терпеть, бросать...
а что делать с теми кто в парках плащ распахивает, он же тоже болеет и ему плохо... не можешь терпеть или сдерживаться, значит изолировать, почему другие должны страдать, коих большинство?
Текущее время:
Модератор: Promocat
терпеть, бросать...
Я один из таких
А разве в самолетах нет специального салона для курящих? Просто ни разу не летал, не знаю
купишь частный... кури сколько влезет, некоторые в туалете курят, хотя это запрещено и большой штраф
Спасибо, на будущее буду знать, если полечу. Просто я слышал, что в самолетах есть специальный отсек для курящих. Хотя может в некоторых частных авиакомпаниях и есть, я уверен, просто это не афишируется. Ну если бары в которых курить можно, остались, хотя везде официально курить запретили
Абсолютно с Вами согласна.Дядя Федор:если мне скажут, что не могли бы Вы отойти и курить в другом месте, я отойду, а не пошлю того кто мне это сказал...
Дима Архангельский намедни летал из Европы - в туалетах теперь поставили камеры и на выходе курильщиков отлавливают и штрафуют
На территории аэропорта Бен Гурион курить нельзя...застукают - неделю уборка санузлов на территории Земли Обетованной гарантирована, плюс - штраф...