Вот именно поэтому и запрещайте использовать свой образ в прокате!!!
Половина выплаты за полную смену. Сериал доктор. Экзамен. Школьники 8.07. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Половина выплаты за полную смену. Сериал доктор. Экзамен. Школьники 8.07.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 9992
- Образование: высшее
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Вот мне в личку пришло. Актёр м.с. не смог в тему добавить, но хочет высказаться:
ivan96972
Здравствуйте! Не получается отправить сообщение в тему, поэтому отправлю его Вам:
Что ж Вы, Анастасия, не прикрепили к посту фотографии остальных 30-ти человек, которые пришли в рубашках и блузках, но просто не того цвета, а выцепили 7-х , у которых просто не было возможности прийти, как требовалось, тем более, что на сайте не было указано цветовая гамма одежды. Самое интересное в этой истории то, что в костюмерном вагончике прекрасно хватило на всех подходящей одежды. Она для того там и висит, чтобы использовать во время съемок. Ребята не сорвали никаких сцен, все просто переоделись и выглядели, как требовалось. Поэтому абсолютно не вижу вязких причин лишать детей денег, заработанных реально тяжелым трудом (ранняя поездка в Алтуфьево и полная смена). Разве что прихоть отдельных личностей в съемочной команде. В ваших же интересах позаботиться о том, чтобы до детей дошли эти деньги через бригадиров массовки.
Разместите его там, если возможно.
Разместил. Спасибо за Ваш комментарий.
ivan96972
Здравствуйте! Не получается отправить сообщение в тему, поэтому отправлю его Вам:
Что ж Вы, Анастасия, не прикрепили к посту фотографии остальных 30-ти человек, которые пришли в рубашках и блузках, но просто не того цвета, а выцепили 7-х , у которых просто не было возможности прийти, как требовалось, тем более, что на сайте не было указано цветовая гамма одежды. Самое интересное в этой истории то, что в костюмерном вагончике прекрасно хватило на всех подходящей одежды. Она для того там и висит, чтобы использовать во время съемок. Ребята не сорвали никаких сцен, все просто переоделись и выглядели, как требовалось. Поэтому абсолютно не вижу вязких причин лишать детей денег, заработанных реально тяжелым трудом (ранняя поездка в Алтуфьево и полная смена). Разве что прихоть отдельных личностей в съемочной команде. В ваших же интересах позаботиться о том, чтобы до детей дошли эти деньги через бригадиров массовки.
Разместите его там, если возможно.
Разместил. Спасибо за Ваш комментарий.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
"Одежда соответствующая! Не форма, но и не купальники! ( приличная одежда, блузочки, брючки, юбочки!
Без яркой косметики!!!"
Это все что сказано в объявлении.Про белый верх,черный низ ни слова!
В данном случае требования НЕ НАРУШЕНЫ,ребята были одеты ПРИЛИЧНО и не в купальники.
Но все равно представим(только представим!),что ребята нарушили устную договоренность...Как обычно поступает бригадир,если человек пришел не в той одежде что требуется?Отправляет домой,потому что в кадр его ставить НЕЛЬЗЯ!
Но тут совершенно другая история - ребята отснялись!То есть их снимали в той одежде которая якобы не подходит!Как так?Значит одежда все таки подошла!
По поводу штрафов...Обычно о штрафах за опоздания и прочие провинности предупреждают ДО того как люди пойдут в кадр!Люди имеют право знать сколько денег они получат по окончании съёмки!А тут от людей СКРЫЛИ что они оштрафованы и поставили перед фактом в конце съёмочного дня!И сделали это СПЕЦИАЛЬНО(как вы думаете много ли бы осталось на площадке - если бы узнали СКОЛЬКО им причитается за съёмочный день?),что бы не сорвать съёмку!
А это очень некрасиво...если не сказать больше...
Без яркой косметики!!!"
Это все что сказано в объявлении.Про белый верх,черный низ ни слова!
В данном случае требования НЕ НАРУШЕНЫ,ребята были одеты ПРИЛИЧНО и не в купальники.
Но все равно представим(только представим!),что ребята нарушили устную договоренность...Как обычно поступает бригадир,если человек пришел не в той одежде что требуется?Отправляет домой,потому что в кадр его ставить НЕЛЬЗЯ!
Но тут совершенно другая история - ребята отснялись!То есть их снимали в той одежде которая якобы не подходит!Как так?Значит одежда все таки подошла!
По поводу штрафов...Обычно о штрафах за опоздания и прочие провинности предупреждают ДО того как люди пойдут в кадр!Люди имеют право знать сколько денег они получат по окончании съёмки!А тут от людей СКРЫЛИ что они оштрафованы и поставили перед фактом в конце съёмочного дня!И сделали это СПЕЦИАЛЬНО(как вы думаете много ли бы осталось на площадке - если бы узнали СКОЛЬКО им причитается за съёмочный день?),что бы не сорвать съёмку!
А это очень некрасиво...если не сказать больше...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Автор темыDasha99
- Всего сообщений: 6
- Образование: школьник
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: Свободное время съемок
- Телефон: +79687808978
- Email: pyatniskaya99@mail.ru
АнастасияМ24 , Извините, но не было сказано НИ СЛОВА НИ О КАКИХ ЧЕРНЫХ И БЕЛЫХ ЦВЕТАХ. Сказано не в купальнике и не в школьной форме, а школьная форма, между прочим, включает в себя черный и белый цвета. У меня в школе так. В купальнике я не приходила, в школьной форме тоже. Одела спокойные пастельные тона: светло-голубая блузка и серые штаны, даже не джинсы. И извините, ЭТО ТО ЧЕГО ВЫ ПРОСИЛИ И ГОВОРИТЬ, ЧТО МЫ НЕ ВЫПОЛНИЛИ ВАШИХ ТРЕБОВАНИЙ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ !!!
-
Вопрос к Модераторам и Админу:
После того обмана, почему не снят статус?
Почему не забанен акаунт?
Некоторые пользователи(ТВ, которые Актеры) кричат о незамедлительном БАНЕ тех, кто зарегистрированы на других сайтах(хотя сами являются главными модераторами у конкурентов)
Здесь же- прямой обман !!!
Почему нет действий со стороны Администрации Форума!!!
АУ!!!!!
Или политика двойных стандартов???
После того обмана, почему не снят статус?
Почему не забанен акаунт?
Некоторые пользователи(ТВ, которые Актеры) кричат о незамедлительном БАНЕ тех, кто зарегистрированы на других сайтах(хотя сами являются главными модераторами у конкурентов)
Здесь же- прямой обман !!!
Почему нет действий со стороны Администрации Форума!!!
АУ!!!!!
Или политика двойных стандартов???
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
-
- Всего сообщений: 64
- Образование: среднее
- Профессия: Проф. Бармен-бариста.
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89166445012
- Email: kasper-x89@mail.ru
За такой обман нужно лишать не только статуса и банить. А вообще недопускать к рабо е с актерами массовых сцен!!!
Кто за то чтоб лишить статуса и за банить?
Кто за то чтоб лишить статуса и за банить?
Наша группа: https://vk.com/club123440456
По вопросам о сотрудничестве звонить:
+79096692242, +79168801148
По вопросам о сотрудничестве звонить:
+79096692242, +79168801148
-
- Всего сообщений: 260
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 56
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 79773223448
- Email: kologradskij@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
По-моему наоборот вы не должны молчать, чтоб не пострадал ещё кто-то от действий этого человека.Сергей Шибанов: Почти схожий случай был недавно сомной! Подробно говорить небуду кто и что но вместо щаявленой 1000 рублей я получил 200 рублей. Со словами ну тебяже неснимали. Спорить и скандалить я нестал так как я опаздывал на другую площадку. Забрал сел в такси и уехал больше с этим человеком работать нехочу.
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
-
Но боюсь, что ВАС администрация не услышит!!!
Она занята гонением "ведьм с другого сайта"!
Да и правило "действия модератора не обсуждается" ЗДЕСЬ еще не отменили!
Все "ЗА"!!!
Но боюсь, что ВАС администрация не услышит!!!
Она занята гонением "ведьм с другого сайта"!
Да и правило "действия модератора не обсуждается" ЗДЕСЬ еще не отменили!
-
- Модератор
Вероятно решение будет принято,один модератор уже отписался
Причем тут двойные стандарты?
Вероятно решение будет принято,один модератор уже отписался
Назаров Сергей-2: Анастасия М24:
Источник цитаты И из за вашей выходки у нас на проекте были большие неприятности!!
ну по всей видимости не приятности будут и тут тоже....
Анастасия М24:
Источник цитаты И это обсалютно не наша прихоть вас оштрафовать!!! А генерального
ну что же в таком случаи набирать АМС вы будите с других интернет ресурсов
-
- Модератор
А если серьезно,то может стоит подождать...тема создана всего несколько часов назад...
Если не будет никаких действий...то да конечно можно возмущаться.А сейчас по моему рано...Тем более что модераторы могут лишить статуса,а забанить может только админ.
P.S.Просьба к модераторам сообщить о принятом решении!
Ну я человек не пьющий и разумеется не спал с модератором

А если серьезно,то может стоит подождать...тема создана всего несколько часов назад...
Если не будет никаких действий...то да конечно можно возмущаться.А сейчас по моему рано...Тем более что модераторы могут лишить статуса,а забанить может только админ.
P.S.Просьба к модераторам сообщить о принятом решении!