Давным давно меня занесло на курсы Норбекова. Публика их посещала разная, большинство выглядели мягко гря, чудаковато, но меня привлекла сборная солянка разных техник, кои работали быстро и давали неплохой результат по части поправки здоровья, а прочие , на мой взгляд дурацкие задания, просто игнорировала.
Второй курс меня начал озадачивать тем, что у меня начались проблемы с часами, то вставали, то шли слишком быстро, потом у меня начала лететь техника дома и на работе, розетки гореть, компы даже не выдерживали. Стало страшновато.
Когда предложили пойти на третий курс, где начинались техники развития чтения мыслей других людей и прочих манипуляций, решила не рисковать, т.к. представила, что если это действительно приключится, можно тронуться головой, да и по-моему ничего нет ужасней слышать в толпе чужие мысли постоянно , предугадывать разговор с родными, близкими и друзьями, и знать сильно больше, и далеко не все хорошее о людях.
Так что , да, возможности людей куда выше, чем обычные бытовые навыки и догмы заложенные при простейшем обучении, но и пользоваться ими тоже нужно учиться, чтобы не навредить прежде всего себе же. Явно наш мозг создан доя бОльшего количества действий, чем мы обычно производим.
Вещие сны, интуицию, прозрения неожиданные, склонна относить именно к доп.работе мозга, который наверняка еще работает и как передатчик не только хорошо знакомых нам физиологических ощущений, а также речи и зрения со слухом, но и более тонких энергий и импульсов, просто настройки сбиты

иногда случайно что-то улавливаем лишь) имхо)
Рост 160 см., вес 47-49 кг., размеры одежды 42-44, обуви 35,5-36.Паспортный возраст - 52 года..
м. Речной вокзал (10 минут пешком).
тел. 8 916 840 64 67. С уважением, Елена)