То есть, как я понимаю, в реале на руки теперь будет попадать еще меньше, чем раньше?konsinel©:Вот это и есть "БЕЛАЯ ЗАРПЛАТА"...
Ну и зачем нам всем такое счастье?

Текущее время:
Модератор: Promocat
То есть, как я понимаю, в реале на руки теперь будет попадать еще меньше, чем раньше?konsinel©:Вот это и есть "БЕЛАЯ ЗАРПЛАТА"...
а если кто-то наврёт - на "авось прокатит"?Валюшечка:просто указать что они есть))) только не врать)))).
И что потом тогда делать бригадиру?Олегъ:По телефону, тебя уверяют, что всё в наличии! Приезжает - гражданин Украины! Или россиянин, у которого никогда не было и не придвидится банковская карта!
тогда надо иметь запасных-подставных, на которых в случае чего оформлятьОлегъ: Вроде бы,фигня? Сам он виноват!
выходим из тениVitus2:Ну и зачем нам всем такое счастье?
мне один сейчас письмо прислал "прозьба выслать...."Vitus2:и толпы демпингирующей школоты...
простомария:И что потом тогда делать бригадиру?
Ну вот, мы и вышли к злоупотреблениям! Именно так и делается повсеместно! Многие АМСы, даже не подозревают, что сидя, неделями дома, без съёмок, они, в то же время, успешно снимаются! Причём, в один день, сразу у нескольких бригадиров!простомария:надо иметь запасных-подставных, на которых в случае чего оформлять
тв акт, всегда поражался глубине ваших мыслей и дельности ваших советов! Причём, с каждым днём, мысль уходит всё глубже и глубже! А советы, всё время, блещут новизной!тв акт:когда пишешь,что документы есть! врать не надо!
На данном проекте договора на эпизодников составляются за день до съемки, в офисе. И соответственно в день съемки передаются бригадиру АМС для подписания. Чтобы составить договор удаленно нужны сканы всех перечисленных документов. В противном случае АМС приезжает на съемку, там у него берут пакет документов, отправляют в офис. И собственно на следующий день вам нужно будет приехать на площадку, чтобы его подписать. У кого есть желание покататься ради одной бумажки лишний раз на площадку? Думаю, ни у кого.Трофимович:В том-то и дело, что изначально всё это требуют.
23.04 по 20.06 , Филфак ,для эпизодов , от 1 500
а кому сейчас легкоОлегъ:Ну вот, мы и вышли к злоупотреблениям! Именно так и делается повсеместно!
Так я, тоже самое и написал!тв акт:советы у меня здоровые