Умняшка( лохотрон для новичков) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 97
- Образование: высшее
- Профессия: Менеджер по туризму
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Email: maria85piter@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Умняшка( лохотрон для новичков)
1.Личность под ником Золушка,не понимает видимо ничего.Хотя этот текст ее это еще цветочки.Обычно она пишет гораздо больше и в стиле неадекватного донесения своего жизненного пути.А это наводит на мысли об этом человеке.Реально не понимает что она засоряет чтение...Что делать...модераторы молчат.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
2.Возник вот еще вопрос...почему бригадиры не дают по спискам и номерам талон в порядке очередности номера?Собрали людей. По списку и номеру раздали 30 талонов ну или сколько там.Не пришел номер 5,раздаем дальше по номерам.За номер 5 идет человек с номером 31 уже....Попросту-резерв.А то обидно как-то. Человек пришел под номером 10 например.И не попал...
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
2.Возник вот еще вопрос...почему бригадиры не дают по спискам и номерам талон в порядке очередности номера?Собрали людей. По списку и номеру раздали 30 талонов ну или сколько там.Не пришел номер 5,раздаем дальше по номерам.За номер 5 идет человек с номером 31 уже....Попросту-резерв.А то обидно как-то. Человек пришел под номером 10 например.И не попал...
-
- Всего сообщений: 260
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 56
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 79773223448
- Email: kologradskij@yandex.ru
Еще один новичок зарегистрированный на форуме аж в 2012 году!TheRiver: Приветствую всех! Этот комментарий является реальным опытом, и возможностью помочь тем, кто еще не имел опыта съемок, написал как было и без преукрас,честно. Опишу так как было: Вчера я и еще двое моих знакомых ходили на съемки голоса-5. Как увидели новость в вотсапе сразу записали и получили порядковые номера, а так как мы и являлись этими "новичками", то и подумали что гарантированно попали на съемки. Приехали в место сбора (метро) чуть раньше, за 5 минут до времени сбора, встречал нас мужчина с табличкой "Марина-ТВ", подошли к нему, он сказал присесть на лавки и ждать ( как позднее выяснилось он должен был внести нас в список, где записаны люди в порядке прибытия, дабы честно раздать "номера-билеты" на съемки, это он не сделал,в чем кроятся дальнейшие нестроения). Ждали 15 минут опаздывающих и была команда на выход , все стали выходить из метро, при этом наблюдалась у некоторых людей спешка, старались обогнать впереди идущих, и выяснилось почему: на улице все выстраивались по парам, и все старались встать поближе к началу колонны. Дойдя до определенного места началась раздача билетов: началась она с головы , тем кто оказался чуть дальше середины - билетов не хватило. Причем раздача велась опять же не по списку, а по тому как кто встал у метро, и особо наглые получили свое, те же кто не считает наглость нормой, оказался за чертой прохождения. Далее последовала произвольная раздача билетов в резерв, получилась она опять же кто успел "выхватить билет", благо нам троим удалось получить эти билеты.
По билетам-в-резерве сказал мужчина-помощник бригадира, что они не оплачиваются и можно уйти когда угодно, информации о том, что можно провести на съемках ведь день и в конце, если кто-то ушел из тех людей, которые должны были гарантированно получить деньги , получить деньги (переход из резерва в основной состав) - помощник не упомянул, это лишь узнали непосредственно от самого бригадира -Марины.
Провели весь день на съемках, все очень понравилось, дождались окончания выдачи денег основному составу, и благодаря тому что кто-то ушел из основного состава получили деньги.
Был конечно очень расстроен тем, что и записались первыми, и пришли вовремя, и отбыли все съемки, а денег не получили, это явилось всплеском негативных эмоций и все это вылилось на бригадира - Марину. Своим возмущением я вывел из равновесия такого же человека как и я - Марину, и мы поговорили "по-душам", хотя эта работа с утра до вечера, видимо чуть-ли не каждый день и постоянно с людьми которые чем-то недовольны ( это непостановычные слова,как может кто-то подумать, просто нужно уметь видеть и то, как и чем живет собеседник, прежде чем его судить). От эмоций быстро перешли к решению недопонимая , узнал как раз информацию ( т к информация может быть ,но если в первый раз, то понять как все это действует сложно) что решает именно очередность время прибытия на съемки ( если сбор в метро- то метро) и запись в список, если Вы проходите указанный "отбор на месте", этого конечно не было - списка, но это вина скорее помощника, почему он его не сделал, к Марине претенизий нет. И была получена информация,что по окончанию съемок можно получить оплату и резерву, если кто-то из основного ушел, эту информацию опять же получил от Марины! От помощника ни слова.
Попросили прощения друг у друга, я - за свою грубость, и бригадир Марина так же попросила прощения, за свои реакции на мои слова, был поражен искреннему отношению Марины. Остались довольными от съемочного дня!!! Если дальше буду идти на какие-то съемки - то через Марину, так как стали уже более-менее понятны правила и устои записи и организации съемок в качестве массовки, ну а так же то, что человек оказался очень Порядочным и Человечным, что сейчас редко встречается.
P.S. Как говорил один мудрец : "лучшими друзьями становятся люди, которые после ссор между собой, находят силы войти в положение друг друга" - здесь я увидел похожую ситуацию, и очень Благодарен Марине за Человеческое отношение! Всем "новым" пожелаю более детально изучить правила, и из этого комментария так же понять принцип записи, и последовательности действий, всем добра! А на этом все.
(Даниил)

Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
-
- Всего сообщений: 89
- Рост: 181
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Всегда
- Телефон: +7(903)212-56-85
- Email: dyuma2005@rambler.ru
-
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
- Свободное время: иногда,, в выходные
- Телефон: +7 903 621 41 47
- Email: echesnova@mail.ru
Исходя из комментов, остается ' ПОРЯДОЧНОЙ и ЧЕЛОВЕЧНОЙ' бригадиру-Марине, пожелать таких же помощников
Интересно, бригадир знает с кем работает и готов отвечать за их 'работу'?
Впрочем, система огромного перебора в любом случае, отпугнет людей ценящих свое время, это сильно на любителя контролировать себя в списке, потом бежать впереди всех на построение и затем пихаться локтями или кричать, чтобы дали вожделенный пропуск, раз просто записи недостаточно

Интересно, бригадир знает с кем работает и готов отвечать за их 'работу'?
Впрочем, система огромного перебора в любом случае, отпугнет людей ценящих свое время, это сильно на любителя контролировать себя в списке, потом бежать впереди всех на построение и затем пихаться локтями или кричать, чтобы дали вожделенный пропуск, раз просто записи недостаточно

Рост 160 см., вес 47-49 кг., размеры одежды 42-44, обуви 35,5-36.Паспортный возраст - 52 года..
м. Речной вокзал (10 минут пешком).
тел. 8 916 840 64 67. С уважением, Елена)
м. Речной вокзал (10 минут пешком).
тел. 8 916 840 64 67. С уважением, Елена)
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: English
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 174
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Регистрация не значит, что я все эти годы хожу на съемки, я учавствовал всего в пару съемок, и первый раз у бригадира Марины. Посмотрите даже на количество сообщений у меня в профиле - 3 вместе с этим. А для того кто в чем-то ищет подвох - причина найдется. Аккаунт зарегистрировал когда была необходимость, а Lastpass позволяет всегда зайти когда надо.игорь88888:Еще один новичок зарегистрированный на форуме аж в 2012 году!TheRiver: Приветствую всех! Этот комментарий является реальным опытом, и возможностью помочь тем, кто еще не имел опыта съемок, написал как было и без преукрас,честно. Опишу так как было: Вчера я и еще двое моих знакомых ходили на съемки голоса-5. Как увидели новость в вотсапе сразу записали и получили порядковые номера, а так как мы и являлись этими "новичками", то и подумали что гарантированно попали на съемки. Приехали в место сбора (метро) чуть раньше, за 5 минут до времени сбора, встречал нас мужчина с табличкой "Марина-ТВ", подошли к нему, он сказал присесть на лавки и ждать ( как позднее выяснилось он должен был внести нас в список, где записаны люди в порядке прибытия, дабы честно раздать "номера-билеты" на съемки, это он не сделал,в чем кроятся дальнейшие нестроения). Ждали 15 минут опаздывающих и была команда на выход , все стали выходить из метро, при этом наблюдалась у некоторых людей спешка, старались обогнать впереди идущих, и выяснилось почему: на улице все выстраивались по парам, и все старались встать поближе к началу колонны. Дойдя до определенного места началась раздача билетов: началась она с головы , тем кто оказался чуть дальше середины - билетов не хватило. Причем раздача велась опять же не по списку, а по тому как кто встал у метро, и особо наглые получили свое, те же кто не считает наглость нормой, оказался за чертой прохождения. Далее последовала произвольная раздача билетов в резерв, получилась она опять же кто успел "выхватить билет", благо нам троим удалось получить эти билеты.
По билетам-в-резерве сказал мужчина-помощник бригадира, что они не оплачиваются и можно уйти когда угодно, информации о том, что можно провести на съемках ведь день и в конце, если кто-то ушел из тех людей, которые должны были гарантированно получить деньги , получить деньги (переход из резерва в основной состав) - помощник не упомянул, это лишь узнали непосредственно от самого бригадира -Марины.
Провели весь день на съемках, все очень понравилось, дождались окончания выдачи денег основному составу, и благодаря тому что кто-то ушел из основного состава получили деньги.
Был конечно очень расстроен тем, что и записались первыми, и пришли вовремя, и отбыли все съемки, а денег не получили, это явилось всплеском негативных эмоций и все это вылилось на бригадира - Марину. Своим возмущением я вывел из равновесия такого же человека как и я - Марину, и мы поговорили "по-душам", хотя эта работа с утра до вечера, видимо чуть-ли не каждый день и постоянно с людьми которые чем-то недовольны ( это непостановычные слова,как может кто-то подумать, просто нужно уметь видеть и то, как и чем живет собеседник, прежде чем его судить). От эмоций быстро перешли к решению недопонимая , узнал как раз информацию ( т к информация может быть ,но если в первый раз, то понять как все это действует сложно) что решает именно очередность время прибытия на съемки ( если сбор в метро- то метро) и запись в список, если Вы проходите указанный "отбор на месте", этого конечно не было - списка, но это вина скорее помощника, почему он его не сделал, к Марине претенизий нет. И была получена информация,что по окончанию съемок можно получить оплату и резерву, если кто-то из основного ушел, эту информацию опять же получил от Марины! От помощника ни слова.
Попросили прощения друг у друга, я - за свою грубость, и бригадир Марина так же попросила прощения, за свои реакции на мои слова, был поражен искреннему отношению Марины. Остались довольными от съемочного дня!!! Если дальше буду идти на какие-то съемки - то через Марину, так как стали уже более-менее понятны правила и устои записи и организации съемок в качестве массовки, ну а так же то, что человек оказался очень Порядочным и Человечным, что сейчас редко встречается.
P.S. Как говорил один мудрец : "лучшими друзьями становятся люди, которые после ссор между собой, находят силы войти в положение друг друга" - здесь я увидел похожую ситуацию, и очень Благодарен Марине за Человеческое отношение! Всем "новым" пожелаю более детально изучить правила, и из этого комментария так же понять принцип записи, и последовательности действий, всем добра! А на этом все.
(Даниил)
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Получаю оповещения потому что первый раз записывался на голос в августе, но из-за работы не смог прийти, с того момента и остался номер, и приходили оповещения о съемках, где фигурировала информация по интересующему меня проекту - голос. Для меня это было лучше - чем каждый день заходить на массовка.ru и обновлять и смотреть темы
-
- Всего сообщений: 1454
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
вечер добрый . я вам скажу почему они не работают по спискам и делают токие переборы, это так называемый бригадир перестраховщики , они берут людей с запасом, ну и предупреждаю об этом на форуме, в каждом объявлений умняшки есть строчка возможен перебор и отбор на месте, модераторы данного сайта не чего не смогут зделать с данными бригадирами так как есть приписка о переборе, если есть такая приписка то правила форума они не нарушаю
Отправлено спустя 31 минуту 11 секунд:Alsion:
Отправлено спустя 2минуты 14 секунд:
вечер добрый . я вам скажу почему они не работают по спискам и делают токие переборы, это так называемый бригадир перестраховщики , они берут людей с запасом, ну и предупреждаю об этом на форуме, в каждом объявлений умняшки есть строчка возможен перебор и отбор на месте, модераторы данного сайта не чего не смогут зделать с данными бригадирами так как есть приписка о переборе, если есть такая приписка то правила форума они не нарушаю
Последний раз редактировалось макс каштанов 09 ноя 2016, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
Это то ясно и так.Но как-то по-человечески что ли надо!Ну ведь могут же другие передачники бригадиры делать по-людски...в тех же условия кстати.макс каштанов:Отправлено спустя 31 минуту 11 секунд:Alsion:
Отправлено спустя 2минуты 14 секунд:
вечер добрый . я вам скажу почему они не работают по спискам и делают токие переборы, это так называемый бригадир перестраховщики , они берут людей с запасом, ну и предупреждаю об этом на форуме, в каждом объявлений умняшки есть строчка возможен перебор и отбор на месте, модераторы данного товара сайта не чего не смогут заделать с данными бригадирами так как есть приписка о переборе, если есть такая приписка то правила форума они не нарушаю
-
- Всего сообщений: 1454
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
здравствуйте Мария, я за 2года хождение на телепередачи узнал всего 3 бридиров который не делают переборов
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
здравствуйте Мария, я за 2года хождение на телепередачи узнал всего 3 бридиров который не делают переборов
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 260
- Рост: 175
- Размер одежды: 56
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 79773223448
- Email: kologradskij@yandex.ru
Считаю, что переборы никакими перестраховками и прочим оправдывать нельзя. Человек, который записался на телепрограмму и поехал, тратит свое время, а порой и последние деньги, чтобы добраться до места встречи и если его разворачивают, ему порой больше некуда идти. Именно поэтому, сам с телепрограммами завязал и другим советую. Пока существует эта система переборов- делать там нечего!
Может быть их назовете, чтобы люди ходили к ним, а не к перестраховщикам?
Считаю, что переборы никакими перестраховками и прочим оправдывать нельзя. Человек, который записался на телепрограмму и поехал, тратит свое время, а порой и последние деньги, чтобы добраться до места встречи и если его разворачивают, ему порой больше некуда идти. Именно поэтому, сам с телепрограммами завязал и другим советую. Пока существует эта система переборов- делать там нечего!
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
-
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я тоже знаю троих ))И стала ходить только к ним.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Андриан (он почти не выставляет наборы на сайте,по-другому набирает),Массовик -Затейник и Столичная штучка.игорь88888:Может быть их назовете, чтобы люди ходили к ним, а не к перестраховщикам?