Блин, ну взрослые все люди же...переаттестация на "ЗЗ"...

еще осталось сдать анализы кала и мочи и пройти проверку на детекторе лжи...

молчу, молчу....

Текущее время:
Модератор: Promocat
Блин, ну взрослые все люди же...переаттестация на "ЗЗ"...
да куда уж мне...
а зачем данная акция? это говорит о том, что многим пользователям она была дана не заслуженно?
Вот и пытаемся сейчас сделать именно то что Вы доказывали будучи модератором...Дис: Еще будучи модератором, спорил и доказывал коллегам, что "ЗЗ" должна даваться за ОСОБЫЕ заслуги, как звезда героя, а не только за то, что человек не подводит и приходит на съемки вовремя, доказав, что он что-то сделал такое, что его выделяет на фоне всех остальных, иначе во всем этом теряется смысл.
Что бы потом не говорили мне, что типа у меня "ЗЗ" нет, вот я и кипишую, отвечу: я от нее отказался сам! Считаю, что можно не иметь 100 золотых звезд, орденов и разных регалий и быть хорошим актером! Это я не про себя!
Ну многим сильно сказано...но наверняка есть и такие.Давали же звезду всем подряд...не подводит и ладно...
если в этом и есть смысл данной акции, как вы пишите, тогда пожалуй соглашусь с Вами Андрей!
А это не подарки...это в первую очередь ИНФОРМАЦИЯ!
это надо было делать изначально!
Вот и пытаемся это сделать...Лучше поздно чем никогда.!А будущие кандидаты будут отбираться по более строгим критериям...