А еще я любила ходить в булочную. Там были специальные лопаточки, которыми щупали хлеб на предмет его свежести. Когда лопаточки почему-то не оказывалось или она была кем-то занята, никому и в голову не приходило щупать хлеб пальцами.

Текущее время:
Модератор: Promocat
и у нас во дворе тоже был такой дедушка – регулярно звал Колю…Потом Коля вырос, в лихие 90-ые стал братком, и зарезал дедушку…но это уже было не в СССРJackRassell:А крик дедушки с балкона
Еще вилки висели на верёвочках, такие длинные , проверять чёрвствый хлеб или мягкий))Tasha_A:Там были специальные лопаточки,
Мама удивлялась, что это паста так быстро заканчивается...А потом в секретере клад нашла из произведений искусствапростомария:кто вспомнит, из чего такое обычно делали, хи-хи
у нас он протекал все время...Дис:16 копеек!!!
Наши девочки ходили...простомария:нет, это дипломат. Он мужской. Девочки с такими не ходили.
В старших классах наши девочки тоже ходили. А мне не купили - родители сказали, что с такими только мужики ходят. И привезли мне очень крутую сумку. Краси-и-и-ивая была такая... Но мне все равно дипломат хотелосьTVactor:Наши девочки ходили..
А мне папа отдал)) Вот я и ходила выбражала, щёлкала замочками при открыванииTasha_A:Но мне все равно дипломат хотелось
мне тоже так сказали и мама свой отдала из натуральной кожи, коричневый, с двумя кармашками на передней панели..Такой чемоданчикTasha_A:А мне не купили - родители сказали, что с такими только мужики ходят.