Ох уж эта оплата 700-Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение BackGround »

СЕРГЕЙ41: Ваших заявках только ссылки на фотографии,поэтому Вас берут только те кто Вас знает
Именно такие заявки, как на проект Саши Харламова, я и оставляю. Ссылки — это то, что остается после закрытия объявления, т.к. я удаляю фотографии и контактные данные. Но, опять же, я ни на что не жалуюсь. Мой слоган: не приглашают — и не надо! :D
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Олег Ермолов »

Я и на запись программы иногда хожу за 300 рублей, а иногда и так просят сняться . И что? Дело каждого куда ходить и где сниматься ...

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А мой принцип : не пригласили , не судьба . Следующий раз пригласят . И срабатывает .. Надо только верить и заниматься чем нибудь ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
СЕРГЕЙ41
Всего сообщений: 280
Профессия: актер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 186
Размер одежды: 52
Свободное время: много
Телефон: 8-977-265-34-33
Email: miseran@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение СЕРГЕЙ41 »

[quote="Кикимора"][post]5495159[/post] [quote="СЕРГЕЙ41"][post]5495007[/post] Ваших заявках только ссылки на фотографии,поэтому Вас берут только те кто Вас знает[/quote]
Именно такие заявки, как на проект Саши Харламова, я и оставляю. Ссылки — это то, что остается после закрытия объявления, т.к. я удаляю фотографии и контактные данные. Но, опять же, я ни на что не жалуюсь. Мой слоган: не приглашают — и не надо! :D[/quote]
А зачем удаляете?...а то что не приглашают,это не есть хорошо...в основном новые бригадиры только своих приглашают,меня эта тема тоже утомила...Контуры,Харламовские,Элона,Стоп Снято ТВ...извините кого забыл указать...)))...ну и новые бригадиры, вообще игнорят...ВРАГИ ВРАЖЕСКИЕ!!!!...)))
Последний раз редактировалось СЕРГЕЙ41 20 ноя 2016, 19:19, всего редактировалось 3 раза.
Сергей игровой 37-45
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Олег Ермолов »

Я в этом году даже " грибной подработкой " не занимался , и все ради Кино , летом был занят и активно снимался ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Кикимора: Мой слоган: не приглашают — и не надо!
Да.. примерно такое же отношение -- и это на мой взгляд правильно. С роду не названивал бригадирам -- нужен мой типаж -- пожалуйста -- приеду. Только об одном прошу -- звоните заблаговременно, не умею и не люблю отказывать. А в итоге -- приходится. Так как уже пригласили другие.
кто жизнь познал - тот не торопится.
zxcv
Всего сообщений: 65
Образование: среднее
Профессия: амс
Рост: 0
Размер одежды: 0
Свободное время: Всегда, когда нет концертов.
Телефон: ------
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение zxcv »

А сколько ходит пенсионеров одни и те же часто, видиш на разных площадках, у них и проезд бесплатный и 700 их устраивает,а некоторые еще и сдают жилье. Их 700 р устраивает и за 12 часов. От недовольства маленькой оплаты все равно ничего ни изменится. Ни ходите раз оплата ни устраивает,ищите где больше.
Высокомерие,нудятину,жалобы, болтливость,дотошность, меркантильность,завышенную самооценку, самоуверенность - не уважаю и от таких воротит за км.
СЕРГЕЙ41
Всего сообщений: 280
Профессия: актер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 186
Свободное время: много
Телефон: 8-977-265-34-33
Email: miseran@yandex.ru
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение СЕРГЕЙ41 »

zxcv у Вас пост знатный!!!...одна беда...я вот оченно любопытный...ибо скучно жить!!!...)))
Сергей игровой 37-45
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение TVactor »

Господа актеры. Не удаляйте свои фото из старых сообщений. Посты сами удаляются через 2 месяца.

Но, иной раз, высланных вами фоток бывает недостаточно.

Нахожу в предыдущих заявках и отправляю режу.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Так, к слову. Прошу прощения, что не по теме.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Promocat »

sakura73: что мешает найти работу за 200-300-400 рэ в час
Действительно что мешает?Например вот тут Москва. Промоакции, персонал. Оплачивается такой работы полно...но нет желающих!Объяснить почему?Потому что там нужно РАБОТАТЬ!А это многим не нравится
Di-S: Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!
Назаров Сергей-2: у меня пару месяцев назад человек не пришел и за 2.000, на 3 часа....
Сергей,у меня за 10 тысяч один никому не известный актёр в последний момент отказался сниматься!После того как его отобрали и до съёмок оставалось два дня,он начал вымогать большую сумму гонорара,шантажируя тем что "за копейки" он сниматься не будет(хотя до этого его всё устраивало)!Естественно был послан подальше...
Какие 700-800?Всё относительно...ЛЮБАЯ СУММА для некоторых всё равно будет недостаточной!Так уж устроен человек - ему ВСЕГДА мало!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение TVactor »

Дазгар: Но когда бригадиру платят за 1-го человека 1000 руб. А он в заявке пишет 700- это вообще зверство какое то
На некоторых проектах бригадиру ничего не платят.
Агентские 10-20% бригадир может себе взять. Берем по максимуму 20% -200р
Но, зачастую, один дома набирает людей, а другой на площадке. Невозможно бригадирить и с планшета качественно набирать людей.. одновременно. ИМХО.

Но оплачена должна быть работа и того, и другого.

Пока продюсеры экономят на массовке и бригадирах...так и будет.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»