Сергей, иногда присылают заявку на ИГРОВОЙ возраст 20-25 лет актеры, которым по паспорту 30-35 лет, НО ОНИ И ВЫГЛЯДЯТ НА 20-25 это нормально. Но когда на вышеуказанный возраст присылают заявки реально 40-45 - это очень раздражает, а про данный случай я вообще молчуКУРБАТОВ СЕРГЕЙ:моё мнение, что предупреждения выносить надо, но в "особо тяжких" случаях, как этот. Я сам иногда записываюсь вне своей возрастной категории. написано 20 - 40 лет. Мне 41, ведь это тоже нарушение, но не настолько серьёзное.
Это уже слишком! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыpapillon
- Всего сообщений: 75
- Образование: высшее
- Профессия: Ассистент по актерам
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7
Re: Это уже слишком!
http://vk.com/mykinoshniki
http://ok.ru/mykinoshni
http://www.youtube.com/user/polkiloss
http://ok.ru/mykinoshni
http://www.youtube.com/user/polkiloss
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Был случай, когда человек отправил не свои фото и вместо "качка" приехал "доход". Для него конечно это закончилось разворотом в сторону его дома, но проблем создал.
Я не понаслышке об этом знаю. Поэтому всегда прошу указать "паспортный" возраст.papillon:это очень раздражает.
Был случай, когда человек отправил не свои фото и вместо "качка" приехал "доход". Для него конечно это закончилось разворотом в сторону его дома, но проблем создал.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
JackRassell
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Юль, за ЯВНОЕ несоответствие стоит. Но где грань?
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
super
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
За разницу в возрасте выносить предупреждение я бы не стала - потому что, бывает, в последний момент сообщают, что нужны не только 20-летние, но ещё и 40-летние м/ж и тут как раз такие заявки как палочка-выручалочка.
Грань - в первом сообщении данного поста.JackRassell:Юль, за ЯВНОЕ несоответствие стоит. Но где грань?
За разницу в возрасте выносить предупреждение я бы не стала - потому что, бывает, в последний момент сообщают, что нужны не только 20-летние, но ещё и 40-летние м/ж и тут как раз такие заявки как палочка-выручалочка.
-
Дмитрий_1
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
А если вдруг скажут, что вдруг понадобились ещё и девушки, а не только сплошь мужики и тут в заявках мужиков, о чудо, вдруг отметилась и девушка и сильно выручила всехЮлия .:За разницу в возрасте выносить предупреждение я бы не стала - потому что, бывает, в последний момент сообщают, что нужны не только 20-летние, но ещё и 40-летние м/ж и тут как раз такие заявки как палочка-выручалочка.
-
super
- Лучший бригадир-2015
Мы выносим бригадирам предупреждения за несоответствие шаблону. Считаю, что внимательными необходимо быть не только бригадирам.
Выручит новое объявление или корректировка прежнего. Совсем недавно, взрослый мужчина умудрился оставить заявку в детском разделе, в объявлении, где требовались 5-летние мальчики. Это разве нормально? Детский раздел - для детей. Как и темы о наборе женщин - строго только для женщин (о наборе мужчин - для мужчин).Дмитрий_1:А если вдруг скажут, что вдруг понадобились ещё и девушки, а не только сплошь мужики и тут в заявках мужиков, о чудо, вдруг отметилась и девушка и сильно выручила всех
Мы выносим бригадирам предупреждения за несоответствие шаблону. Считаю, что внимательными необходимо быть не только бригадирам.
-
Я Неповторима
- Всего сообщений: 5
- Профессия: психолог
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: всегда )
- Телефон: 89258431066
- Email: tambieva1986@mail.ru
Молодец настоящий актер.
https://vk.com/krasivie_sestrenki
vk.com/tambieva86
Круглосуточно 8-925-843-10-66 tambieva1986@mail.ru
vk.com/tambieva86
Круглосуточно 8-925-843-10-66 tambieva1986@mail.ru
-
Дмитрий_1
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
А вообще это конечно перебор. Нужно скорее всего выносить предупреждения.
Раскидать свои заявки во все объявы - это дело пяти минут.
А если ещё и читать все эти объявы, то времени конечно сильно больше уйдет
Может он решил, что по умственному развитию подходитЮлия .:Совсем недавно, взрослый мужчина умудрился оставить заявку в детском разделе, в объявлении, где требовались 5-летние мальчики. Это разве нормально? Детский раздел - для детей.
А вообще это конечно перебор. Нужно скорее всего выносить предупреждения.
Раскидать свои заявки во все объявы - это дело пяти минут.
А если ещё и читать все эти объявы, то времени конечно сильно больше уйдет
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Это по меньшей мере не профессионально. Если человек относится серьёзно к своей работе, то такого никогда не допустит. по этому предупреждения нужны. Именно в таких случаях, как Вы Юля описали. И это не "охота на ведьм", а обычный отбор на проф. пригодность.Юлия .: Это разве нормально?
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
super
- Лучший бригадир-2015
Вот честно - когда вижу такие заявки, полностью пропадает желание записывать на съёмки таких невнимательных людей. Потому что чёрт его знает, как такой человек воспримет информацию и что у него вообще в голове. Как Ромео Герасимов, например (старожилы сайта его помнят) - вроде, ничего такого не делал, кроме того, что отправлял заявки и на женщин, и на детей, и на бабушек, и на зверей. Так вот, на съёмках он, по рассказам бригадиров, тоже вёл себя странно, хоть и приезжал.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:И это не "охота на ведьм", а обычный отбор на проф. пригодность.
Мобильная версия