Происхождение жизни на земле. И многое другое. Версии.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Происхождение жизни на земле. И многое другое. Версии.

Сообщение TVactor »

Кстати: 11 июн 2017, 10:28 Бывают один в один то, что произойдет на следующий день, бывают более зашифрованные, не сразу понимаешь даже, а когда событие происходит, допирает, к чему был тот сон.
Так неспроста же говорят, что наш мозг..это не открытая дверь для получения информации, а закрытая. Чтобы лишнего не знали. Но иногда она приоткрывается.
И тогда появляются вещие сны, предвидение случайное...Которое мы называем интуицией...И пр. интересные вещи.
Реклама
Кстати
Всего сообщений: 97
Рост: 160
Размер одежды: 44
Свободное время: иногда,, в выходные
Телефон: +7 903 621 41 47
Email: echesnova@mail.ru

Сообщение Кстати »

Давным давно меня занесло на курсы Норбекова. Публика их посещала разная, большинство выглядели мягко гря, чудаковато, но меня привлекла сборная солянка разных техник, кои работали быстро и давали неплохой результат по части поправки здоровья, а прочие , на мой взгляд дурацкие задания, просто игнорировала.
Второй курс меня начал озадачивать тем, что у меня начались проблемы с часами, то вставали, то шли слишком быстро, потом у меня начала лететь техника дома и на работе, розетки гореть, компы даже не выдерживали. Стало страшновато.
Когда предложили пойти на третий курс, где начинались техники развития чтения мыслей других людей и прочих манипуляций, решила не рисковать, т.к. представила, что если это действительно приключится, можно тронуться головой, да и по-моему ничего нет ужасней слышать в толпе чужие мысли постоянно , предугадывать разговор с родными, близкими и друзьями, и знать сильно больше, и далеко не все хорошее о людях.
Так что , да, возможности людей куда выше, чем обычные бытовые навыки и догмы заложенные при простейшем обучении, но и пользоваться ими тоже нужно учиться, чтобы не навредить прежде всего себе же. Явно наш мозг создан доя бОльшего количества действий, чем мы обычно производим.
Вещие сны, интуицию, прозрения неожиданные, склонна относить именно к доп.работе мозга, который наверняка еще работает и как передатчик не только хорошо знакомых нам физиологических ощущений, а также речи и зрения со слухом, но и более тонких энергий и импульсов, просто настройки сбиты :unknown: иногда случайно что-то улавливаем лишь) имхо)
Рост 160 см., вес 47-49 кг., размеры одежды 42-44, обуви 35,5-36.Паспортный возраст - 52 года..
м. Речной вокзал (10 минут пешком).
тел. 8 916 840 64 67. С уважением, Елена)
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Кстати: 11 июн 2017, 23:28Так что , да, возможности людей куда выше, чем обычные бытовые навыки
Вот и возникает вопрос...Мы это еще не умеем..Или уже.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Кстати: 11 июн 2017, 23:28просто настройки сбиты иногда случайно что-то улавливаем лишь)
Не нужно смеяться, но за последнее врямя я начал постоянно находить вещи и предметы и деньги -- везде и на улице и в помещениях и в метро. Причём их список настолько обширен, что я приведу маленькую часть из находок.
Было даже три дня подряд -- я находил деньги, прям на улице :shock: от 100р. до 1000 и по 300 и по 500. Два телефона в метро, несколько паспортов (всего 4 шт.) Рюкзак с мужскими вещами, дамскую сумку. но вы поняли -- конечно многое удалось вернуть владельцам.. Ощущение, что я притягиваю эти предметы, причём иногда я иду и знаю, что что-то найду.. Странно всё это. Но именно в последний год ситуация с финансами у меня существенно осложнилась, т.к. всё подорожало почти в 2,5 раза. Вот я и думаю -- есть ли связь, но раньше находки в таких количествах не попадались.. :(

Всегда на парковках происходило тоже самое, мы заезжали например на парковку METRO, где обычно хрен запаркуешься -- но "чудом" всегда освобождалось место для моего авто.. При этом другие кружили в поисках места по 20 минут..

Записываясь на съёмки -- я почти всегда уверен, что мне позвонят и пригласят. Сегодня таким способом записался и на завтра и на послезавтра и твёрдо знаю, что на 14 тоже пригласят, хотя ещё не позвонили. Потом для интереса напишу пригласили или нет.. Вот такая мистика..

Про чтение мыслей других людей я вообще молчу... Знаю иной раз что человек ответит или о чём он молчит..
кто жизнь познал - тот не торопится.
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Хе хе, стали пропускать слишком много энергии?
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 11 июн 2017, 23:54Сегодня таким способом записался и на завтра и на послезавтра и твёрдо знаю, что на 14 тоже пригласят
О предвидении.
Некоторое время назад, каждый месяц, в р-не 13 числа ( не путать с физиологией...Просто 13 число) я боялась подумать о чем-то плохом..Ибо сбывалось всё..Старалась думать о хорошем..Может оно и не сбывалось.,Но и плохого не происходило..Потом это прекратилось...Чему я очень рада...

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 11 июн 2017, 23:54Про чтение мыслей других людей я вообще молчу... Знаю иной раз что человек ответит или о чём он молчит..
А как часто бывает, что звонишь челу, а в это время он сам тебе звонит..Причем договора о созвоне не было...Ах совпадение..Посмеялись и всё. Но не все так просто.
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Не стоит слишком много думать о сексе, еде и сне.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Кстати
Всего сообщений: 97
Рост: 160
Свободное время: иногда,, в выходные
Телефон: +7 903 621 41 47
Email: echesnova@mail.ru

Сообщение Кстати »

TVactor: 11 июн 2017, 23:39
Кстати: 11 июн 2017, 23:28Так что , да, возможности людей куда выше, чем обычные бытовые навыки
Вот и возникает вопрос...Мы это еще не умеем..Или уже.
Скорее еще не умеем. Точно не знаем, как себя настроить, все происходит обычно случайно или методом детского тыка, когда жмешь на кучу кнопок и какая-то последовательность срабатывает, но запомнить не получается. А существующие техники тоже на мой взгляд не очень корректны, тоже 'тыковые', т.к. слишком много побочек дают, самых неожиданных и не всегда хороших :Search:
возможно существуют более точные методы, но явно не для массового пользования :-) ;)
Рост 160 см., вес 47-49 кг., размеры одежды 42-44, обуви 35,5-36.Паспортный возраст - 52 года..
м. Речной вокзал (10 минут пешком).
тел. 8 916 840 64 67. С уважением, Елена)
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 11 июн 2017, 23:54Про чтение мыслей других людей я вообще молчу... Знаю иной раз что человек ответит или о чём он молчит..
Дяденька экстрасекс,так о чем же я молчу? :shock: :unknown: Хотя...молчу я крайне редко. :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

narayana: 12 июн 2017, 00:04Не стоит слишком много думать о сексе
Думать о сексе действительно много не стОит, надо переходить к действиям :lol: :lol: :lol: 8-)
кто жизнь познал - тот не торопится.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»