Именно такие заявки, как на проект Саши Харламова, я и оставляю. Ссылки — это то, что остается после закрытия объявления, т.к. я удаляю фотографии и контактные данные. Но, опять же, я ни на что не жалуюсь. Мой слоган: не приглашают — и не надо!
Ох уж эта оплата 700- ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
BackGround
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
Ох уж эта оплата 700-
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Ох уж эта оплата 700-
Я и на запись программы иногда хожу за 300 рублей, а иногда и так просят сняться . И что? Дело каждого куда ходить и где сниматься ...
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А мой принцип : не пригласили , не судьба . Следующий раз пригласят . И срабатывает .. Надо только верить и заниматься чем нибудь ...
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А мой принцип : не пригласили , не судьба . Следующий раз пригласят . И срабатывает .. Надо только верить и заниматься чем нибудь ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
СЕРГЕЙ41
- Всего сообщений: 280
- Профессия: актер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 186
- Размер одежды: 52
- Свободное время: много
- Телефон: 8-977-265-34-33
- Email: miseran@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ох уж эта оплата 700-
[quote="Кикимора"][post]5495159[/post] [quote="СЕРГЕЙ41"][post]5495007[/post] Ваших заявках только ссылки на фотографии,поэтому Вас берут только те кто Вас знает[/quote]
Именно такие заявки, как на проект Саши Харламова, я и оставляю. Ссылки — это то, что остается после закрытия объявления, т.к. я удаляю фотографии и контактные данные. Но, опять же, я ни на что не жалуюсь. Мой слоган: не приглашают — и не надо! :D[/quote]
А зачем удаляете?...а то что не приглашают,это не есть хорошо...в основном новые бригадиры только своих приглашают,меня эта тема тоже утомила...Контуры,Харламовские,Элона,Стоп Снято ТВ...извините кого забыл указать...)))...ну и новые бригадиры, вообще игнорят...ВРАГИ ВРАЖЕСКИЕ!!!!...)))
Именно такие заявки, как на проект Саши Харламова, я и оставляю. Ссылки — это то, что остается после закрытия объявления, т.к. я удаляю фотографии и контактные данные. Но, опять же, я ни на что не жалуюсь. Мой слоган: не приглашают — и не надо! :D[/quote]
А зачем удаляете?...а то что не приглашают,это не есть хорошо...в основном новые бригадиры только своих приглашают,меня эта тема тоже утомила...Контуры,Харламовские,Элона,Стоп Снято ТВ...извините кого забыл указать...)))...ну и новые бригадиры, вообще игнорят...ВРАГИ ВРАЖЕСКИЕ!!!!...)))
Последний раз редактировалось СЕРГЕЙ41 20 ноя 2016, 19:19, всего редактировалось 3 раза.
Сергей игровой 37-45
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Ох уж эта оплата 700-
Я в этом году даже " грибной подработкой " не занимался , и все ради Кино , летом был занят и активно снимался ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Ох уж эта оплата 700-
Да.. примерно такое же отношение -- и это на мой взгляд правильно. С роду не названивал бригадирам -- нужен мой типаж -- пожалуйста -- приеду. Только об одном прошу -- звоните заблаговременно, не умею и не люблю отказывать. А в итоге -- приходится. Так как уже пригласили другие.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
zxcv
- Всего сообщений: 65
- Образование: среднее
- Профессия: амс
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
- Свободное время: Всегда, когда нет концертов.
- Телефон: ------
Ох уж эта оплата 700-
А сколько ходит пенсионеров одни и те же часто, видиш на разных площадках, у них и проезд бесплатный и 700 их устраивает,а некоторые еще и сдают жилье. Их 700 р устраивает и за 12 часов. От недовольства маленькой оплаты все равно ничего ни изменится. Ни ходите раз оплата ни устраивает,ищите где больше.
Высокомерие,нудятину,жалобы, болтливость,дотошность, меркантильность,завышенную самооценку, самоуверенность - не уважаю и от таких воротит за км.
-
СЕРГЕЙ41
- Всего сообщений: 280
- Профессия: актер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 186
- Свободное время: много
- Телефон: 8-977-265-34-33
- Email: miseran@yandex.ru
Ох уж эта оплата 700-
zxcv у Вас пост знатный!!!...одна беда...я вот оченно любопытный...ибо скучно жить!!!...)))
Сергей игровой 37-45
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
Ох уж эта оплата 700-
Господа актеры. Не удаляйте свои фото из старых сообщений. Посты сами удаляются через 2 месяца.
Но, иной раз, высланных вами фоток бывает недостаточно.
Нахожу в предыдущих заявках и отправляю режу.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Так, к слову. Прошу прощения, что не по теме.
Но, иной раз, высланных вами фоток бывает недостаточно.
Нахожу в предыдущих заявках и отправляю режу.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Так, к слову. Прошу прощения, что не по теме.
-
Promocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Ох уж эта оплата 700-
Какие 700-800?Всё относительно...ЛЮБАЯ СУММА для некоторых всё равно будет недостаточной!Так уж устроен человек - ему ВСЕГДА мало!
Действительно что мешает?Например вот тут Москва. Промоакции, персонал. Оплачивается такой работы полно...но нет желающих!Объяснить почему?Потому что там нужно РАБОТАТЬ!А это многим не нравится
Сергей,у меня за 10 тысяч один никому не известный актёр в последний момент отказался сниматься!После того как его отобрали и до съёмок оставалось два дня,он начал вымогать большую сумму гонорара,шантажируя тем что "за копейки" он сниматься не будет(хотя до этого его всё устраивало)!Естественно был послан подальше...
Какие 700-800?Всё относительно...ЛЮБАЯ СУММА для некоторых всё равно будет недостаточной!Так уж устроен человек - ему ВСЕГДА мало!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
Ох уж эта оплата 700-
Агентские 10-20% бригадир может себе взять. Берем по максимуму 20% -200р
Но, зачастую, один дома набирает людей, а другой на площадке. Невозможно бригадирить и с планшета качественно набирать людей.. одновременно. ИМХО.
Но оплачена должна быть работа и того, и другого.
Пока продюсеры экономят на массовке и бригадирах...так и будет.
На некоторых проектах бригадиру ничего не платят.
Агентские 10-20% бригадир может себе взять. Берем по максимуму 20% -200р
Но, зачастую, один дома набирает людей, а другой на площадке. Невозможно бригадирить и с планшета качественно набирать людей.. одновременно. ИМХО.
Но оплачена должна быть работа и того, и другого.
Пока продюсеры экономят на массовке и бригадирах...так и будет.
Мобильная версия