Проект "На ножах"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Проект "На ножах"

Сообщение TVactor »

natasha.Myzyky: Если хотели гарантированно покушать то узнавать нужно было финал это или нет.
А слова бригадира в объявлении ничего не значат?

Задача проста: Заказать у официанта понравившиеся блюда из меню ресторана, дождаться это блюдо, съесть его и высказать своё мнение о приготовленном блюде, о качесте обслуживаяния данного ресторана и т.д

Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Значит, это размещение заведомо ложной информации, ориентированной на увеличение привлекательности съемки за 500р для актеров массовых сцен.
Реклама
dyuma
Всего сообщений: 89
Образование: среднее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 181
Размер одежды: 46
Свободное время: Всегда
Телефон: +7(903)212-56-85
Email: dyuma2005@rambler.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Проект "На ножах"

Сообщение dyuma »

TVactor:
natasha.Myzyky: Если хотели гарантированно покушать то узнавать нужно было финал это или нет.

Задача проста: Заказать у официанта понравившиеся блюда из меню ресторана, дождаться это блюдо, съесть его и высказать своё мнение о приготовленном блюде, о качесте обслуживаяния данного ресторана и т.д

Значит, это размещение заведомо ложной информации, ориентированной на увеличение привлекательности съемки за 500р для актеров массовых сцен.
Они учли замечания, и теперь в объявлениях пишут что заказы могут донести не до всех
TVactor
 Проект "На ножах"

Сообщение TVactor »

dyuma: Они учли замечания, и теперь в объявлениях пишут что заказы могут донести не до всех
Ну и отлично..Хорошо,когда бригадиры считаются с мнением пользователей. А мой ответ был девушке на фразу:
natasha.Myzyky: Только что с проекта. На съемке все было отлично. Не понимаю негатива дамы за 10,03.
Tamerlan24
Всего сообщений: 49
Образование: высшее театральное
Профессия: Продюсер | Режиссёр | Актёр
Иностранные языки: English
Рост: 184
Размер одежды: 50
Свободное время: Занятость по запросу.
Телефон: +7..........
 Проект "На ножах"

Сообщение Tamerlan24 »

Уважаемый TVactor, вы копируйте все цитаты из объявления! А не отдельные! Раз уж Вам неймется, так показывайте полный текст! Где всё указано. Или вам это интересно для разведения интриг на форуме!? Не понимаю Вас...
Вы МЕНЯ обвиняете в размещение ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИМ на форуме!? Или я что-то не так понял!? Разъясните пожалуйста!

TVactor:

Кастинг Агентство "WORLD CAST"
TVactor
 Проект "На ножах"

Сообщение TVactor »

Tamerlan24: Или вам это интересно для разведения интриг на форуме!
Вам скинуть ссылку, что такое интрига? Или сами найдете?
Tamerlan24: вы копируйте все цитаты из объявления! А не отдельные!
Вот то, что касалось той съемки. Где сказано, что не все будут дегустировать?

Информация по съёмке и зача гостей: По приезду на съёмочную площадку будем находится первые 1-2 часа в автобусе. За это время заполняем соглашения по съёмке, переодеваемся и ВНИМАТЕЛЬНО слушаем задачу по съёмке от редактора. Далее распределяем всех на несколько групп (компаниями), и распределёнными группами заходим в ресторан уже во время съёмки. Компании рассаживаются по своим столам. Задача проста: Заказать у официанта понравившиеся блюда из меню ресторана, дождаться это блюдо, съесть его и высказать своё мнение о приготовленном блюде, о качесте обслуживаяния данного ресторана и т.д. Более точную задачу каждой группе(компании) поставит редактор в автобусе, перед съёмкой.

Tamerlan24: Вы МЕНЯ обвиняете в размещение ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИМ на форуме!?
Да, именно так. По крайней мере о той съемке, на которую была получена рекламация.

10.03. ориентировачно с 13.00 (Занятость 4-6 часов +/-), "Ресторатор", Гости в ресторане 20-45 лет, 500 руб.
margarita.bocharova
Всего сообщений: 19
Профессия: инженер
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 46
Свободное время: Всегда найду свободное время
Телефон: +7 909 999 12 36
Email: Margarita_Bo@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Проект "На ножах"

Сообщение margarita.bocharova »

natasha.Myzyky: Только что с проекта. На съемке все было отлично. Не понимаю негатива дамы за 10,03.... Вы передачу то саму смотрели ? Если хотели гарантированно покушать то узнавать нужно было финал это или нет. Отношение бригадиров более чем отличное. На группы разбивают не они а режиссер. Так что вообще не вижу повода для негатива. Могу сказать одно. Бывает когда не совсем вникаешь в ситуацию и возникает недопонимание и конфликты. Как у вас.
Очень рада за вас, уважаемая. Жаль, что вы не читали мой отзыв полностью, а именно не прошли по ссылке на заявку от 10.03.2017. Я привыкла верить бригадирам, раз написано, что надо дать оценку ресторану и его кухне, значит так оно и должно быть. И вовсе не обязательно просматривать все передачи, в съемках которых готова принять участие. Главное - выполнить все условия, указанные в заявке, т.е. прийти на съемку в соответствующей одежде, и привезти с собой ещё два комплекта, раз просили.
В следующей заявке, от 12.03.2017, уже была указана точная картина предстоящей съемки, и теперь каждый потенциальный участник передачи знает, что ему предстоит.
Так что, считаю, что мой негативный, с вашей точки зрения, отзыв, не пропал даром.

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Для тех, кому лень открыть ссылку, размещаю скрин заявки на 10.03.2017
Проект На ножах  - Тамерлаг.jpg
Tamerlan24
 Проект "На ножах"

Сообщение Tamerlan24 »

:facepalm: не нужно отвечать вопросом на вопрос. Вы уже развели интригу. О чём мы сейчас и беседуем. Заметьте! ... не так часто получается меня на это вывести. У вас вышло!

Да неужели... Вы соизволили разместить относительно полный текст того объявления... Прочтите пожалуйста теперь его концовку!!! Цитирую "Более точную задачу каждой группе(компании) поставит редактор в автобусе, перед съёмкой.". Редактор доходчиво всем всё рассказал! И из 68 ЧЕЛОВЕК НА ПЛОЩАДКЕ НИ У КОГО НЕ ВРЗНИКЛО ВОПРОСОВ!!!
...в новых объявлениях для таких людей(1-ой из 100-а), которые по телефону при вызове не слушают текст, как эта девушка было добавлено несколько строк в обьявлениии!!! Куда уже подробней!?!!!!!
Уважаемый(ая), TVactor, повеселило от души :lol: не смешите больше. Хотя.... :lol:

TVactor:
Tamerlan24: Или вам это интересно для разведения интриг на форуме!
Вам скинуть ссылку, что такое интрига? Или сами найдете?
Tamerlan24: вы копируйте все цитаты из объявления! А не отдельные!
Вот то, что касалось той съемки. Где сказано, что не все будут дегустировать?

Информация по съёмке и зача гостей: По приезду на съёмочную площадку будем находится первые 1-2 часа в автобусе. За это время заполняем соглашения по съёмке, переодеваемся и ВНИМАТЕЛЬНО слушаем задачу по съёмке от редактора. Далее распределяем всех на несколько групп (компаниями), и распределёнными группами заходим в ресторан уже во время съёмки. Компании рассаживаются по своим столам. Задача проста: Заказать у официанта понравившиеся блюда из меню ресторана, дождаться это блюдо, съесть его и высказать своё мнение о приготовленном блюде, о качесте обслуживаяния данного ресторана и т.д. Более точную задачу каждой группе(компании) поставит редактор в автобусе, перед съёмкой.

Tamerlan24: Вы МЕНЯ обвиняете в размещение ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИМ на форуме!?
Да, именно так. По крайней мере о той съемке, на которую была получена рекламация.

10.03. ориентировачно с 13.00 (Занятость 4-6 часов +/-), "Ресторатор", Гости в ресторане 20-45 лет, 500 руб.
[quote="TVactor"][post]5941231[/post] ... , 500 руб.[/quote]
TVactor
 Проект "На ножах"

Сообщение TVactor »

margarita.bocharova: Так что, считаю, что мой негативный, с вашей точки зрения, отзыв, не пропал даром.
Я неспроста оставила свой отзыв здесь. Буквально,накануне, я защищала эту съемку за 500р перед пользователями сайта...в другой теме. Не буду искать цитату..Это было во Флудилке..Слишком много потом наговорили.Но разговор был примерно следующего содержания.
Пользователь: Совсем совесть потеряли..За 500 р с такими условиями.

На что я ответила..Что..это дегустация..Можно и бесплатно приглашать.Мы же все ходим иногда в рестораны и платим сами.А здесь можно попробовать что-то новое..и вкусное и бесплатно..Почему бы и нет..В свободное время.

Значит, 500р можно рассматривать,как плату за проезд и неудобства в связи с ожиданием в автобусе.

И тут ваш отзыв. Поэтому и оставила свой пост.
Tamerlan24
 Проект "На ножах"

Сообщение Tamerlan24 »

И ещё вопрос...У нас объявления размещены по съёмке!!! За участие и выполнение поставленных задач АКТЁРАМ МАССОВЫХ СЦЕН выплачивается ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ!!! С каких пор АМС диктуют режиссёру, как снимать, кому выходить, что делать (ждать/не ждать заказ) и т.д.!?!??!?!? ...Уважаемые!!!! Всё ха участие, кроме как покушать, получают деньги!!! Вы едете работать!!! ...в первую очередь!!! Или вы TVactor, считаете что актёры массовых сцен получая оплату за съёмку не должны выполнять поставленную задачу!?!?!?!!!!
TVactor
 Проект "На ножах"

Сообщение TVactor »

Tamerlan24: не нужно отвечать вопросом на вопрос. Вы уже развели интригу.
Интри́га (фр. intrigue, от лат. intrico — «запутываю») — способ достижения цели путём манипуляции другими людьми.

Какую цель я преследую,кроме той, что высказала свое мнение? . Или вы считаете, что не каждый пользователь может отвечать в вашей теме?
Tamerlan24: Цитирую "Более точную задачу каждой группе(компании) поставит редактор в автобусе, перед съёмкой."
Более точная задача не говорит о том,что люди не будут дегустировать блюда. не находите?

Раз вы изменили форму объявления,у меня, как у пользователя сайта,к вам вопросов больше нет.

Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Tamerlan24: Или вы TVactor, считаете что актёры массовых сцен получая оплату за съёмку не должны выполнять поставленную задачу!?!?!?!!!!
Должны..Если сказали в объявлении дегустировать..Значит..дегустировать
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»