Съемки - не благотворительность, не соцзащита ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Всего сообщений: 23
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электрик технолог
- Иностранные языки: английский , японский
- Рост: 179
- Размер одежды: 48
- Свободное время: много
- Телефон: 89168341564
- Email: starodubov.90@inbox.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Съемки - не благотворительность, не соцзащита
MuMuHo,
Плохо что то у вас там!
С 46 года может где-то нормально прожили
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Ирина Журавлева,
Ну я так понимаю вам не понять людей что горбатятся на заводах а не сидят в кабинетах всю жизнь.
И вы еще смеете говорить что бы люди шли на завод?!!
Вы же даже не знаете как порой люди там несчастны , а для некоторых этот завод станет могилой!
И да мне эта специальность и не снилась! Ибо с медициной я себя связывать не хотел.
Массовка не мой основной источник дохода!
И да не хочу оскорбить Советское образование, но вас оно ничему не научило , коли вы так болезненно и реагируете на критику и полемику! Хотя медик должны быть хладнокровно и не срываться на истерику.
И уж тем более не Тыкать., и переходить на личности
Нечего трогать молодеж !!!
P. S.
Да есть действительно старая гвардия до которой мне и многим действительно как до китая или возможно они для меня недосягаемы. Ведь эти люди пережили первые 30 лет после распада империи, эти люди строили бам, победили немцев, запускали ракеты изобретали.
Но вы в эту обойму старой гвардии никак не входите. !
Плохо что то у вас там!
С 46 года может где-то нормально прожили
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Ирина Журавлева,
Ну я так понимаю вам не понять людей что горбатятся на заводах а не сидят в кабинетах всю жизнь.
И вы еще смеете говорить что бы люди шли на завод?!!
Вы же даже не знаете как порой люди там несчастны , а для некоторых этот завод станет могилой!
И да мне эта специальность и не снилась! Ибо с медициной я себя связывать не хотел.
Массовка не мой основной источник дохода!
И да не хочу оскорбить Советское образование, но вас оно ничему не научило , коли вы так болезненно и реагируете на критику и полемику! Хотя медик должны быть хладнокровно и не срываться на истерику.
И уж тем более не Тыкать., и переходить на личности
Нечего трогать молодеж !!!
P. S.
Да есть действительно старая гвардия до которой мне и многим действительно как до китая или возможно они для меня недосягаемы. Ведь эти люди пережили первые 30 лет после распада империи, эти люди строили бам, победили немцев, запускали ракеты изобретали.
Но вы в эту обойму старой гвардии никак не входите. !
-
- Всего сообщений: 6800
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
ФилиппFrenkI, в старую гвардию Я не претендую, но их очень уважаю. Этого тебе не понять. Раз.
Два, то, что не тебе судить мое отношение к Советскому, ты там даже не родился.
Советское образование уж точно не тебе оценивать по той же причине.
А вот уж в плане образования и работы точно не тебе со мной тягаться, особенно в образовании.
Что касается кабинетов, там люди головой работают. Это уж, кто на что и как учился, малыш. Не лезь, где не понимаешь и не поймешь. Не очень твоему поколению с учебой "повезло".
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
это так... к вопросу образования... НЕсоветского... нас учили, вашему поколению, к сожалению, мало кому так повезло.
ничего личного.
не истери, вспомни, что мужского пола. Ну не к лицу
Два, то, что не тебе судить мое отношение к Советскому, ты там даже не родился.
Советское образование уж точно не тебе оценивать по той же причине.
А вот уж в плане образования и работы точно не тебе со мной тягаться, особенно в образовании.
Что касается кабинетов, там люди головой работают. Это уж, кто на что и как учился, малыш. Не лезь, где не понимаешь и не поймешь. Не очень твоему поколению с учебой "повезло".
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
МолодежЬ
это так... к вопросу образования... НЕсоветского... нас учили, вашему поколению, к сожалению, мало кому так повезло.
ничего личного.
не истери, вспомни, что мужского пола. Ну не к лицу
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Сергей Сказочник, Ирина Журавлева, па што малодёж тираните??
У нас под боком Китай -- там народу 1 300 миллионов душ и они все хотят стоять круглосуточно у станка - - так пусть китайцы работают)) А наша малодёж в кино пущай снимается.. в индийском желательно)) В Индии места ещё есть - - там белая раса востребована сейчас -- как никогда...

p.s.: Кстати, по мнению Ирины Резчиковой -- главный лентяй -- это я. Так что настоятельно советую прислушаться к моему мнению -- никогда не ходите работать на завод!!!! Это помешает Вам полноценно лентяйничать))

Ирина Журавлева, маленькая поправочка к вопросу образования -- успешно обучается тот -- кто хочет этого сам -- черпает знания из всех доступных источников.. А кто не хочет учиться -- никогда ничему не научится -- даже на массовках правильно себя вести.
Ирина,.. как Ты посмела..

Вот Филипп, Ты должен меня помнить -- пересекались на проекте "Движение вверх" Вот только не нужно советов давать -- что и кому делать.. Подумай в первую очередь о себе. А то -- "пенсионеры -- в сад".. Мы тоже люди.. актёры.. и наше место возле буфета)) ну.. и заодно в кино посниматься))ФилиппFrenkI: Мда! Пенсионеры пенсию получают! На заводах вас тоже хрен прогонишь и погано метлой! Молодежи идти некуда! Вышли на пенсию так получайте свою пенсию и за беседами отправляетесь на прогулки в парки или еще куда нибудь а молодеж пусть хоть как то зарабатывает! Или вам пенсии нехватает ???

p.s.: Кстати, по мнению Ирины Резчиковой -- главный лентяй -- это я. Так что настоятельно советую прислушаться к моему мнению -- никогда не ходите работать на завод!!!! Это помешает Вам полноценно лентяйничать))
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Вы прежде чем советовать, оглянитесь вокруг, вы "сидите рядом" и поучаете человека куда ему идти работать и что делать, что бы стать такими же как вы
Каких заслуг? И зачем они, если вы все сейчас сидите в "одной лодке". А хвастаться кем я был и какое у меня образование могут все. Главное результат и что идет дальше. Помогает супер медицинское образование в кино то сейчас?) А человек, участник всех возможных войн, наверное тоже без этого не попал бы на съемки?
Вы прежде чем советовать, оглянитесь вокруг, вы "сидите рядом" и поучаете человека куда ему идти работать и что делать, что бы стать такими же как вы

-
- Всего сообщений: 23
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электрик технолог
- Иностранные языки: английский , японский
- Рост: 179
- Свободное время: много
- Телефон: 89168341564
- Email: starodubov.90@inbox.ru
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Свободное время: по договоренности
leonn66, А ты уверен, что я только в кино занята? Что ты про меня вообще знаешь, Алексей?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, Сереж, подобную молодежь я не уважаю.
Как и всяких недодипломированных "специалистов", которые еще и кичатся своей недообразованностью.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, Сереж, подобную молодежь я не уважаю.
Как и всяких недодипломированных "специалистов", которые еще и кичатся своей недообразованностью.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Они в творческом поиске.. сейчас время нелёгкое.. Даже я не могу найти применение своим способностям.. Не будем так строго относиться.. А то у нас скороо у всех дворников будет по два высших -- дороги и тротуары засверкают.. Власти нас к этому и ведут.. Но это совсем другая история...
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 19
- Профессия: инженер
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Свободное время: Всегда найду свободное время
- Телефон: +7 909 999 12 36
- Email: Margarita_Bo@mail.ru
Господа! Зачем так яростно спорите? На всех заявках указан возраст, и туда, где требуется молодежь, пенсионеров не пригласят.
И наоборот, если нужны "солидные респектабельные м/ж", молодым приглашения не будет, так же как и на роли "пенсионеров во дворе/на скамейке".
И наоборот, если нужны "солидные респектабельные м/ж", молодым приглашения не будет, так же как и на роли "пенсионеров во дворе/на скамейке".
-
- Всего сообщений: 194
- Профессия: музыкант-баянист
- Иностранные языки: anglish sou-sou
- Рост: 165
- Размер одежды: 50
- Свободное время: полная свобода
- Телефон: 89162771188
- Email: andrjushinoleg@mail.ru
.................................
Последний раз редактировалось олежка68 14 ноя 2017, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Immer shine die sone, immer leifte der himmel, immer lebe die mutti, immer lebe auh ich!
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Более чем уверен. Хотя нет, не только кино. Ещё организация охранников-волонтеров на Новый год