.
- Отлично! Дальше O?
- Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
- Hguhey.. дальше O?
- Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!

Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".

- И всё?
- Да.

Француз с китайцем почесали в затылке.

- Хорошо, как твоя фамилия, брат?

- Щекочихин-Крестовоздвиженский.

- А давайте просто бухать? - первым нашелся китаец.

Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.

Изображение
Последний раз редактировалось Vays malke 25 сен 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Excellentpoll: А давайте просто бухать? -
давно пора!
О непотребном поведении приезжих АМС на съёмках - SAM_1305.JPG
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Vays malke
Всего сообщений: 1970

Сообщение Vays malke »

Алексей Блюз (Лунёв):давно пора!
Алексей, не выдергивайте фразу из контекста, смысл русской национальной идеи отнюдь не в умении пить, у нас таких квасных пивных патриотов половина форума 8-) И приезжие по отношению к ним гораздо терпимее, чем любой пьяненький псевдо-москвич, выясняющий отношения с мигрантами:" А ты кто такой? Давай досвиданья!" 8-)
Алкоголизм, хамство, нетерпимость не имеет национальности.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
General Partnership
Всего сообщений: 34
Профессия: экономист

Сообщение General Partnership »

ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:О русском патриотизме - для начала свои ники начните писать на кириллице!
Язык написания ника - несомненно, показатель патриотизма! :lol:
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:Генерал Партнёрского Корабля писал:
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ, если уж мой ник не оставил Вас равнодушным, сообщаю: он означает "простое товарищество"(понятие экономическое), а латинские буквы больше идут к моей аве (кстати, по аватаркам Вы тоже патриотизм определяете?? ;) )...Вообще, тема вроде бы не о патриотизме, а о том, что необходимо противостоять хамскому и наглому поведению, иногда проявляющемуся среди коллег по "цеху". Просто такое уж совпадение, что в случае, описанном автором темы, так себя вели именно приезжие. Учитывая, что Москва - по сути, город приезжих, то их скорее новоприбывшими уместнее назвать. Не в национально-политическом аспекте дело, а в этике: приходя работать, нужно всем себя прилично вести, не на завалинке прохлаждаться пришли.
Natus
Всего сообщений: 22
Рост: 165
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Email: kitti79@inbox.ru

Сообщение Natus »

Ну вы правда насмешили...Мужчины,я имею ввиду настоящие мужчины-вымирающий вид!!!Тем более те,которые снимаются в качестве АМС)))Если идёт призыв на обед,они первые летят,снося всё и всех на своём пути,в особенности женский пол!И все уже об этом знают,что с настоящими мужчинами на площадке туго!Никогда место в автобусе не уступят,а уж не то,чтобы заступиться..
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

General Partnership:в этике: приходя работать, нужно всем себя прилично вести, не на завалинке прохлаждаться пришли.
Частенько кое-кто из персонажей, описанных в этой теме, держатся откровенно высокомерно (вот именно из числа тех, не стесняющихся пользоваться ненормативной лексикой). Видимо, они считают, что сделали одолжение съемочным группам тем, что вообще явились на съемку... Ну, по-крайней мере, если судить по выражению их лиц... Вот нет бы "Спасибо" сказать!!!
Именно подобное высокомерие и раздражает окружающих...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Excellentpoll:смысл русской национальной идеи отнюдь не в умении пить
да не в умении, а в применении навыков пития к контексту бытия

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Natus:Если идёт призыв на обед,они первые летят,снося всё и всех на своём пути,в особенности женский пол!
на какие-то странные площадки Вы ходите.... ни разу не замечал сносящих вся и всех на пути к обеду мужчин, а вот дамы как раз всё на пути сносят и даже без объявления призыва на обед
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Email: 89261125650g@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

Женераль Партнершип - я пошутил. :oops:
Георгий Маслов,51. Актёр эпизода по версии "Кино-Театр". Рост:185см, ~56плечи, 54пояс,~44ворот, ~45обувь,~95кг. 58 ролей с текстом.
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
General Partnership
Всего сообщений: 34
Профессия: экономист

Сообщение General Partnership »

Natus: с настоящими мужчинами на площадке туго!Никогда место в автобусе не уступят,
а то ещё и займут сразу два, чтобы там лёжа с комфортом поспать :smile47:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»