Только главной ролью престарелого Буратины
Крупный план. Доплата за крупный план. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Витус
- Всего сообщений: 5129
- Образование: высшее
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Крупный план. Доплата за крупный план.
Фигушки!
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
Kostik
- Всего сообщений: 320
- Образование: дошкольник
- Профессия: Много разных.
- Иностранные языки: Нгуингмский
- Рост: 182
Re: Крупный план. Доплата за крупный план.
Вы тут все путаете яйцо с яичницой.
Последний раз редактировалось Kostik 13 ноя 2015, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Отправлено спустя 34 секунды:
а вот не просто какие-то банальные крупные планы, а выстраданные КП на фоне рекламы сериала, да ещё и с логотипом канала. тут тремя сотнями не отделаешься, подавайте мульён!
Отправлено спустя 34 секунды:
пардон, но Вы же сами говорили, что "эпизодов без слов не бывает" и это - маразм. открою Вам небольшой секрет - то, что АМС иногда дают реплику-две и снимают КП с дополнительной оплатой - это ВООБЩЕ НЕ ЭПИЗОД! эпизод (а не второй план) - это именно Вася в роли кочегара или приятельницын бэксайд в фильме Германики. заметьте, что великие без преувеличений Советские актёры Фаина Раневская, Алексей Смирнов, Борис Новиков и многие другие были именно актёрами-эпизодниками, а не актёрами второго плана. у того же Евгения Моргунова был неофициальный титул "король ЭПИЗОДА". так что все эти нелепые тёрки по поводу "эпизодов" и "ролей 2-го плана" у АМС - не более чем сотрясание воздуха, с реальностью эпизода не имеющие ничего общего. и Вам были приведены примеры именно ЭПИЗОДА в классическом его понимании.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
BackGround
- Всего сообщений: 876
- Email: kickmora@inbox.ru
А длинные "простыни" можно понять - актер (массовых сцен) гениально сыграл во всех перечисляемых им фильмах.
Я тоже веду хронологию съемок (правда, в анкете), но это скорее для бригадиров, с которыми я не работала, чтобы они получили представление о моем опыте и сыгранных мною ролях). Ну и за неимением крупных планов прикрепляю к извлеченным из видео фотографиям лупу, чтоб можно было меня разглядеть
Кстати, да, я иногда смотрю видеофрагменты. Порой по нескольку раз приходится пересматривать фотографии актера, чтобы увидеть его в кадре), где он как бы играет эпизод (опять же, не совсем понятно, что АМС называют эпизодом - был ли это реально эпизод в формулировке объявления, либо это плод фантазии АМС).
А длинные "простыни" можно понять - актер (массовых сцен) гениально сыграл во всех перечисляемых им фильмах.
Я тоже веду хронологию съемок (правда, в анкете), но это скорее для бригадиров, с которыми я не работала, чтобы они получили представление о моем опыте и сыгранных мною ролях). Ну и за неимением крупных планов прикрепляю к извлеченным из видео фотографиям лупу, чтоб можно было меня разглядеть
-
Урий
- Всего сообщений: 755
- Профессия: отдел, IT
- Иностранные языки: Англ (техн)
- Рост: 178
- Размер одежды: 53
Пара моих кр планов, и что... я молчу. Только лишь с костюмерами любитель поругаться )
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
-
Дис
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Про свои позже ... В кадре крупно ...
. Уважаемые бригадиры , что просить доплату ?
...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Евгений123
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Я о том же. Эпизод и через 20 лет останется на память, а из-за лишних 300-500 р горло перегрызать не очень красиво. Поблагодарили лишней доплатой - спасибо (были у меня такие случаи не раз), а крупнячком взяли - вдвойне приятно
-
Евгений123
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Снимался как-то в "Любовь-Морковь -3" у Олега. Море положительных эмоций. А тут еще в перерыве между дублями, оператор, настраивая камеру, решил крупнячком мою физиономию снять смотрящую вдаль (я об этом не подозревал), и потом решили вставить этот кадр в фильм. Для меня это был приятный сюрприз, повторяю - приятный в прямом смысле, когда в кинотеатре увидел этот непонятно откуда взявшийся кусок совсем другой сцены. Мне теперь Олегу глотку перегрызать: "Ну доплати хоть!". Никогда не буду унижаться.
Отправлено спустя 20 минут 10 секунд:
А поцеловал героиню или другим образом повзаимодействовал с главным героем (руку пожал, кивнул, за попу ущипнул и т.п) но без диалогов - скорее всего просто групповка. Чётких границ я не знаю, и не знаю каким законом это определено и есть ли он вообще
Я это понимаю - орущая толпа
А поцеловал героиню или другим образом повзаимодействовал с главным героем (руку пожал, кивнул, за попу ущипнул и т.п) но без диалогов - скорее всего просто групповка. Чётких границ я не знаю, и не знаю каким законом это определено и есть ли он вообще
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
более 60 фильмов только за год.... какие на хрен Николай Черкасов со своими жалкими 37 за всю кинокарьеру или Пётр Алейников со своими убогими пятнадцатью?....
обязательно!. прямо сейчас и начинай! Золотую Звезду на лоб и требуй! кстати, понял - почему у тебя перевязана башка на аватарке: под повязкой скрывается прикреплённая на медный лоб намертво ЗЗ,...
там вроде как-то иначе режиссёра звали....
они чётко обозначены на предыдущей странице
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Мобильная версия