"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
1. Действия модераторов не обсуждаются.
2. На запрос о сложившейся ситуации ответа от бригадира не было, и её забанили. Администрация права!
3. Марина признала свою вину. Извинилась за то, что не отвечала на письмо администрации. Она поступила достойно!
Олегъ: Забанена на неделю
Уважаемая администрация, а можно рассмотреть вопрос о досрочном (в виде исключения и по просьбам многих АМС) снятии бана с бригадира, о котором очень много хороших отзывов?
С АМС снимают черную метку, если будут "За" три бригадира.
А с бригадира можно снять взыскание по просьбам АМС?
Последний раз редактировалось ir1958 07 дек 2015, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Оксана444:В объявлении было сказано "Оплата 800 рублей( ставка фиксированная)". Так же было написано, что заканчиваем в 3-5 ночи.
В тот день закончили в 23 часа. И на выходе получили все по 600р.
Ольга55: Откуда вдруг претензии именно к Марине?
Вот отсюда и претензии.
Плюс к этому:
читаем еще раз ВНИМАТЕЛЬНО (опубликовано по просьбе Марины и выделено мною):
ЕЛЕНА1987:P.S. Еще раз хочу обратиться к администрации сайта, с наказанием согласна, готова и несу ответственность
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
ВСЁ прочитала.
И про согласие с наказанием (см. выше в моем сообщении).
Подчеркну только, что про 800 рублей написано НЕ только у Марины и Елены,
а у всех ЧЕТЫРЕХ бригадиров, выставивших заявки на форуме.
Строчка про ФИКСИРОВАННУЮ оплату к Марине не имеет никакого отношения.
Разблокировал сегодня Галкину! И не из за слёзных просьб горе заступников! Просто, решил, что она достаточно наказана, всё поняла! Да и другие бригадиры передачники всё поняли! Сюсюкаться более никто не будет! За недостоверную информацию в объявлениях, будет следовать наказание, вплоть, до лишения статуса!
Теперь, по сути вопроса! Как мне объяснили, ФИКСИРОВАННАЯ ОПЛАТА означает, что если, снимать будут дольше заявленного времени, то никакой доплаты не будет! А платили людям по 600 рублей, потому что закончили раньше 00:00 часов. И на передачах - это обычная практика! Правда, об этом (меньшей оплате) не было сказано в объявах, НИ У ОДНОГО БРИГАДИРА!!! Соответственно, виноваты ВСЕ БРИГАДИРЫ! Умняшка попала под раздачу, лишь потому, что на неё поступили жалобы!
Вообще, очень интересная ситуация получается! Есть переработка - нет доплаты! Закончили раньше - есть недоплата! Офигительно просто!
Господа бригадиры ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДУПРЕЖДАЮ: УКАЗЫВАТЬ В СВОИХ ОБЪЯВЛЕНИЯХ, КРУПНЫМИ БУКВАМИ, ЧТО В СЛУЧАЕ ОКОНЧАНИЯ СЪЁМОК РАНЬШЕ 00:0 ЧАСОВ, ОПЛАТА УМЕНЬШИТЬСЯ!!!
А горе заступником из АМСов скажу, что из за таких, как вы, безсловесных, согласных на всё, готовых получать, вместо съёмок различные бумажки с "гарантиями", страдают другие АМСы, недоумевающие по поводу маленькой оплаты и скотских условий на некоторых проектах!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
По-моему, вообще претензии неуместны ни к Марине, ни к тому бы то ни было по этому поводу. Во-первых, если АМС отработали дольше, им и платят больше (ответственные бригадиры, конечно), это воспринимается как само собой разумеющееся, а почему, если вы отработали меньше, не должно быть с точностью до наоборот? Съемочный процесс стоит денег, одному АМС заплатить, допустим, - копейки, но их сотни. Почему те, кто снимают передачи, должны платить за лишние часы съемки, которых реально не было? А АМС все прекрасно знают фразу "съемки - процесс непредсказуемый, могут закончиться раньше, могут позже, заранее сказать трудно". А если съемки вообще сорвутся, а АМС зря приедут, по-вашему, за потраченное время на поездку бригадиры должны им может быть заплатить столько, сколько обещано за съемку? Из своего кармана, ну конечно. Люди сами прекрасно понимают (в том числе и я), какой деятельностью занимаются, грех жаловаться. Во-вторых, бригадиры выдают деньги явно не из своего кармана. А кто даст гарантию, что они до последней минуты сами знают, какая будет оплата? Может быть их тоже сначала дезоинформировали мол оплата будет в любом случае такая-то, не меньше, а когда съемки завершились раньше, дали меньше и сказали "если что, мы тут ни при чем, бери всю вину на себя, а если так не сделаешь - больше с нами работать не будешь, всё ясно?" Так что, прошу меня извинить, хоть я сам АМС, но в данном случае не приемлю обвинений в адрес бригадиров, тем более таких замечательных. Единственное - то, что 3 дня Марина не выходила на связь, - это конечно недоразумение, но все мы люди, и не во всем идеальны, ничего страшного, Марина уже всё объяснила. а мою позицию, надеюсь, все поняли, возможно, кто-то её поддержит. спасибо.
не бесправный, а один съемочный час стоит определенных денег. это вполне логично, что если снимались меньше, то и получаем меньше. в принципе, я всё выше довольно подробно изложил
manserg, при отмене съёмок при явке на площадку, АМС оплачиваются полностью. Почасовая оплата бывает только при наборе охраны/администрации на массовые мероприятия, обычно 100 руб/час. Для АМС - расчёт за день/ночь исходя из затраченного времени ДО! 12 часов.
Азы...