При всем моем уважении..Не шмогла..Ирина Журавлева: ↑15 сен 2017, 21:09интересно, есть ли кто нибудь здесь, кто эту кучу букв полностью прочитал.
Ир. Костик, который Павел..советовал в этом случае больше книжек читать

Текущее время:
Модератор: Promocat
При всем моем уважении..Не шмогла..Ирина Журавлева: ↑15 сен 2017, 21:09интересно, есть ли кто нибудь здесь, кто эту кучу букв полностью прочитал.
да я и сам прочитал как Наполеон -но понял одно- Обманывают нас!Ирина Журавлева: ↑15 сен 2017, 21:09Лукин Андрей, интересно, есть ли кто нибудь здесь, кто эту кучу букв полностью прочитал...
девоньки, берегите свои нервы для мужей
Никто никого не обманывает. Смена 12 часов. Переработка все, что свыше этих 12 часов. Далеко не всей группе она оплачивается. Но критерий времени для всех одинаков. Или для массовки отдельные условия?Лукин Андрей: ↑15 сен 2017, 21:44да я и сам прочитал как Наполеон -но понял одно- Обманывают нас!Ирина Журавлева: ↑15 сен 2017, 21:09Лукин Андрей, интересно, есть ли кто нибудь здесь, кто эту кучу букв полностью прочитал...
не хрена врать про полдня. Или отвечай рублем!Ирина Журавлева: ↑15 сен 2017, 22:34Никто никого не обманывает. Смена 12 часов. Переработка все, что свыше этих 12 часов. Далеко не всей группе она оплачивается. Но критерий времени для всех одинаков. Или для массовки отдельные условия?
интересно, кто еще такой в дураках остается, кроме массовки?
по моему мою мысль правильно поняли люди - заманить на съемку любым методом. Вы -про какие то киношные принципы.
Я не про принципы. Я про ежедневную работу по 12 часов в режиме 6/1.Лукин Андрей: ↑15 сен 2017, 22:41по моему мою мысль правильно поняли люди - заманить на съемку любым методом. Вы -про какие то киношные принципы.
это что предложение? на хрен я кому нужен? полно молодых гастарбайтеров со всех стран СНГ, Молодых и здоровых, которые не боятся заработать новую болячку.
Вот этим все и сказано. Это не массовка. В группе работать надо, по 12 часов, 6 дней в неделю. С раннего утра как правило. И зарплата раз в месяц.Лукин Андрей: ↑15 сен 2017, 22:45это что предложение? на хрен я кому нужен? полно молодых гастарбайтеров со всех стран СНГ, Молодых и здоровых, которые не боятся заработать новую болячку.
мне например приятно смотреть как люди работают . на огонь на воду.. а тебе нет?Лукин Андрей: ↑15 сен 2017, 22:49противно смотреть на Ровшанов и Джамшудов взомнивших из себя пуп Земли