Про брыльянты за 400 р. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 3137
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Про брыльянты за 400 р.
Не, прыгать не обязательно))))) Напротив, можно сказать - "могу себе позволить и бесплатно"))))).
Я бы вот тоже спихнула бы свое многочисленное историческое "барахло", в смысле одежду из своего и родительского прошлого ( кстати, в хорошем состоянии) бесплатно, но, поскольку я не богаче любого продюсера, то и не делаю этого)))
Так что чего стесняться-то.
Просто легче распихать по разным разделам. Никому не придет в голову оскорбляться, если это удобно.
Я бы вот тоже спихнула бы свое многочисленное историческое "барахло", в смысле одежду из своего и родительского прошлого ( кстати, в хорошем состоянии) бесплатно, но, поскольку я не богаче любого продюсера, то и не делаю этого)))
Так что чего стесняться-то.
Просто легче распихать по разным разделам. Никому не придет в голову оскорбляться, если это удобно.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Про брыльянты за 400 р.
Вот нормальное конструктивное предложение, которое никого не оскорбит...например человек миллионер и ему пофиг оплата...он зашёл и записался на съемку за 300 р....все рады...бригадир рад и миллионер рад....AMS1: 89104534127 , можно не повторять, мысль и так понятна, тем более, что практически не информативна. Критика должна быть конструктивной, а вы пишете на отвлеченные темы, далекие от данной. Напоминаю, в связи с чем данная тема могла возникнуть - на наших глазах наши 12 часов ( независимо от приводимых вами далеких и близких станций метро), которые стоили 700-800 руб. , сползли до 400 руб . Поэтому и предложила выделить отдельно съемки с экстремальными ценами - ниже 500 руб за 12ч смену , тут уже не до хорошего, где бы не встречались...

-
Про брыльянты за 400 р.
Это какой-то очень неблагополучный миллионер, если вынужден по чужим сайтам таскаться
.
Добрые люди при таком статусе вряд ли будут что-то у других спрашивать

Добрые люди при таком статусе вряд ли будут что-то у других спрашивать

Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Образование: дошкольник
- Рост: 176
- Телефон: +7 910 453 4127
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про брыльянты за 400 р.
В качестве конструктива вынес свое предложение, относящееся напрямую к стоимости относительно потраченного времени.
P.S. Если интересен мой подход к выбору, сообщаю, что я использую функцию "Активные темы"
Оценивается как написано объявление, кем, на сколько интересный проект, персонажи, условия и прочее.
Могу ли я себе позволить участвовать без оплаты, могу ли пожертвовать
Я отверг Ваше предложение, аргументировав тем, что всем не угодишь.
В качестве конструктива вынес свое предложение, относящееся напрямую к стоимости относительно потраченного времени.
P.S. Если интересен мой подход к выбору, сообщаю, что я использую функцию "Активные темы"
Оценивается как написано объявление, кем, на сколько интересный проект, персонажи, условия и прочее.
Могу ли я себе позволить участвовать без оплаты, могу ли пожертвовать
P.P.S. Еще конструктивно: добавить к данной теме голосование, а Ваше предложение выделить в отдельную тему в разделе обсуждения удобства работы сайта.AMS1: одежду из своего и родительского прошлого ( кстати, в хорошем состоянии) бесплатно
Последний раз редактировалось 89104534127 05 июл 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2714
- Иностранные языки: привет скажу
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: иногда
- Телефон: +7
- Email: ..
Про брыльянты за 400 р.
Один только человек
открыл тему об оплате 400р и нарядную одежду на теплоходе, среди несколько сотен АМС.
Все бубнят по кулуарам- это не так, то не так, а вот написать почти никто не может.
А уж если бригадир огласил такую оплату, тогда пусть и требования будут на копейки
. Ну придут , например, без прически, без макияжа и с пятнами на костюме))

Все бубнят по кулуарам- это не так, то не так, а вот написать почти никто не может.

А уж если бригадир огласил такую оплату, тогда пусть и требования будут на копейки

"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
-
Про брыльянты за 400 р.
Ага-ага...))) Ну, давайте, 89104534127, опять на отвлеченные темы...)))
Я вот еще по окончании института ( более четверти века назад) нашла работу рядом с домом. И теперь рядом с домом снимаюсь. Это самое объявление очень легко найти. У меня проблем нет. Я пекусь о своих многочисленных "потомках", для которых мое предложение по отделению от бесплатников имело бы смысл. У них доходы - не чета моим, так что ниже 500 точно не пойдут из принципа.
Я вот еще по окончании института ( более четверти века назад) нашла работу рядом с домом. И теперь рядом с домом снимаюсь. Это самое объявление очень легко найти. У меня проблем нет. Я пекусь о своих многочисленных "потомках", для которых мое предложение по отделению от бесплатников имело бы смысл. У них доходы - не чета моим, так что ниже 500 точно не пойдут из принципа.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Золотая Звезда
Про брыльянты за 400 р.
Раз согласились, будьте добры соответствовать! Ругайте продюсера, бригадира, кого угодно, но до подтверждения того, что придете и в том виде, с таким настроем, за ту сумму о которой договаривались.
Ни в коем случае!!! Это и есть неуважение.
Раз согласились, будьте добры соответствовать! Ругайте продюсера, бригадира, кого угодно, но до подтверждения того, что придете и в том виде, с таким настроем, за ту сумму о которой договаривались.
-
Про брыльянты за 400 р.
Все закономерно - как людям заплатили - так те и отработают.
Не на что обижаться.
Отправлено спустя 32 секунды:
Уже не первый год наши АМС говорят, что скоро некоторые бригадиры до набора из бомжей опустятся.
Не на что обижаться.
Отправлено спустя 32 секунды:
Уже не первый год наши АМС говорят, что скоро некоторые бригадиры до набора из бомжей опустятся.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Золотая Звезда
Про брыльянты за 400 р.
Татьяна Андреевна, я бы не стал хвастаться возрастом, не женское это дело.
Для Ваших своих многочисленных потомков вот:
Для Ваших своих многочисленных потомков вот:
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2714
- Иностранные языки: привет скажу
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: иногда
- Телефон: +7
- Email: ..
Про брыльянты за 400 р.
, особенно о настрое!
будем добры) придем в приличных нарядах и вовремя , а далее в объявлении ничего не пишется

"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл