игорь88888: [quote="<a href="tel:89104534127">89104534127</a>"]
игорь88888: трудовые пятна после 6 дней "Майдана" и не отстирываются никак как назло.
игорь88888, Вас насильно в том проекте снимали? Вы не подумали, что оплата химчистки вашей одежды на вашей совести? При чем тут бригадир Новой волны?
игорь88888: Я выслал в чем я буду и они согласились.
Хорошо бы приложить фото в том качестве, в котором высылали, чтобы не говорить об абстрактных пятнах.
К тому проекту у меня вообще нет претензий. Я первый написал за него благодарность всей команде бригадиров. А фотку конечно можно выложить, хотя,непонятно почему все переключились на пятна. С ними то как раз вопрос решили быстро. Расстегнули куртку и все. Проблема то в другом. Аня утверждает что сцена не снята. Как режиссёр сказал сцена снята, при этом слышали все. И слова я кстати не путал. Выполнял в каждом новом дубле, все сказанное режем. " Смотри только на актёра"- смотрел. "Делай все медленней через паузу" делал. Но реж постоянно придумывал что то ещё.
Кинолюб: игорь88888: Ну во первых это трудовые пятна после 6 дней "Майдана" и не отстирываются никак как назло.
А что за пятна?? Там в кадре людей кашу звали есть))) Не ужели гречкой измазали??
Может гречкой может когда два дня на снегу валялись. Я не знаю[/quote]
Уважаемый Игорь, а у режиссера был выбор? После 9 ДУБЛЕЙ?
И пожалуйста говорите правду, я у вам писала что вы будете сниматься в верхней одежде, спросила какого она цвета у вас, вы сказали что серый пуховик отправили фото, и я написала что отлично подходит! И ещё звонила вам, так же мы это обсуждали, просила вас взять шапку и так далее.. давайте не будем обсуждать вашу "правоту"

вы молодец! Спасибо вам за съёмку!:)