Оплата отРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Оплата от

Сообщение TVactor »

laman:Зачем отнимать время у бригадира и тратить своё?
а затем, что бригадир звонит не просто так..И ему совсем не нужно то, что, вы побережете время-деньги и что-то не уточните, а на площадке начнутся недовольства и претензии
Реклама
Автор темы
laman
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 73
Образование: высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: периодически
 Re: Оплата от

Сообщение laman »

TVactor:а затем, что бригадир звонит не просто так..И ему совсем не нужно то, что, вы побережете время-деньги и что-то не уточните, а на площадке начнутся недовольства и претензии
Видимо я плохо облекаю свои мысли в словесную форму.
Поясню на примере:
Елена Буракова
Заголовок сообщения: 03.10 реконструкция 700-1000 руб. муж. жен. 25-80 лет

Официант
3 милиционера
медсестра в халате,
6 постояльцев дома престарелых
Хорошо одетые в костюмы и вечерние платья посетители ресторана- 4 мужчины, 4 женщины
Две путаны.две официантки.
афроамериканец французо и русскоговорящий!!!, хорошо одетый.
Швейцар. Иностранец (Белый англосакс джеймсбондовского вида средних лет в отличном костюме).

Объясните мне, не проще бригадиру указать оплату каждого типажа.
Тогда АМС, записавшийся на определённую позицию, знает какую оплату он получит и не будет отказываться от вызова на площадку.
В противном случае высока вероятность следующей ситуации.
Бригадир звонит АМС, оставившему заявку и объявляет оплату 700р.
Допустим, АМС это не устраивает и он отказывается.
В результате бригадир бесполезно тратит время на звонок (а таких звонков совершатся десятки в сутки)
Если бригадиру так удобно работать я не против.

Далее про себя лично. Мне подобная неопределённость не по душе. Чтобы потом не отказывать бригадиру, приходится не рассматривать подобные объявления. Спасибо.
Если вас не любят — не выпрашивайте любовь. Если вам не верят — не оправдывайтесь. Если вас не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печенькой!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»