natasha.Myzyky: Только что с проекта. На съемке все было отлично. Не понимаю негатива дамы за 10,03.... Вы передачу то саму смотрели ? Если хотели гарантированно покушать то узнавать нужно было финал это или нет. Отношение бригадиров более чем отличное. На группы разбивают не они а режиссер. Так что вообще не вижу повода для негатива. Могу сказать одно. Бывает когда не совсем вникаешь в ситуацию и возникает недопонимание и конфликты. Как у вас.
Очень рада за вас, уважаемая. Жаль, что вы не читали мой отзыв полностью, а именно не прошли по ссылке на заявку от 10.03.2017. Я привыкла верить бригадирам, раз написано, что надо дать оценку ресторану и его кухне, значит так оно и должно быть. И вовсе не обязательно просматривать все передачи, в съемках которых готова принять участие. Главное - выполнить все условия, указанные в заявке, т.е. прийти на съемку в соответствующей одежде, и привезти с собой ещё два комплекта, раз просили.
В следующей заявке, от 12.03.2017, уже была указана точная картина предстоящей съемки, и теперь каждый потенциальный участник передачи знает, что ему предстоит.
Так что, считаю, что мой негативный, с вашей точки зрения, отзыв, не пропал даром.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Для тех, кому лень открыть ссылку, размещаю скрин заявки на 10.03.2017