Шоу ПАРК Первого каналаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
=SOKOЛОВА=
Всего сообщений: 10
Образование: среднее театральное
Профессия: Актриса, танцовщица
Иностранные языки: английский (базовый)
Рост: 163
Размер одежды: 44
Свободное время: любое время
Телефон: +7 964 788 37 25
Email: svetka_sokolova_1989@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Шоу ПАРК Первого канала

Сообщение =SOKOЛОВА= »

Ребят...Mari88 и меня вместе с ней соответственно, сняли с проекта чуть более недели назад....думаю все уже поняли по каким причинам..это было озвучено выше. :roll: Очень, очень жаль что происходит сейчас с проектом :( А ведь я на нём работала с самого первого дня запуска...безумно обидно....мы стали невыгодны каналу....))
Найти себя невозможно...- себя можно только создать.
Реклама
Чайковский Игорь
Всего сообщений: 93
Рост: 0
 Шоу ПАРК Первого канала

Сообщение Чайковский Игорь »

=SOKOЛОВА=:Ребят...Mari88 и меня вместе с ней соответственно, сняли с проекта чуть более недели назад....думаю все уже поняли по каким причинам..это было озвучено выше. :roll: Очень, очень жаль что происходит сейчас с проектом :( А ведь я на нём работала с самого первого дня запуска...безумно обидно....мы стали невыгодны каналу....))
О вот и стала понятна причина этой темы...Эта уже называется нкдоьросовесная конкуренция,уважаемая!Вас сняли с проекта и вы договорившись с кучкой нерадивых АМС решили вылить ушат грязи на уважаемых многими бригадиров!А сняли вас с проекта видимо за непрофессионалихм и поставили туда более опытных и ответственных бригадиров!Потому что проект сложный(это любому понятно)и далеко не каждый бригадир с ним справится.
Переборы это конечно всегда плохо.Но так как сам несколько раз работал с Татьяной и Светланой алатольевной могу точно сказать,что они всегда приносят извинения тем кто не попал,берут мх по возможности в резерв и обязательно лают гарантийку на следующий съёмочный день!
=SOKOЛОВА=
Всего сообщений: 10
Образование: среднее театральное
Профессия: Актриса, танцовщица
Иностранные языки: английский (базовый)
Рост: 163
Размер одежды: 44
Свободное время: любое время
Телефон: +7 964 788 37 25
Email: svetka_sokolova_1989@mail.ru
 Шоу ПАРК Первого канала

Сообщение =SOKOЛОВА= »

Уважаемый Чайковский Игорь!!! Вы видно что-то путаете, либо наговариваете. Я во-первых, не знаю людей которые писали выше сообщения, и во-вторых, не знаю лично бригадиров которые сейчас там работают...и у меня к ним нет ничего личного. :shock: так что не надо здесь писать всякие глупости!! :facepalm:

Отправлено спустя 16 минут 10 секунд:
И вообще, Чайковский Игорь!!! Крайне некорректно и некрасиво с вашей стороны называть людей которые высказали своё мнение "кучкой нерадивых АМС " :o
Найти себя невозможно...- себя можно только создать.
Чайковский Игорь
 Шоу ПАРК Первого канала

=SOKOЛОВА=, а крайненекорректно и не красиво со стороны жэтой кучки нерадивых АМС,гнать на порядочных бригадиров.И вы сами написали в вашем предыдущем сообщении,как вы замечательно работали и как даль что у вас забрали этот проект и чтобы вы показали бы всем как надо работать!
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
 Шоу ПАРК Первого канала

Сообщение TVactor »

Чайковский Игорь, вам предупреждение. Провокация конфликта и неуважение пользователей.
Прокофьев Денис
Всего сообщений: 278
Образование: среднее
Профессия: метрополитен
Рост: 178
Размер одежды: 50
Email: den.16@yandex.ru
 Шоу ПАРК Первого канала

Сообщение Прокофьев Денис »

а набирают сейчас Светлана А и Татьяна?
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
Автор темы
KAVS
Всего сообщений: 39
Иностранные языки: Английский
Рост: 184
Размер одежды: 48
Свободное время: в любое время
Телефон: +79251291159
Email: kashirinlawyer@gmail.com
Контактная информация:
 Шоу ПАРК Первого канала

Сообщение KAVS »

Прокофьев Денис:а набирают сейчас Светлана А и Татьяна?
Я лично записывался у Светланы Бузиной.
Ее контакт: 89035717302@mail.ru
Чайковский Игорь
 Шоу ПАРК Первого канала

Прокофьев Денис, да
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Шоу ПАРК Первого канала

Сообщение Бурдючок »

Чайковский Игорь: договорившись с кучкой нерадивых АМС
:shock: Теперь на нашем сайте можно ( не зная лично людей, не работая с ними, не общаясь!) навешивать такие ярлыки на пользователей?

Господин Чайковский ( 16-ти лет от роду), "щедро обмазавший" гадкими определениями всех отписавшихся в теме, хотя-бы раз работал на проекте "Парк" с теми, кого он назвал "кучкой нерадивых" АМС? :unknown:
Чайковский Игорь: а крайненекорректно и не красиво со стороны жэтой кучки нерадивых АМС
Второй раз за последние несколько дней сталкиваюсь с ситуацией, когда совсем юные пользователи сайта, школьники, начинают вести себя на форуме и съемочной площадке как в подворотне - с теми же выражансами и в такой же манере общения!!!!! :facepalm:

Лично я очень хорошо и довольно долго ( от трех лет и более) знаю ,как минимум 40 мам-пап-бабушек и деток, которые приходили на это шоу в прошлые разы - милые и очень ответственные люди ; и ни одна из этих семей не относится к категории, что так вольно обозначил юный господин Чайковский "кучкой нерадивых АМС".

Так кто же здесь "нерадивая кучка"?

Студентка МГУ Маша Тарнопольская?
Помощник бригадира Ирина Юртаева?
Мама прекрасных деток Ира Удалова?
Папа отличной большой семьи Михеевых?
Талантливая семья юных музыкантов Ольги Тихоновой?
Наташа Амелина с сыном и взрослой уже дочкой, которая приехала не за гонорар, а за компанию?
Замечательная работающая мама , медик, любящая кино Светлана Кузнецова с детками?
Мама 7-ми деток- Мариша Стрельникова - которая не за деньгами даже приехала в парк , а порадовать деток сказочной красотой шоу мыльных пузырей?
Галочка Суровекина с прикольным детенком Маратом?
Папа "пятидевочковой" семьи Кучеренко?
Редкостная бабушка Раиса Прохорова с 4-мя внуками и учебниками немецкого языка, что-бы в перерывах между сценам дети были в тонусе - бабушка проводит мини-занятия на свежем воздухе..
Семья новосибирцев Артюховых, совместившая выходные всей своей семьи, что-бы приехать на передачу?
Анюта Солодовникова с детками , из города Чехова ?
Настюша Гаджиева с детками и друзьями деток, из Мытищ?

Список могу продолжить: но, юного "обличителя" заговорщиков и нерадивцев ни список, ни сами люди, ни их мир душевный и цели в миру и на сайте, явно , не интересуют!

Изображение
Родители...и не только!

Ни одна семья, привозившая на съемки с собой море реквизита ( само собой, без оплаты - о чем говорить, это же такой прикольный проект - с играми и гулялками по парку) : от роликов до велосипедов, от игрушек до животинок, не подумала, что прибежавший в тему тинейджер плюнет в них "нерадивостью" и обвинит в "сговоре" с помощником бригадира - ибо девушка Светлана Соколова - помощник бригадира, а вот Мари88 я в теме даже не видела..

Если бы, г-н подросток , хотя-бы на йоту, оглянулся на форуме по сторонам, то увидел бы, что Мари88 сейчас не сидит без проекта, проклиная нынешних бригадиров из шоу "Парк", а работает над фильмом о веке прошлом - ее объявления о съемках в рубриках; стоит только просмотреть объявления на сайте.
( не поленилась, просмотрела, чем занята этот бригадир сейчас - что-бы не быть голословной, как юный "писатель"..)

Да.

Самое "прикольное" для 16-ти летнего Чайковского: Я НЕ ЗНАЮ ЛИЧНО МАРИ88.

Никогда не встречалась с ней.

Не пила чай.

Не снималась у нее - приезжала в ЦПКИО посмотреть на съемки и поснимать деток!!!

И - за 5 лет на сайте ни разу не была в "нерадивых" ; только сегодня утром, от очередного школьника, получила такую "плюху"....спасибо, юноша, большое!

От сайта наша семья получает ЗЗ ( спасибо за оценку нашей работы :-) ) , а от совсем еще мальчика - словесный пендель, хорошо хоть - словесный , пока .
_____________________________________________________________________________________________

Всегда говорю и пишу только о том, что сама вижу и в чем принимаю участие; только про то, что сильно задевает и бьет - по сайту, по людям работающим на сайте, по репутации нашего общего дома;

И не суть , кто приглашает на проект : не в имени бригадира дело: дело в отношении , сроках, условиях работы; речь в теме шла об этом, а не о том, что кто-то из линейки бригадиров лучше или хуже!!!!

Это , видимо, юноша попутал темы о выборе "Лучший бригадир" и "Шоу "ПАРК"" ; кол-вом голосов и прекрасностью - в первую тему, пожалуйста , радоваться или тосковать...

....Почему люди, прежде чем выплюнуть из себя пост, не хотят просто подумать - что и для чего они говорят?

Почему бы элементарно не прочитать внимательно, что же и о чем пишут люди в теме ?

:unknown:

Это каникулы так влияют на детей или домашнее воспитание дает сбои, не пойму никак...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
 Шоу ПАРК Первого канала

Сообщение Олегъ »

KAVS, а Вам, в Вашем возрасте, с Вашей, нормальной такой фактурой, не стыдно по шоу и передачкам разным шляться?! А потом, создавать здесь, обиженные темы! Я б, сквозь землю от стыда провалился! 8-)
KAVS: приезжаешь, а тебя посылают
А с учётом того, что подобные темы появляются здесь, с периодичностью 1-2 раза в неделю, во всём случившемся, вините только себя!
Удачных шоу и отборов на месте! :good:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»