конечно - и все АМС с вами согласныЛукин Андрей: ↑04 июн 2017, 19:29Не согласен с какими то завышенными требованиями. Но элементарные должны быть!
кроме продюсеров которые выделяют деньги
Текущее время:
конечно - и все АМС с вами согласныЛукин Андрей: ↑04 июн 2017, 19:29Не согласен с какими то завышенными требованиями. Но элементарные должны быть!
Я их очень хорошо понимаю.. я сам неоднократно отказывался от предложенного "обеда"
Иногда совсем туго.. но я это скоро исправлю.
у меня легкое подозрение. что не только в продюсерах дело))))
как по мне; ТАК лучше вообще не есть.Лукин Андрей: ↑04 июн 2017, 19:37http://www.kinoeda.com здесь 350 руб на человека. С чего я и начинал тему. Что проще - позвать за 1000р и покормить объедками(то от чего группа отказалась) или за 650 набрать бомжей с вокзала и покормить их.
Здесь тов. ЗЗ сударь ты ошибаешься!!! А если актёров второго плана 500 человек??? Сколько нужно времени чтобы накормить каждого????
Вот и правильно, тебе главное чтобы было курево и кофе, а остальное не важно)))
откройте тогда сию тайну - а то 10 лет работы бригадиром..и все думал что дело в продюсере ..
Аренда для съёмок из личной коллекции, в моём присутствии и с технической поддержкой.
ну то есть в сторонке смотреть как группа уплетает еду и радоваться, что всем хорошо?