Двое из лорца, одинаковы с лица! (Близняшки от Контуров)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Образование: высшее
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Email: 89261125650g@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Двое из лорца одинаковы с лица! Осторожно кидают!

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

Борисова Анастасия, спрашивать у продюсера(режика, оператора,буфетчицы,медийного актёра) о размере гонорара АМС - моветон. Оплата Вашего мужа была чётко прописана в приглашении на съёмку. За сим прощаюсь, т.к. не сомневаюсь, что за "шерочку-машерочку" Вы отправитесь в бан
Реклама
Олеся Аксенова
Всего сообщений: 63
Образование: среднее
Профессия: Гостиничный менеджер
Иностранные языки: Английский
Рост: 174
Размер одежды: 42
Телефон: +7 925 8244 123
Email: alisochka13.93@gmail.com

Сообщение Олеся Аксенова »

Я у них на съёмке была три раза. Последний раз на площадке только Катя. В принципе плохого сказать про них нечего. Хотя два раза из трех были проблемы, но из-за того кто обзванивал. Неправильно сообщили требования по одежде и я, взяв точно то что сказали, оказалась крайняя. Но эти проблемы решились, так что считаю это мелочью. Позавчера отпустили почти вовремя, как было сказано по телефону. В прошлые разы уже не помню, но тоже претензий нет.
Короче - нормальные, обыкновенные бригадиры.
Борисова Анастасия
Всего сообщений: 25
Образование: высшее театральное
Профессия: Артист эстрады
Иностранные языки: Английский, французский, сербский.
Рост: 172
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79067777433
Email: vip.avborisova@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Борисова Анастасия »

Re: Почаму так многа здесь платится массовке уважаемой
Сообщение Кристина (Супер) » 13 май 2011, 15:03

массовке выделяют продюссеры от 1200 на челов(самый стремный проект)
а за фильмы и сериалы 3500р на человека! а бригадиры платят 500р подумайте ! много???
За это сообщение автора Кристина (Супер) поблагодарили (всего 2):
Соловьева Алена • влад 12345
Рейтинг: 1.22%

ой смотрите в этой теме сколько невоспитанных моветон - щиков так сказать

Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
Вот парадокс! Устраиваясь на любую работу каждому интересно сколько ему будут платить. Будь то посудомойка, или плотник или дворник. Актер тоже рабочая профессия и почему стыдно спрашивать размер гонорара. Другими словами продюсер это начальство, босс другими словами. А если в бухгалтерии удерживают часть зп то любой сотрудник идет к начальству. Есть санитарные нормы и трудовое законодательство и охрана труда и мат компенсация за труд. Почему законы должны нарушаться, что актер это не рабочая единица, и труд актера оценивается по другому. И есть какие то черные списки и почему. Наверно эти вопросы стоит задавать не здесь а при возможности на очередной горячей линии и прямом включении непосредственно либо премьер министру либо самому президенту РФ.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
я согласна что можно приходить в магазин или на рынок и не интересоваться сколько стоит тот или иной товар. просто складывать в корзину что пожелаешь не задумываясь о предстоящем чеке. Впереди будет касса. И вам объявит окончательный вердикт кассир. Но поверьте еще мимо кассы никто не проносил ничего за СПАСИБО.
https://vk.com/id164867642 Учусь на театрально режиссерском факультете,МГИК 4 курс мастерская А.ВОВК и Судец Т. +79067777433 Анастасия. Звоните, я всегда на связи. Всегда рада сотрудничеству.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Борисова Анастасия: массовке выделяют продюссеры от 1200 на челов(самый стремный проект)
а за фильмы и сериалы 3500р на человека!
Всё! Перехожу в массовку! На хрен мне работать бригадиром, сниматься с текстом за 1500-3000 рублей, когда простому прохожему полагается 1200 рублей (самый стрёмный проект) и 3500 рублей (не стрёмный сериал)?! А на стрёмные, я и не хожу! Я ж - не Сказочник! :Yahoo!:
Осталось, только выяснить названия проектов, где так выделяют! Ну ничё, позвоню Борисовой Анастасии, она, надеюсь, расскажет! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Борисова Анастасия,
А.Вовк и Т.Судец театральные режиссёры?! Вот это новость! "За эту хохму пойду расскажу на Привозе"...
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Борисова Анастасия: Устраиваясь на любую работу каждому интересно сколько ему будут платить.
естественно - при записи на сьемку любой бригадир озвучит вам сумму вашего гонорара
Борисова Анастасия: Другими словами продюсер это начальство, босс другими словами.
на работу вас приглашает бригадир - а не продюсер ...так что начальник у вас тот кто вас пригласил и тот кто платит зарплату в конце дня.
Борисова Анастасия: Актер тоже рабочая профессия
вы актриса - учились этой специальности в ВУЗе ...тогда вам не сюда -а на актерские форумы
там и ставки повыше и условия получше
Борисова Анастасия: самому президенту РФ.
лучше сразу ему - что стучаться в низшее инстанции то.....
Олегъ: огда простому прохожему полагается 1200 рублей (самый стрёмный проект) и 3500 рублей (не стрёмный сериал)?
Друзья - задумайтесь......
рабочий на стройке за смену в 12 часов получает 35.000 - при работе 6-1 ....
специалист на той же стройке -при таком же графике - 45.000
и они ПАШУТ - ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД
если в массовке будут платить такие сумму какие выше описала девушка - то ВСЯ МОСКВА БРОСИТ РАБОТАТЬ И БУДЕТ СНИМАТЬСЯ В МАССОВКЕ
за чем сидеть на кассе в магазине по 15 часов - и получать 28.000 в месяц - нести материальную ответственность - если можно просто придти походить и получать в 2 раза больше....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Борисова Анастасия, Ваш "босс и начальник" - "бригадир массовки"(так пишут в титрах, ничего личного). Продюс[С](на 3м курсе МГИКа так писать учат?)ер никакого отношения к массовке не имеет и не является её работодателем. Он работодатель съёмочной группы к которой Вы, Борисова А. никакого отношения не имеете-Вас одноразово нанимает ИП или ООО "Бригадир"

Отправлено спустя 29 минут 8 секунд:
Борисова Анастасия,
Хотите совет? Если Вы искренне желаете сниматься в кино по актёрской ставке от 8000 рублей за съёмочный день по заключённому актёрскому договору с кинокомпанией за подписью именно продюСера - нет ничего проще!!! Бегайте по кастингам(бесплатно) и, возможно, именно Вам! повезёт получить роль в "стрёмном проекте" из числа не менее сотни претендентов. Дерзайте!
Борисова Анастасия
Всего сообщений: 25
Профессия: Артист эстрады
Иностранные языки: Английский, французский, сербский.
Рост: 172
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79067777433
Email: vip.avborisova@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Борисова Анастасия »

ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:Борисова Анастасия,
А.Вовк и Т.Судец театральные режиссёры?! Вот это новость! "За эту хохму пойду расскажу на Привозе"...
Вообще то телеведущие. я же не говорю что на режиссерском курсе учусь к режиссуре драм спектаклей они не относятся никак.
Уважаемые репликанты читайте внимательнее. АРТИСТ ЭСТРАДЫ. Факультет ТРФ( театрально режссерский) Специальность Актерское Искусство и Специализация АРТИСТ ЭСТРАДЫ.

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Назаров Сергей-2:
Борисова Анастасия: Устраиваясь на любую работу каждому интересно сколько ему будут платить.
естественно - при записи на сьемку любой бригадир озвучит вам сумму вашего гонорара
Борисова Анастасия: Другими словами продюсер это начальство, босс другими словами.
на работу вас приглашает бригадир - а не продюсер ...так что начальник у вас тот кто вас пригласил и тот кто платит зарплату в конце дня.
Борисова Анастасия: Актер тоже рабочая профессия
вы актриса - учились этой специальности в ВУЗе ...тогда вам не сюда -а на актерские форумы
там и ставки повыше и условия получше
Борисова Анастасия: самому президенту РФ.
лучше сразу ему - что стучаться в низшее инстанции то.....
Олегъ: огда простому прохожему полагается 1200 рублей (самый стрёмный проект) и 3500 рублей (не стрёмный сериал)?
Друзья - задумайтесь......
рабочий на стройке за смену в 12 часов получает 35.000 - при работе 6-1 ....
специалист на той же стройке -при таком же графике - 45.000
и они ПАШУТ - ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД
если в массовке будут платить такие сумму какие выше описала девушка - то ВСЯ МОСКВА БРОСИТ РАБОТАТЬ И БУДЕТ СНИМАТЬСЯ В МАССОВКЕ
за чем сидеть на кассе в магазине по 15 часов - и получать 28.000 в месяц - нести материальную ответственность - если можно просто придти походить и получать в 2 раза больше....
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЭТИ АКТЕРСКИЕ ФОРУМЫ ПОЖАЛУЙСТА
https://vk.com/id164867642 Учусь на театрально режиссерском факультете,МГИК 4 курс мастерская А.ВОВК и Судец Т. +79067777433 Анастасия. Звоните, я всегда на связи. Всегда рада сотрудничеству.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Борисова Анастасия: ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЭТИ АКТЕРСКИЕ ФОРУМЫ ПОЖАЛУЙСТА
поищите в Яндексе
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ: сниматься в кино по актёрской ставке от 8000 рублей за съёмочный день
знаю много проф.актеров - хороших актеров которые с удовольствием снимаются и за 3.000 рублей.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда

ГЕОРГИЙ МАСЛОВ: сниматься в кино по актёрской ставке от 8000 рублей за съёмочный день
знаю много проф.актеров - хороших актеров которые с удовольствием снимаются и за 3.000 рублей.[/quote]
В курсе. Сам снимался за эту сумму.
Я написал Борисовой про тяжёлые будни монотонных кастингов и вечно "молчащий" телефон...
От бригадира всегда на роль ходить комфортней - если даже и едешь от него на кастинг, то шансы намного больше получить роль, т.к. он/она уже видят заранее насколько мой типаж и актёрские возможности подходят.
Кастинг без бригадира-лотерея с минимальным шансом

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Назаров Сергей-2:
знаю много проф.актеров - хороших актеров которые с удовольствием снимаются и за 3.000 рублей.
Глюк инета. Пардоньте
Георгий Маслов,51. Актёр эпизода по версии "Кино-Театр". Рост:185см, ~56плечи, 54пояс,~44ворот, ~45обувь,~95кг. 58 ролей с текстом.
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»