Каких именно, которые не терпят опозданий? Они уже отписывались на конференции ранее. Прочтите ещё раз весь форум, в каких-то темах это есть... Резерв формируется из тех, кто не был приглашён на съёмки после записи бригадиром основных фигурантов, и которые готовы подъехать на место встречи на риск. (Скажу по-секрету, на ушко, это были "останкинские" клакеры 30.07.15). Не был сам на съёмке - я разговаривал с Таней и ей я почему-то верю больше, чем автору темы. ИМХОфреда:Вы были на этих съемках?И, Вы хотели озвучить имена бригадиров
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
фреда:Вы были на этих съемках?ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:фреда, вы сами-то в эту чушь верите?
Люди из резерва, это я специально для Вас повторяюсь, которые получили талоны ЗА ОПОЗДАНЦЕВ, вернули их заявленным, но ЗНАЧИТЕЛЬНО опоздавшим претендентам! ДОБРОВОЛЬНО, из хороших отношений с бригадиром. Не у кого из заявленных вовремя пришедших никто никаких талонов не отбирал. Тем более никакого отбора не было. Что не ясно-то?И, Вы хотели озвучить имена бригадиров, у кого на встречу подъезжает "личный резерв".
Так не проще ли сразу, незаморачиваясь, привлекать этот резерв к работе?