Путаница с фотографиями ⇐ О работе сайта
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
Путаница с фотографиями
Загрузите их разово на сторонний сайт, а у нас вставляйте ссылки на них в тэге img.
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2267
- Образование: высшее
- Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
- Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
- Рост: 158
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7 968 759 97 05
- Email: lyu-chujko@yandex.ru
Путаница с фотографиями
Проще вариантов нет? Что случилось? Раньше можно было загрузить 7 фото, потом 5, теперь 3, и еще попробуй их загрузи!
-
- Всего сообщений: 253
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: ММА 7. Фельдшер.
- Иностранные языки: английский (базовый)
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Телефон: +79912254210
- Email: potapowla111969@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Путаница с фотографиями
В play markete есть программа Collage Maker, можно скрепить фото 4-6 в один файл. Хоть как-то но 8 штук отослать можно.
-
- Всего сообщений: 9
- Профессия: Актер
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Иногда в любое время
- Телефон: +7 (903) 155-18-50
- Email: evgenius9@mail.ru
- Контактная информация:
Путаница с фотографиями
Фотографии по-прежнему не загружаются и сообщения с фото не все отправляются.
Если так будет продолжаться, то придется переходить на другой сайт и там регистрироваться, раз на этом сайте не устраняется проблема, это не серьезно.
Если так будет продолжаться, то придется переходить на другой сайт и там регистрироваться, раз на этом сайте не устраняется проблема, это не серьезно.
С уважением Евгений
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Путаница с фотографиями
Куда уж проще. Сформируйте в своей анкетке пример и просто копируйте в заявки! Просто, быстро и безотказно! Можете хоть 33 послать, если оно Вам надо

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2267
- Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
- Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
- Рост: 158
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7 968 759 97 05
- Email: lyu-chujko@yandex.ru
Путаница с фотографиями
adm2: ↑Вчера, 19:37
"Загрузите их разово на сторонний сайт, а у нас вставляйте ссылки на них в тэге img.2
Бригадирам удобно смотреть ссылки, а не сами фотографии?
Если после многократных попыток фото все же загружаются, наверно, что-то можно сделать.
Научите, как. Но лучше было раньше без дополнительных знаний. А фотографии нужны всегда разные, в зависимости от требуемого типажа. Проблема загрузки фото не нравится не только мне.
adm2: ↑Вчера, 19:37
"Загрузите их разово на сторонний сайт, а у нас вставляйте ссылки на них в тэге img.2
Бригадирам удобно смотреть ссылки, а не сами фотографии?
Если после многократных попыток фото все же загружаются, наверно, что-то можно сделать.
Последний раз редактировалось ludmila1172 29 янв 2018, 12:21, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 9927
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Путаница с фотографиями
Ну вот это уже двойная работа, если есть функция прямой загрузки, почему нельзя устранить неполадку, для чего она тогда нужна) Если не возможно, тогда так и напишите что невозможно устранить или ведутся работы по устранению неполадок.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Путаница с фотографиями
Ещё 2 декабря здесь,на 3-й странице, я привёл 4 разных примера, как загружать фото.
Но вы ни тогда, ни сейчас не вникаете, а всё жалуетесь.
Отправлено спустя 22 минуты 39 секунд:
Раньше был другой сервер для форума, да и посетителей было значительно меньше, чем в настоящее время. Загруженность была меньше настоящего времени.Админы решили сменить сервер, если помните. Думали, что будет лучше, но лучше не стало. Не знаю, по какой причине изменили - может банальная, оплата сервера,или какая другая. Можно предполагать только. Мы же с вами ничего здесь не оплачиваем, даже при регистрации. Всё бесплатно! Админы только оплачивают содержание, возможно, из тех доходов от сторонней рекламы, что размещается здесь.
Но ни разу админ не указывал, что "легче" (это подозревается) будет серверу с меньшей нагрузкой. ПОЭТОМУ И УМЕНЬШИЛИ КОЛИЧЕСТВО ПРЯМЫХ ВСТАВЛЯЕМЫХ ФОТОГРАФИЙ. Но никто не отменял косвенную загрузку фотографий с другого ресурса, предназначенного для фото, картинок- короче, изображений. То есть, например, на Яндекс-фото размещаете свои фотографии, а сюда, на форум, в сообщении указываете ссылку на них. Так про это сколько раз можно говорить?
Я, когда так размещаю,то всегда видно ИЗОБРАЖЕНИЕ, а не сама ссылка. Исключение только у меня для видео, которое ЗАПРЕЩЕНО ПРЯМО РАЗМЕЩАТЬ НА ФОРУМЕ, КРОМЕ ЛИЧНЫХ АНКЕТ. Однако, это правило в последнее время почему-то игнорируется, особенно во флудилке.Так только в своих анкетах я видео размещаю сразу, а в простых сообщениях или заявках- только ссылки на такое видео.
Пробуйте!
Людмила и остальные!
Ещё 2 декабря здесь,на 3-й странице, я привёл 4 разных примера, как загружать фото.
Но вы ни тогда, ни сейчас не вникаете, а всё жалуетесь.
Отправлено спустя 22 минуты 39 секунд:
Алексей, я хоть и не программист, но со своей колокольни эту проблему понимаю так:
Раньше был другой сервер для форума, да и посетителей было значительно меньше, чем в настоящее время. Загруженность была меньше настоящего времени.Админы решили сменить сервер, если помните. Думали, что будет лучше, но лучше не стало. Не знаю, по какой причине изменили - может банальная, оплата сервера,или какая другая. Можно предполагать только. Мы же с вами ничего здесь не оплачиваем, даже при регистрации. Всё бесплатно! Админы только оплачивают содержание, возможно, из тех доходов от сторонней рекламы, что размещается здесь.
Но ни разу админ не указывал, что "легче" (это подозревается) будет серверу с меньшей нагрузкой. ПОЭТОМУ И УМЕНЬШИЛИ КОЛИЧЕСТВО ПРЯМЫХ ВСТАВЛЯЕМЫХ ФОТОГРАФИЙ. Но никто не отменял косвенную загрузку фотографий с другого ресурса, предназначенного для фото, картинок- короче, изображений. То есть, например, на Яндекс-фото размещаете свои фотографии, а сюда, на форум, в сообщении указываете ссылку на них. Так про это сколько раз можно говорить?
Я, когда так размещаю,то всегда видно ИЗОБРАЖЕНИЕ, а не сама ссылка. Исключение только у меня для видео, которое ЗАПРЕЩЕНО ПРЯМО РАЗМЕЩАТЬ НА ФОРУМЕ, КРОМЕ ЛИЧНЫХ АНКЕТ. Однако, это правило в последнее время почему-то игнорируется, особенно во флудилке.Так только в своих анкетах я видео размещаю сразу, а в простых сообщениях или заявках- только ссылки на такое видео.
Пробуйте!
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Всего сообщений: 9927
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Путаница с фотографиями
Александр Трофимович, я то это всё умею делать, вставлять ссылки на фото из других сайтов, Но проблема в том, что некоторых коллег нет нигде, кроме как здесь, да и человек не может сообразить как копировать ссылку и перетаскивать фотографии, в этом то и проблема. Как примеру думаю у Людмилы.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!