Именно такие заявки, как на проект Саши Харламова, я и оставляю. Ссылки — это то, что остается после закрытия объявления, т.к. я удаляю фотографии и контактные данные. Но, опять же, я ни на что не жалуюсь. Мой слоган: не приглашают — и не надо!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Именно такие заявки, как на проект Саши Харламова, я и оставляю. Ссылки — это то, что остается после закрытия объявления, т.к. я удаляю фотографии и контактные данные. Но, опять же, я ни на что не жалуюсь. Мой слоган: не приглашают — и не надо!
Да.. примерно такое же отношение -- и это на мой взгляд правильно. С роду не названивал бригадирам -- нужен мой типаж -- пожалуйста -- приеду. Только об одном прошу -- звоните заблаговременно, не умею и не люблю отказывать. А в итоге -- приходится. Так как уже пригласили другие.
Действительно что мешает?Например вот тут Москва. Промоакции, персонал. Оплачивается такой работы полно...но нет желающих!Объяснить почему?Потому что там нужно РАБОТАТЬ!А это многим не нравится
Сергей,у меня за 10 тысяч один никому не известный актёр в последний момент отказался сниматься!После того как его отобрали и до съёмок оставалось два дня,он начал вымогать большую сумму гонорара,шантажируя тем что "за копейки" он сниматься не будет(хотя до этого его всё устраивало)!Естественно был послан подальше...
На некоторых проектах бригадиру ничего не платят.