почему сразу пилить.
Зашли сюда на форум. Так, что тут - ага, 4 костюма за 400 на полную смену и народ идёт? - ну так чего платить больше, так и закладываем в смету, ок.
Текущее время:
Модератор: Promocat
почему сразу пилить.
я видел двойную бухгалтерию на "белом коне" срезали 700 взяли на прохожих(800), а попали в групповку(1500)"смешные шахматисты" помощник бригадира долго не могла решить как нас расплачивать в итоге сказала что первую ведомость " белую " они в кавычках испортили и подсунули заполнить вторую в которой резко заниженные ставки в итоге такая кухня мне описали с проекта где сам бригадир в спешке бросил документы на глаза массовке, те конечно возмутились там разница была 1000-1500 по групповке выдали по факту 1500 к примеру,а по документам было 2500, я ходил и на студенческие проекты за 400 и бесплатно когда попросили, но это никому право не дает вести двойную бухгалтерию и резать ставки АМС уже по окончании смены в тот же день. Этот же бригадир нагрел и Костюмера при наеме в съемочную группу на 12000-15000 она сделала работу , а ее сократили на третий день, денег не заплатили.
Так, бригадирам, ассистентам по актерам кушать хочется...
чтобы люди восстанавливали рабочую силу говоря экономическими терминами, поправляли свое здоровье, так как бесплатная медицина советского периода давно в прошлом могли рожать детей, дабы было кому в старости стакан воды подать чтобы и внуков увидеть...
и я о том же народ увидел и конечно это разошлось в среде АМС
поскольку пилим и нехватает хороших сценариев, то и снимаем проекты а-ля "Спящие" где массовка 12 часов бегает( в офисном варианте в туфлях) в загоне как овцы за 700 на митинге
Вот-вот, за 400 р.,полная смена, 2-3 смены одёжы, без обеда и претензий. Произнесём вслух - проект якобы "Брильянтовая рука". Аплодисменты, цветы в студию! Вопрос: народ, доколе! Или вы себя перестали уважать?!!!Витус:Именно требуют! Три комплекта. За 700. На полную смену. Без питания. И три комплекта...
Или два комплекта. За 400 р.![]()
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:И я не говорю! Но вот есть у меня пара костюмов, которые я на съемки из принципа таскать не буду. Просто, чтобы не затаскать. Один костюмчик за год убил - хватит! Пусть переодевают! Нет - adios! Джинсы не жалко, хороший костюм - жалко.
я своё барахлишко рассортировала по цветам, стилю и общей "тематике"... по мешочкам украшения и побрякушки разложила тоже по "темам".... в отдельный шкафчик сложила реквизит... так что хоть в ресторан, хоть в БОМЖихи...
бывает, что и по нательной...
значит, много "шлаковых" вещей, которые вряд ли когда пригодятся. можно попробовать их заменить на вещи меньшего объёма.
Отправлено спустя 33 секунды:
Ну что сказать...
Ага не дождетесь...Все что нажито непосильным трудом...