"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Лучший: бесплат работу не видетесь на его болтовню
А по подробнее. Доказательства.Либо это наговор на бригадира.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Я тоже могу написать,что меня нагрел на деньги Сергей Лучший.
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Назаров? Не может быть! Он с деньгами не подводит так же, как ЕрмолОв с явкой на съёмки!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Блин ! он меня и здесь достал и в личке.Телефоны знает давно бы уже позвонил и разобрался.
Лучший: а позвони ему
Во-первых ВЫ.
Во-вторых вам не дали денег сам и звони.
В-третьих. я не касаюсь площадок!
Хочу закончить на эту щепетильную тему..почему неадекватный бригадир...за два года съемок с мужем не было никогда ни одной претензии, а были благодарности, просьба заметить...и здесь мне кажется...вернее думаю, бригадир перешел(а) на личности...сугубо не по работе...что тоже могу заметить..просто хочу пожелать тому человеку..удачи так же и успехов таковых, каких нам и пожелал(а)...
Спасибо всем за участие в разговоре, благодарна за советы и ответы.
Последний раз редактировалось Васильева Юля 16 дек 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек: обращаться с ней серьезно - смешно, обращаться несерьезно - опасно...
Киновами, лично я на Сергея Назарова не каркал, я с ним вообще не знаком, я писал здесь по Евгения Владимировича(ник JhonGotti), но это уже в прошлом и хотел бы пожелать Вам всем удачи и успехов и с наступающим НГ прошлое позади надо думать о хорошем и о светлом будущем. Меня сегодня подбодрила моя одноклассница со школы словами Жизнь прекрасна и мне вечером предложили стать Председателем совета дома такое ни каждому предлагается как мне показалось. Извиняюсь за мат в сообщении, правильно что за банили на 7 дней