Когда ботов начнут банить?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Valada
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 175
Образование: высшее
Профессия: преподаватель фортепиано
Рост: 162
Размер одежды: 50
Телефон: +7(926)4094535
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Когда ботов начнут банить?

Сообщение Valada »

Виталий,вообще-то ваша тема начиналась с этих злополучных точек !Вы отреагировали на слово - "уважительно",я же не написала,что вы грубите...А я отреагировала на ваше выражение -"все белые и пушистые,никто не нарушает "...Имею право?!
А насчёт "крайней "заявки не знаю,может действительно так.
Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
Реклама
Автор темы
Шкред Виталик
Всего сообщений: 246
Образование: среднее
Рост: 178
Размер одежды: 48
Телефон: +7-925-615-02-49
Email: vshkred@bk.ru

Сообщение Шкред Виталик »

Предлагаю все таки модерам закрыть тему. Тут броня у всех непробиваемая просто :D
Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Шкред Виталик:А предупреждения не выносите?
А за что выносить предупреждения? Вы присылаете жалобы и на те сообщения, которые были отредактированы - считаю не правильно наказывать людей, которые таким образом предупредили, что им звонить не нужно. Ещё я получала от Вас жалобы на сообщения с точками, где все данные были указаны в подписи (наверное, Вы просто не обратили внимание на подпись) - таким пользователям вообще не за что предупреждения выносить. И ещё один важный момент - в основном, все данные людей указаны в самом профиле и они видны бригадирам (размеры, ном. тел.), для обычных пользователей эти данные закрыты. Им тоже не за что выносить предупреждения, потому что вся информация есть слева в профиле.
Автор темы
Шкред Виталик

Юлия ., значит я был неправ. Прошу прощения :roll: буду теперь знать что да как. Еще раз всем спасибо и простите если кого то задел или обидел :angel: всем добра :beer:
kiryanich
Всего сообщений: 360
Профессия: автодоктор
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Свободное время: по договорённости
Телефон: +7 916 522 6059
Email: kiryanich@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение kiryanich »

На самом деле в одной из тем недавно (не помню в какой) одна из уважаемых мамочек писала именно об этом. Дословно не помню, но смысл: мода у мамаш пошла застолбить место точками, а потом читать тему. Вот это уже не красиво.
Правда сам грешил подобным при самозаписи ребёнка к специалисту в поликлинику. Давно это было. С утра на стол возле регистратуры выкладывались журналы самозаписи к спецам. Создавалась очередь и шумные выяснения отношений. Я просто протягивал руку к журналу и на свободной графе шлёпал самонаборной печатью фамилию. Главное было потом бежать быстро и далеко...
Жутко стыдно, но другого варианта я тогда не видел, как и озвученные выше мамочки.
Пы.сы. незадолго до прекращения практики самозаписи в нашей детской поликлинике уже человек пятьдесят пользовались печатью. Смысл довольно быстро пропал.

Пы.пы.сы. Ещё есть категория людей, посещающих разные форумы, школота называется. К нашему форуму отношение не имеют вроде. Так у тех вообще спортивный интерес под любой новостью первым коммент оставить... (первыйнах)
Gott mit uns!!!
Sgo
Всего сообщений: 30
Профессия: бывший морской инженер
Иностранные языки: англ, франц
Свободное время: на групповку круглосуточно
Телефон: +7919764829 пять
Email: deda_cc_@mailfrom.ru

Сообщение Sgo »

1. Сегодня нельзя удалить свое сообщение, можно лишь стереть текст, но сайт требует оставить не менее 5 любых знаков, кроме пробелов. Напишет модератор требование - будем вместо точек писать что-то вроде "заявка отозвана". Бригадиру дольше читать.
2. Если у человека все требуемые в объявлении данные есть в профиле (как было изначально предусмотрено форумом вместо публичного раздевания в теме), бригадир, если захочет, нажмет на профиль и что требуется увидит. Ну кто-то в заявке пишет "см профиль", кто-то точки ставит - это их риск, что не выберут.
3. Если некий народный АМС знает близко бригадира и вместо телефонного звонка обозначил ему морзянкой заявку в теме, это их отношения. Если АМС застолбил место и через несколько часов все заполнил, это его право и риск не успеть. Будет требование модератора - будут писать "данные попозже".

Ни по одному из перечисленных пунктов не нашел в правилах форума оснований для удаления или предупреждения. Автор темы жаловался модераторам по пунктам правил или по призванию?
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Sgo:2. Если у человека все требуемые в объявлении данные есть в профиле (как было изначально предусмотрено форумом вместо публичного раздевания в теме), бригадир, если захочет, нажмет на профиль и что требуется увидит. Ну кто-то в заявке пишет "см профиль", кто-то точки ставит - это их риск, что не выберут.
бригадиру ничего нажимать не надо. Данные, которые написаны в профиле, бригадир видит в каждом написанном сообщении (информация отображается в левом поле, под ником). Единственное, что если бригадир с телефона - может быть мелковато для прочтения. Т.е., вот сейчас я вижу и Ваш номер телефона, и Вашу почту.
Делай, что должно, и будь, что будет
Автор темы
Шкред Виталик

Sgo, Уже все разобрали по полочкам....зачем вы одно и тоже пишете?сообщения набиваете? :D :unknown:

С точками уже все ясно..это люди себе так места забивают в первых рядах что тут неясного?Тоже самое с именем написал имя т.е забил место,а потом уже когда удобно и никто не мешает спокойно заполнить оставшиеся данные с фото(так делают не все,но многие)...Все это только дураку не ясно :facepalm: 8-)....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»