вот после этой фразы почему то захотелось поехать по второму кругу о Бригадире который номинировал, о личной инициатива покрашенного....
Обращайся к тому, кто ее покрасил!
Ну или к ней лично!
Текущее время:
Модератор: Promocat
вот после этой фразы почему то захотелось поехать по второму кругу о Бригадире который номинировал, о личной инициатива покрашенного....
Большевики и меньшевики - кто сильнее?? Костя, мне не плевать. Я давно об этом заявляю. Перекрасить Татьяну давно пора.
зачем
зачем?
Она уже перекрашана........
Заметил.
Молодец!
само P.R. -- это то, что у Тебя на аватарке написано. Я уже пропиарен .. мне не надо.
советую и тебе
Всё отлично и прекрасно Федя) Танюшка лучшая! С ней всегда прекрасно находиться на площадке да и общение тоже на высшем! Вообще она прелесть. Взял бы в жёны нераздумывая!!!
Вообще то это реклама имени моего!!!
я уж грешно подумал, что ты не подпишешься броchexovskiy: ↑12 сен 2017, 23:51Всё отлично и прекрасно Федя) Танюшка лучшая! С ней всегда прекрасно находиться на площадке да и общение тоже на высшем! Вообще она прелесть. Взял бы в жёны нераздумывая!!!
Сложно будет...Бригадиры же поддерживают тех, кто у них снимается .И, после присвоения ЧМ, не подводят...