Массовка или АМС ?Ассоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
Автор темы
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Массовка или АМС ?

Сообщение Сергей Сказочник »

Ирина Журавлева: Профактером от этого не станешь.

Многие наши Великие Актеры были без образования, но профи...Наличие корочки об образовании не говорит об уровне образованности...
Последний раз редактировалось Сергей Сказочник 13 фев 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Реклама
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Массовка или АМС ?

Сообщение katrin5555555 »

Владимир Мохов: Я снимаюсь в кино с 1991г. За эти годы отношение к массовке было от резко негативного до очень хорошего. За это время контингент массовочный поменялся.
Виктория Цыганкова: Любопытно было бы услышать более подробный рассказ... Как именно поменялся контингент и как именно поменялось отношение.
Хм... ну я вот снимаюсь с 1995 года... В 90-е годы в массовке денно и нощно трудились безработные проф.актёры, режиссёры, "светико-звуковой" цех, гримёры, стареющие модели, манекенщицы и т.д. Было сие явление вызвано крушением советского кинематографа, в связи с которым сотрудники киностудий оказались вышвырнутыми на улицу и лишились относительно стабильного кино-пайка... Съемок было мало. В массовку было попасть очень сложно, даже на самые крупномассовые сцены. Приглашали "с улицы" в-основном только обладателей специфических типажей... Ну, собственно, и меня в их числе...
С 90-х годов ХХ в. в кино стали востребованными в-основном мускулистые мужские тела и суровые лица, т.к. начался период съемок бесконечных боевичков с "разборками" и деФективов... Так что экранонаполнителей :D :D выбирали либо из числа проф.актёров, либо из числа ну самых уж типажных актёров массовых сцен... Ну или из числа юных дев модельной наружности... Я в те годы, собственно, тоже как раз была юной девой... Не модельной наружности, правда, но с наружностью весьма специфической... :D
А насчёт отношения - сама массовка (ну или актёры массовых сцен), смотрела на человечков "с улицы" косо... Говорили даже прямо: "Хлеб наш отбивать пришли, ууууууу.... Ишь ты какие - молодые, нарядные и т.д..."
А вот со стороны съемочных групп - напротив, людей из числа актёров массовых сцен уважали... Съемок, как я уже говорила, было мало. Актёров массовых сцен тоже было мало... Отношение было дружелюбное...

P.s. Могу добавить, что нынешние актёры массовых сцен более многочисленны, нарядны, ухоженны и красивы, чем их коллеги в 90-е годы... Это сразу бросается в глаза.
Последний раз редактировалось katrin5555555 13 фев 2017, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
 Массовка или АМС ?

Сообщение Ирина Журавлева »

Сергей Сказочник:
Ирина Журавлева: Профактером от этого не станешь.

Многие наши Великие Актеры были без образования, но профи...Наличие корочки об образовании не говорит об уроне образованности...
Ну положим далеко не многие. Профессионализм и образование всегда уважались и уважаются.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
олежка68
Всего сообщений: 194
Профессия: музыкант-баянист
Иностранные языки: anglish sou-sou
Рост: 165
Размер одежды: 50
Свободное время: полная свобода
Телефон: 89162771188
Email: andrjushinoleg@mail.ru
 Массовка или АМС ?

Сообщение олежка68 »

.....................................
Последний раз редактировалось олежка68 14 ноя 2017, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Immer shine die sone, immer leifte der himmel, immer lebe die mutti, immer lebe auh ich!
dmitriy.gromov
Всего сообщений: 181
Образование: среднее
Профессия: кладовщик
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: ВСЕГДА
Телефон: +7 991 769 97 31
Email: dimagromov81@yandex.ru
 Массовка или АМС ?

Сообщение dmitriy.gromov »

katrin5555555 я уже больше 3 лет не хожу на этот пред . да я не спорю большинство начинало с хлополок но меня туда теперь не ногой боже упоси
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Массовка или АМС ?

Сообщение TVactor »

katrin5555555: И всякий раз пространно рассуждают на темы "Ну я здесь случайно оказался (лась)... ну просто мимо проходил (а)"...
И с чего бы это?
Дискредитировали программную массовку.Только не знают, что это адский труд, не сравнимый с балабольством в автобусе между сценами.

Один раз посидела на программе. 2 часа программа - 1 час перерыв. Всего 3 программы.
Спина разваливалась на части. Стульев-то не было, а, как бывает, обтянутые ковролином ступени.
К концу программы засыпала. Больших усилий стоило с "интересом" смотреть на ведущих. Сидела в первом ряду, все-таки.

Когда закончили, перекрестилась. Домой пришла, как пожеванная бегемотом. :lol:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
 Массовка или АМС ?

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

TVactor: Когда закончили, перекрестилась. Домой пришла, как пожеванная бегемотом.
И курить не выпускают.. :( я тут на днях тоже на "детский Голос" сходил...... :( 500 человек массовка... :(
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 13 фев 2017, 16:59, всего редактировалось 2 раза.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
 Массовка или АМС ?

Сообщение Ирина Журавлева »

dmitriy.gromov: katrin5555555 я уже больше 3 лет не хожу на этот пред . да я не спорю большинство начинало с хлополок но меня туда теперь не ногой боже упоси
не зарекайся.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Массовка или АМС ?

Сообщение TVactor »

Сергей Сказочник: На съемки поперли все кому не лень...Много, без обид, быдла..
и слишком много людей, которые приходят, тупо, за гонораром.Поясню.

Как приятно видеть людей, в хорошем настроении, которые и сами живут* в кадре и других втягивают в действо.С ними и время быстрее проходит.
Но есть и другие. Которые, всегда всем недовольны. Позвали в кадр, как на Голгофу идут. Чтобы позвать в кадр...их еще найти надо.
И т.д. и т.п. Ну не нравятся тебе съемки, сходи разнорабочим (объявления бывают). Освободи место тем, кому это интересно. Те же деньги..только, простите, там работать надо.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: И курить не выпускают..
нееее.. по часу перерывы и курилка рядом)).

Сергей, а вот мне интересно, если бы курящим платили меньше, но выпускали курить...терпели бы?

Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Сергей Сказочник: Наличие корочки об образовании не говорит об уроне образованности...
тем более сейчас.Это не Советские времена, когда обучение было бесплатно, и, даже таланты, всеми позже признанные, попадали не с первого раза.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
 Массовка или АМС ?

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

TVactor: Сергей, а вот мне интересно, если бы курящим платили меньше, но выпускали курить...терпели бы?
Да.. :angel: готов пожертвовать из "гонорара" 50 рублей, чтоб по первому требованию выпускали покурить)))
кто жизнь познал - тот не торопится.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»