не имею более желания общаться с человеком, который свою вину сваливает на других!Эмиль19: Вы же дочитали сообщение до конца и видели
Близняшки в АМЕДИА дают меньшую сумму,а не ранее оговоренную ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 14596
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Re: Близняшки в АМЕДИА дают меньшую сумму,а не ранее оговоре
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1375
- Профессия: профессор
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: воскресенье и... договоримся
- Телефон: +79099746302
- Email: kashar@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А за огульное и ОТКРЫТОЕ, но необоснованное обвинение в мошенничестве Вы сами можете попасть под статьи.
Во-вторых: если вы хоть на 5 минут опоздаете на поезд, то боюсь будете помахивать своим билетом, как платочком. И никто Вам за это не заплатит.
На некоторых проектах с таким опозданием бригадиры могут Вас взять, дать Вам благополучно отработать, а потом сказать спасибо и отпустить с миром (но БЕЗ оплаты и НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ об этом). Как ушедший поезд!!!
И это наказание за Вашу безответственность и попустительство!
В-третьих: если вы получите БАН, то только за нарушения Правил форума, которые Вы, очевидно, не читали.
Да сдались Вы модераторам, как...
Во-первых: покажите ваш официальный договор о съемках с пунктами оплаты, решения спорных вопросов и т.д. Нет? Ну, на нет и суда НЕТ!Эмиль19:Получается ничего страшного, что договоренную сумму не заплатили(размер недоплаченной суммы не имеет значения, надеюсь все понимают, речь идет наинеприятнейшей ситуации обмана), а то что об этом в соответствующей теме прописал- уже я плохой оказался…
А за огульное и ОТКРЫТОЕ, но необоснованное обвинение в мошенничестве Вы сами можете попасть под статьи.
Во-вторых: если вы хоть на 5 минут опоздаете на поезд, то боюсь будете помахивать своим билетом, как платочком. И никто Вам за это не заплатит.
На некоторых проектах с таким опозданием бригадиры могут Вас взять, дать Вам благополучно отработать, а потом сказать спасибо и отпустить с миром (но БЕЗ оплаты и НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ об этом). Как ушедший поезд!!!
И это наказание за Вашу безответственность и попустительство!
В-третьих: если вы получите БАН, то только за нарушения Правил форума, которые Вы, очевидно, не читали.
Да сдались Вы модераторам, как...
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
-
Уверен, теперь мало будет бригадиров, которые захотят с ним работать!
Два предупреждения есть и одно из них за создание клона, что бы уйти от ЧМ.kashar:В-третьих: если вы получите БАН, то только за нарушения Правил форума, которые Вы, очевидно, не читали.
Уверен, теперь мало будет бригадиров, которые захотят с ним работать!
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Димы Харланова на вас нет, опоздал на минуту - досвидос, адьё, аривидерчи, гудбай и наше вам с кисточкой. 

Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 141
- Профессия: журналист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 165
- Размер одежды: 50
- Свободное время: любое
- Телефон: +7 903 730 03 61
- Email: ponomareva0606@yandex.ru
Уважаемые господа! Когда-то, очень давно, в 90-е, один очень высокого уровня чиновник, отучил меня, начинающую журналистку, опаздывать на всю жизнь. Я была молода, хороша собой, очень амбициозна, поэтому главный редактор серьезного издания направил меня в Гос.Думу для взятия интервью у серьезного государственного человека. Я долго собиралась. потом долго ехала и опаздала на 5 (пять) минут. Меня приняли, я вошла в кабинет, поздоровалась, и с порога начала задавать вопросы. Господин молча показал мне пальцем на свои золотые швейцарские часы и произнес: "Вы опаздали на пять минут, а мое время - золото!" Далее он встал, и не дав мне ничего возразить вышел из кабинета. Не буду в красках рассказывать. как меня встретил главный редактор, как я сорвала выпуск номера... Но своего внутреннего состояния в тот момент, я не могу забыть все эти годы. Поэтому всегда приезжаю минут на 10-15 раньше. Помните- точность - это вежливость королей. И не важно, сто рублей тебе за это заплатят или 100 тысяч. Мы сами делаем свой выбор, куда идти. А обвинять людей в своих пороках - это последнее дело. Народная мудрость гласит: "Нечего на зеркало пинять, коли у самого рожа кривая". А девчонки хорошие. и нечего раздувать на пустом месте.
-
Автор темыЭмиль19
- Всего сообщений: 4
- Профессия: юриспруденция
- Иностранные языки: английский
- Рост: 175
- Свободное время: любое
- Телефон: +7 909 696 19 19
- Email: mega_lawyer@mail.ru
Раз штрафы для АМС за опоздания не практикуются постоянно, а предъявляются в последний момент после окончания съемки, только для заработка бригадира путем обмана, пользующегося отсутствием договора трудовых отношений, следовательно такой бригадир является не порядочным человеком и мошенником, а все начинается с малого…
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
зы. хороший пример для других бригадиров - всегда приглашать АМС с запасом ....
зы.зы. что бы тех кто опоздал - можно было бы отправлять домой - во избежания подобных ситуаций ...
Эмиль - по вашему вам выходит нужно было за опоздание премию выдать ....Эмиль19:Раз штрафы для АМС за опоздания
зы. хороший пример для других бригадиров - всегда приглашать АМС с запасом ....
зы.зы. что бы тех кто опоздал - можно было бы отправлять домой - во избежания подобных ситуаций ...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 360
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
А я вот не пойму: раз штрафы не все бригадиры практекуют, значит можно опаздывать не предупреждая? И после этого обвинять бригадиров в мошенничестве? Уважаемый, а себя не пробовали в раз...стве обвинить? И штрафов бы может не было.
Тему просто смешно читать! Как школьник, честное слово.
У меня на работе в подчинении человек 30, о штрафе, если таковой имеется, они узнают в день зарплаты. И ни у кого мысли не возникло обвинить меня или генерального в мошенничестве, т.к. знают за кем косяк.
Тему просто смешно читать! Как школьник, честное слово.

У меня на работе в подчинении человек 30, о штрафе, если таковой имеется, они узнают в день зарплаты. И ни у кого мысли не возникло обвинить меня или генерального в мошенничестве, т.к. знают за кем косяк.
Последний раз редактировалось kiryanich 15 фев 2015, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
Gott mit uns!!!
-
Эмиль19:только для заработка бригадира путем обмана
а я вот не понимаю, сколько еще можно безнаказанно обвинять людей?Эмиль19:такой бригадир является не порядочным человеком и мошенником
-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 0
Здравствуйте!
Спасибо всем, за поддержку и понимание!)
Мы бы хотели внести некую ясность, в данную ситуацию:
На съемку было приглашено минимальное кол-во АМС.
При этом, отсутствие двух человек было бы заметно.
Опоздавшие , в данной ситуации, подвели не только коллег, бригадиров, но и съемочную группу.
P.S.: Дорогие наши, пожалуйста, будьте внимательней.
Если вы опаздываете, даже на 5минут, ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ.
Ведь от этого зависит работа всего съемочного процесса.
Спасибо всем, за поддержку и понимание!)
Мы бы хотели внести некую ясность, в данную ситуацию:
На съемку было приглашено минимальное кол-во АМС.
При этом, отсутствие двух человек было бы заметно.
Опоздавшие , в данной ситуации, подвели не только коллег, бригадиров, но и съемочную группу.
P.S.: Дорогие наши, пожалуйста, будьте внимательней.
Если вы опаздываете, даже на 5минут, ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ.
Ведь от этого зависит работа всего съемочного процесса.