Только главной ролью престарелого Буратины

Текущее время:
Модератор: Promocat
а вот не просто какие-то банальные крупные планы, а выстраданные КП на фоне рекламы сериала, да ещё и с логотипом канала. тут тремя сотнями не отделаешься, подавайте мульён!
пардон, но Вы же сами говорили, что "эпизодов без слов не бывает" и это - маразм. открою Вам небольшой секрет - то, что АМС иногда дают реплику-две и снимают КП с дополнительной оплатой - это ВООБЩЕ НЕ ЭПИЗОД! эпизод (а не второй план) - это именно Вася в роли кочегара или приятельницын бэксайд в фильме Германики. заметьте, что великие без преувеличений Советские актёры Фаина Раневская, Алексей Смирнов, Борис Новиков и многие другие были именно актёрами-эпизодниками, а не актёрами второго плана. у того же Евгения Моргунова был неофициальный титул "король ЭПИЗОДА". так что все эти нелепые тёрки по поводу "эпизодов" и "ролей 2-го плана" у АМС - не более чем сотрясание воздуха, с реальностью эпизода не имеющие ничего общего. и Вам были приведены примеры именно ЭПИЗОДА в классическом его понимании.
Кстати, да, я иногда смотрю видеофрагменты. Порой по нескольку раз приходится пересматривать фотографии актера, чтобы увидеть его в кадре), где он как бы играет эпизод (опять же, не совсем понятно, что АМС называют эпизодом - был ли это реально эпизод в формулировке объявления, либо это плод фантазии АМС).
Я о том же. Эпизод и через 20 лет останется на память, а из-за лишних 300-500 р горло перегрызать не очень красиво. Поблагодарили лишней доплатой - спасибо (были у меня такие случаи не раз), а крупнячком взяли - вдвойне приятно
Я это понимаю - орущая толпа
более 60 фильмов только за год.... какие на хрен Николай Черкасов со своими жалкими 37 за всю кинокарьеру или Пётр Алейников со своими убогими пятнадцатью?....
обязательно!. прямо сейчас и начинай! Золотую Звезду на лоб и требуй! кстати, понял - почему у тебя перевязана башка на аватарке: под повязкой скрывается прикреплённая на медный лоб намертво ЗЗ,...
там вроде как-то иначе режиссёра звали....
они чётко обозначены на предыдущей странице