700 рублей вместо 1000 за эпизодРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Новая Волна
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 796
Образование: высшее
Телефон: 89264318080
Email: 5182193@mail.ru
 700 рублей вместо 1000 за эпизод

Сообщение Новая Волна »

TVactor: [quote="<a href="tel:89104534127">89104534127</a>"] Вас насильно в том проекте снимали? Вы не подумали, что оплата химчистки вашей одежды на вашей совести? При чем тут бригадир Новой волны?
[/quote]
А зачем..там 3 еле видных пятна.

Реж увидел..Негатив пошел..Может, поэтому и не нравилось все, что актер делает на площадке.[/

Там не 3 еле видных пятна. Там пятна по всему переду куртки. Реж пятен не видел, так как художник по костюму расстегнула куртку и завернула борты, чтобы скрыть.
С уважением,
коллектив компании
Арткаста
Реклама
Автор темы
игорь88888
Всего сообщений: 260
Образование: среднее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 175
Размер одежды: 56
Свободное время: ежедневно
Телефон: 79773223448
Email: kologradskij@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение игорь88888 »

89104534127:
игорь88888: трудовые пятна после 6 дней "Майдана" и не отстирываются никак как назло.
игорь88888, Вас насильно в том проекте снимали? Вы не подумали, что оплата химчистки вашей одежды на вашей совести? При чем тут бригадир Новой волны?
игорь88888: Я выслал в чем я буду и они согласились.
Хорошо бы приложить фото в том качестве, в котором высылали, чтобы не говорить об абстрактных пятнах.
К тому проекту у меня вообще нет претензий. Я первый написал за него благодарность всей команде бригадиров. А фотку конечно можно выложить, хотя,непонятно почему все переключились на пятна. С ними то как раз вопрос решили быстро. Расстегнули куртку и все. Проблема то в другом. Аня утверждает что сцена не снята. Как режиссёр сказал сцена снята, при этом слышали все. И слова я кстати не путал. Выполнял в каждом новом дубле, все сказанное режем. " Смотри только на актёра"- смотрел. "Делай все медленней через паузу" делал. Но реж постоянно придумывал что то ещё.
Кинолюб:
игорь88888: Ну во первых это трудовые пятна после 6 дней "Майдана" и не отстирываются никак как назло.
А что за пятна?? Там в кадре людей кашу звали есть))) Не ужели гречкой измазали??
Может гречкой может когда два дня на снегу валялись. Я не знаю
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Новая Волна: Реж пятен не видел,
Тогда все верно..Чела сняли? Сняли. Ругали? Ругали, но не выставили с площадки ДО съемки.

Оплата полностью.

Если кто-то хотел отправить без оплаты, тогда не надо было снимать
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Образование: дошкольник
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127

Сообщение 89104534127 »

TVactor: Если кто-то хотел отправить без оплаты, тогда не надо было снимать
Не поспоришь!
Автор темы
игорь88888
Всего сообщений: 260
Образование: среднее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 175
Размер одежды: 56
Свободное время: ежедневно
Телефон: 79773223448
Email: kologradskij@yandex.ru

Сообщение игорь88888 »

TVactor: На фото пятен нет..Но, раз вы сами знаете, что они есть..и вам сниматься в верхней одежде, то , изначально, не надо было отправлять заявку на съемку

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кинолюб: + 300 на стиральный порошок
это с Майдана требовать :D
Что нужно было строго именно в этой я не знал. Просто спросили в чем вы? Ок пойдёт. Обычно же костюмеры что то находят в крайнем случае. Тем более что у них ничего не было это неправда. Полный автобус одежды
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

игорь88888: может когда два дня на снегу валялись.
:facepalm: от снега пятна не отстирываются

Отправлено спустя 59 секунд:
игорь88888: Обычно же костюмеры что то находят в крайнем случае. Тем более что у них ничего не было это неправда. Полный автобус одежды
На костюмеров надейся, а сам не плошай.

Знаю одно..Если одежда в реале не соответствует виду на фото, надо предупреждать
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке

Сообщение Кинолюб »

Кстать, могу рассказать интересную историю. как то раз осенью в связи суровой погодой, я купил пуховик, хороший вроде бы, денег не пожалел. В магазине "Сударь" купил за 4500, по тем временам довольно таки прилично, так вот отходил я примерно 3-4 недели, и пошёл первый снег, а на месте где садились снежки стали появляться мокрые пятна, и за щёт того что пуховик внатуре был пуховый стали возникать какие то разводы или ещё, что то. Но короче говоря от воды возникали какие то не естественные разводы, как будто ядерные осадки падали, как назло мне на куртку гарантия была месяц, а чек я выкинул. Тебя проходя мимо того самого магазина вспоминая ту куртку и дал слово, что туда больше не ногой, а у них недавно ещё и хим чистка по соседству открылась... как знали. Так вот это всё к тому, что этот человек мог не знать о пятнах, а возникли они после сегодняшнего снега..
сапсан
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 137
Образование: среднее театральное
Профессия: массажист повар метродотель
Иностранные языки: английский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 185
Размер одежды: 54
Свободное время: всегда
Телефон: 89167778890
Email: кенс -куф дж

Сообщение сапсан »

Да причем здесь пятна....Это уход от вопроса...СНЯЛИ СЦЕНУ ИЛИ НЕТ !!!!!!!!!!!!
роман
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Образование: дошкольник
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127

Сообщение 89104534127 »

Выполнял в каждом новом дубле, все сказанное режем.
Пятна устранены до входа в кадр.
Сцена снята.
Оплата полностью!
Новая Волна
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 796
Телефон: 89264318080
Email: 5182193@mail.ru

Сообщение Новая Волна »

игорь88888: [quote="<a href="tel:89104534127">89104534127</a>"]
игорь88888: трудовые пятна после 6 дней "Майдана" и не отстирываются никак как назло.
игорь88888, Вас насильно в том проекте снимали? Вы не подумали, что оплата химчистки вашей одежды на вашей совести? При чем тут бригадир Новой волны?
игорь88888: Я выслал в чем я буду и они согласились.
Хорошо бы приложить фото в том качестве, в котором высылали, чтобы не говорить об абстрактных пятнах.
К тому проекту у меня вообще нет претензий. Я первый написал за него благодарность всей команде бригадиров. А фотку конечно можно выложить, хотя,непонятно почему все переключились на пятна. С ними то как раз вопрос решили быстро. Расстегнули куртку и все. Проблема то в другом. Аня утверждает что сцена не снята. Как режиссёр сказал сцена снята, при этом слышали все. И слова я кстати не путал. Выполнял в каждом новом дубле, все сказанное режем. " Смотри только на актёра"- смотрел. "Делай все медленней через паузу" делал. Но реж постоянно придумывал что то ещё.
Кинолюб:
игорь88888: Ну во первых это трудовые пятна после 6 дней "Майдана" и не отстирываются никак как назло.
А что за пятна?? Там в кадре людей кашу звали есть))) Не ужели гречкой измазали??
Может гречкой может когда два дня на снегу валялись. Я не знаю[/quote]

Уважаемый Игорь, а у режиссера был выбор? После 9 ДУБЛЕЙ? :)
И пожалуйста говорите правду, я у вам писала что вы будете сниматься в верхней одежде, спросила какого она цвета у вас, вы сказали что серый пуховик отправили фото, и я написала что отлично подходит! И ещё звонила вам, так же мы это обсуждали, просила вас взять шапку и так далее.. давайте не будем обсуждать вашу "правоту" :) вы молодец! Спасибо вам за съёмку!:)
С уважением,
коллектив компании
Арткаста
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»