"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Витус: ↑11 окт 2017, 14:55позвоню, если этот персонаж добровольно не вернет украденное
Звонить нет смысла! Без письменного заявления НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Потерпевшая должна явиться в отделение полиции по месту совершения преступления (где у вас съёмка была) и подать заявление о краже! И тянуть с этим НЕ НАДО! Всех остальных при необходимости допросят в качестве свидетелей! А ждать когда деньги вернут...До ишачьей пасхи ждать будете!
Неделю назад он был у нас...Запомнил его потому что он приехал раньше всех - за ДВА ЧАСА (!) до сбора - о чем сообщил СМСкой...Вёл себя адекватно - по окончании прислал СМС с благодарностью...Никогда бы не подумал...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Заявление конечно написать нужно, но надежды на это мало.
Никто не видел, что он баки скрысячил.
И доказать, что это именно он крысанул очень сложно (при всей очевидности ситуации) Тут как говориться (надо за руку поймать).
Повезет если киксанет в отделе и чистуху напишет, а если нет-плакали денюшки.
Такие вопросы надо решать келейно.
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
Заявление ОБЯЗАНЫ принять и зарегистрировать в КУСП
Алес: ↑11 окт 2017, 20:45И доказать, что это именно он крысанул очень сложно (при всей очевидности ситуации) Тут как говориться (надо за руку поймать).
Вы сериалов про полицию насмотрелись? Где всё по закону - презумпция невиновности и прочая чепуха? Да при таких обстоятельствах преступление 100% будет доказано! И в приговоре напишут что хотя подсудимый отрицает свою вину - она подтверждается рапортом об обнаружении признаков преступления, протоколом осмотра места преступления, показаниями свидетелей и т.д. и т.п.
Алес: ↑11 окт 2017, 20:45Такие вопросы надо решать келейно.
Такие вопросы нужно решать ПО ЗАКОНУ!
Алес: ↑11 окт 2017, 20:45если киксанет в отделе и чистуху напишет
Последний раз редактировалось Promocat 11 окт 2017, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Заявление ОБЯЗАНЫ принять и зарегистрировать в КУСП
Алес: ↑11 окт 2017, 20:45И доказать, что это именно он крысанул очень сложно (при всей очевидности ситуации) Тут как говориться (надо за руку поймать).
Вы сериалов про полицию насмотрелись? Где всё по закону - презумпция невиновности и прочая чепуха? Да при таких обстоятельствах преступление 100% будет доказано! И в приговоре напишут что хотя подсудимый отрицает свою вину - она подтверждается рапортом об обнаружении признаков преступления, протоколом осмотра места преступления, показаниями свидетелей и т.д. и т.п.
Алес: ↑11 окт 2017, 20:45Такие вопросы надо решать келейно.
Такие вопросы нужно решать ПО ЗАКОНУ!
Алес: ↑11 окт 2017, 20:45если киксанет в отделе и чистуху напишет
И чем же его виновность подтверждается???????
Вспомнил, что забыл покормить попугайчика и ушол.
А что там без меня присходило знать не знаю ведать не ведаю и вообще ст.51 конституции, пишите граждане полицейские чего хотите.
О какой доказательной базе вы говорите????
О каком кино речь???))
(Показания свидетелей)
Свидетелей чего??
Что деньги пропали??
А в какой момент? если ребята даже запись на камере проверяли.
Это только так кажется, что все так просто.
Последний раз редактировалось Алес 11 окт 2017, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos