Грустно, когда в кино как на передачу)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Витус
Всего сообщений: 5129
Образование: высшее
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Грустно, когда в кино как на передачу)

Сообщение Витус »

Забавно...
700 копеек - и макияж, и несколько платьев, и несколько пар туфель....
Сударыни! Да вы же сами их и разбаловали!!!
Ситуация печальная и некрасивая, но вы своими пакетами с половиной гардероба плодите хамеющих на глазах нахлебников, которые об вас же походя ноги вытирают....... :-(
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Vitus2: Забавно...
700 копеек - и макияж, и несколько платьев, и несколько пар туфель....
Сударыни! Да вы же сами их и разбаловали!!!
Ситуация печальная и некрасивая, но вы своими пакетами с половиной гардероба плодите хамеющих на глазах нахлебников, которые об вас же походя ноги вытирают....... :-(
Но никто же не знал,что так будет.А несколько платьев ,так мне старушке это только в удовольствие.Хоть есть куда надеть,а то дети, дом,работа,магазин.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
nadejda.krupskaya
Всего сообщений: 11
Профессия: верховая езда, плавание
Иностранные языки: английский
Рост: 169
Размер одежды: 44
Телефон: +79255181336
Email: stilvip@yandex.ru

Сообщение nadejda.krupskaya »

Такая же история с изикаст... после такой же истории в метро с талончиками, занесла их в черный список себе, еще не хватало кастингов за 700р в метро для полного счастья :shock: :facepalm:
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

maleficent: передачах можно встретить добрую половину киношных АМС (в основном, в возрасте от 40 и старше
скорее 60+ (это у них игровой-40+ :%) ) Но в кино таковые крайне редки. Исключительно, когда требуется большая масса а-ля Большой Театр. Здесь, как я уже знаю, и театр "пониже", и "дым пожиже". Неформат, однако
Автор темы
marka
Всего сообщений: 181
Рост: 160
Размер одежды: 44

Сообщение marka »

в принципе, наверно я не особо права, что подняла эту тему) слишком резонансно... не так давно снимаюсь, но был период, когда это было оооочень интенсивно, поэтому пройденных проектов океан просто, людей которых знаю и которые знают меня много, тех которые знают что в целом "баба адекватная" и просто так бучить не станет.
поэтому я здесь не пишу, никогда.
почему сорвалась?
не! ну кино же ребята! всех по фоткам отбирают, сто раз про гардероб спросят
если снимается кино значит и самый минимальный бюджет на костюмы заложен. это же не зрители. это актеры, статисты, значит по любому на них распространяется художественная мысль художника по костюмам, а значит или вы заранее знаете что нужно из АМС, или берете тех кто подходит под размеры, а на месте их переодевают. оочень редкий проект не может переодеть. ну или не готов именно сегодня, потому что нужно покупать-или арендовать-привезти костюмы на локацию. тогда берут только с костюмами и смотрят что привез человек.
многие АМС всегда идут навстречу, знают что бюджет кино может быть маленький, жалеют костюмеров и их труд.
все равно творческий процесс кинематографа планируется заранее, а значит костюмеры знают что в определенный съемочный день, у них будет скажем 100 человек, и не могут не готовиться к этому дню.
Ответственные бригадиры это тоже знают и приглашают людей, смотрят мильон фоток, делают мильон звонков, и вместо перебора на большой массовке у них возможен добор. тут уж сама массовка косячит... никуда не денешь и человеческий фактор.
много нас стало, а значит есть и из чего выбрать и обманывать "приходи-возьму" вроде незачем...
я прошла много проектов и не бросаю это дело несмотря на многое в свое время: дневные внезапно ставшие ночными за 600, увезли не привезли и не оплаьили проезд, эпизод за массовочный гонорар, хамоватые члены съемочной группы, тяжелейшие условия съемки и еще много чего...
бригадиры кино всегла знают кто им нужен и горой стоят за свою массовку, потому что это не просто аплодисменты, а люди которые будут играть!
Бригадиры Кино просто Герои - они умеют выбирать и доверять!
что бы ни было вот так в кино меня кинули в первый раз) не понимаю зачем... столько желающих сниматься, зачем обманывать людей... зови тех кого действительно возьмешь! дай вызвать другим бригадирам тех кто тебе не подходит!
я правда очень расстроилась , что День Кинематографа у меня так прошел... а в остальном прекрасная ,Маркиза, все хорошо, все хорошо!)
Последний раз редактировалось marka 27 авг 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Email: 89261125650g@gmail.com

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

marka, Прекрасная Маркиза ("всё хорошо, всё хорошо"), всё ж лучше не у аптеки... :roll:
zvetlana
Всего сообщений: 330
Профессия: технолог швейного пр-ва,флорист,продавец
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 166
Размер одежды: 48
Свободное время: по согласованию
Телефон: +8 903 976 46 96
Email: zvyaglova@mail.ru

Сообщение zvetlana »

Вчера(27.08) бала на съёмках проекта НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ! :roll: Снимались в ДК на Яузе-СУПЕР! Никаких переработок(как обещали до 21,так и закончили) Были перерывы(чай-кофе и супчик с шашлычком!). :lol: Со всеми НА ВЫ,ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ...Получила только положительные эмоции,хорошее настроение и общение с приятными людьми! :roll: Записывала Светлана Анатольевна-ей тоже спасибо. :Rose: Вот так бы всегда !
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru

Сообщение BackGround »

ИНЖЕНЕР: скорее 60+ (это у них игровой-40+ :%) )
Ай-яй-яй, разве можно так отзываться о женщинах?
Кими
Всего сообщений: 13019
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Были перерывы(чай-кофе и супчик с шашлычком!). :lol: Со всеми НА ВЫ,ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ...Получила только положительные эмоции,хорошее настроение и общение с приятными людьми!
Как мало надо человеку для счастья.А то что Вас посреди станции метро отбирают как кур на рынке,и каждый готов унижаться и выклянчивать этот талончик никого не смущает? К тому же о переборе и отборе на месте не было ни слова.Я бы тогда не записывалась на этот проект и не увидела бы этих унижений.Я впервые сталкиваюсь с таким скотско-потребительским отношением к людям(как-то везло на бригадиров).Толковый бригадир не делает переборов,а объявляет срочный добор при нехватке АМС! А если бригадир не может грамотно работать и не предупреждает людей о том,что они идут на свой страх и риск,то он должен нести ответственность в т.ч. и материальную.Люди тратят время,деньги на дорогу,кто-то отказался от других проектов,кто-то отпросился с работы.Сделал перебор-заплати оставшимся людям ту сумму,которую обещал за проект и отпусти домой.Тогда возможно бригадиры начнут ответственно относится к работе и людям,которых они приглашают!
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
АВС
Всего сообщений: 259
Профессия: права В
Рост: 183
Размер одежды: 48
Email: s7arkey@ya.ru

Сообщение АВС »

каст проводила не она
савченков андрей владимирович.игровой 45-65.РФ,СНИЛС.ИНН.БК.183-48-44.
опыт:эпизод,групповка,массовка.м.Комсомольская.Whats App привязан89150401327
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»