болтаете пока что только вы
мне вот скрывать не чего - и поэтому я на форуме под своим именем
а вам видимо есть что скрыть -
Текущее время:
болтаете пока что только вы
Сергей, смотри скрин сообщения, присланного мне в VK!
у меня очки сломались - так что я плохо сейчас вижу
По этому вопросов нет!Но почему сняли статус с Кати Филатовой?Она настоящий и ХОРОШИЙ бригадир!Я конечно понимаю,что бывают ошибки - но их нужно исправлять!
Любое объявление является объявлением. Ты даже этого не знаешь?
А вот это - вопрос к админу. Куда пропали все остальные сообщения Кристины? Ты, Ермолаев, единственный, типа, не в курсе, что сообщения УДАЛЯЮТСЯ со-временем? Ты единственный не в курсе, что Кристина работает бригадиром больше года?
Гордись этим - раз больше нечем! Это ОЧЕНЬ важно - кто под каким ником регистрируется на форуме.
Ой, а у меня столько информации про Ермолаева! Например, про "странным образом" исчезнувшие негативные отзывы о нём из Разбора полётов - сразу же после ухода из модераторов Дмитрия и принятия его полномочий Ермолаевым. А уж сколько вкусных историй про площадочные дела.
вы странный человек
Хватит забалтывать вопросы, которые интересуют абсолютно всех бригадиров и помощников! Не флуди, Назаров.
Так задают же вопросы! По мере возможности отвечаем!
По ней вопрос решается! Понимаете, некоторые люди, монополизировавшие ранее функции прокуроров, адвокатов и судей, а ныне пишущие под левыми никами, наделали кучу ошибок! Из за которых страдают простые пользователи, бригадиры, модераторы! Вообще, все! Ошибки, теперь ,приходится исправлять! Иногда болезненно!
А по Илье Шувалову вопрос решился моментально, хотя последнее его объявление здесь аж от 2011 года.
Некоторые люди, мечтавшие монополизировать форум и не пускать сюда новых бригадиров (а патаму шта работы нет!), долгие годы сидели с бригадирским статусом на сайте, при том, что своих проектов у них не было и нет - все чужие. Да, Олег Ермолаев?Олегъ: Понимаете, некоторые люди, монополизировавшие ранее функции прокуроров, адвокатов и судей, а ныне пишущие под левыми никами, наделали кучу ошибок! Из за которых страдают простые пользователи, бригадиры, модераторы! Вообще, все! Ошибки, теперь ,приходится исправлять! Иногда болезненно!
Но в конце концов, я думаю, всё наладится!
вот теперь я точно знаю кто ты - маска
а не ваша ли это манера работы на форуме -